Stan_Getz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 НАИВНАЯ а если я скажу что буду точно-то придешь???подруга млин потерянная временем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 НАСЧЕТ ВАШИХ ГРАЖДАНЕ ОПАСЕНИЙ ПО ПОВОДУ УЧЕБЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! НАПОМИНАЮ ЧТО НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАШЕГО БЛАГА И В ЭТОТ РАЗ СООТВЕТСТВЕННО ПОЗАБОТИЛАСЬ О ТОМ ЧТО-БЫ ВЫ НЕ ПЕРЕГРУЖАЛИ СЕБЯ МИРСКИМИ ТЯГОТАМИ НАШЕЙ И БЕЗ ТОГО СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ.... ТАК КАК В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫБОРЫ... В СУББОТУ БУИТ ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО В ТЯПНИЦУ МОЖЕТЕ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ НАПИВАТЬСЯ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ТЯПНИЦУ Эххх в тяпницу все на отрыв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Епть,это же в эту пятницу...а я то думала....все,девочка потерялась во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 НАИВНАЯ а если я скажу что буду точно-то придешь???подруга млин потерянная временем))) рано говорить, у меня работа в выходные(((( сильно устаю...(((( хотя хотелось бы взглянуть на это зрелище)))) ничего обещать не буду))) но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Пятница она на то и пятница что бы "пятница")))) -1 а чем собсна не доволен великий джедай???? Поверь Аспиду, с ним не будет скучно.. эт точна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Епть,это же в эту пятницу... хм.. 30-е эт на след неделе.. Так что реально все,девочка потерялась во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 осталось 93 билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 DJ Aspid цыц, pleas) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ой Маринко Маринко ..... ничего-то ты и не понимаешь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 я нечё не читал, но есть вопрос: Пати закрытое будит? А то флаеры пораздаёшь блин)))) кому попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ™Ме4еNый закрытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А то флаеры по раздаёшь блин)))) кому попало Не волнуйсо - тебе не достанется Добрый уж точно кому попало не раздаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Zusul опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 хм.. 30-е эт на след неделе.. Так что реально Угу,я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Прорвусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Прорвусь... Прорвешься )))))) обещаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Офигеть,чат-пати.Круто)Ток я не приду Аспид,ты чего в асе не появляешься?Обиделся чтоли?Сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 весь асгуст там вместе с друзьями вечеринки делали)) даже несколько флаеров осталось))) "ренесансные" =)) а они не сойдут за флаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Офигеть,чат-пати.Круто)Ток я не приду Юль, ты в своем стиле .. впрочем как и я)) Бан за бесконечный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 возможно наверно вы смотрите придете а мест посадочных уже не будет там всего то 100 мест нас в даире 300 человек было а с левыми 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 а кто нить может сказать приблизительно кто будет то? может и идти не варик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 писец вопрос все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 писец вопрос все будут А вот и я Илюх, чоу там с флаерами, остались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.