dobriy Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ЧЕСТЬ ИМЕЮ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ВЕЧЕРИНКА В КАФЕ РЕНЕССАНС Н.ОСТРОВСКОГО 148Т ЭТО ТАМ ГДЕ ЛАБИРИНТ БЫЛ СЕЙЧАС ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРИУМФ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ЮЗАЙТЕ ДУБЛЬ ГИС ЛАЗАЙТЕ ПО ТРЕТЬЕМУ ЮГО ВОСТОКУ ПРОВОДИТСЯ ВЕЧЕРИНКА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕНИ 30ГО НОЯБРЯ В 20 ЧАСОВ НАЧАЛО И ДО УПАДУ 3 КИЛОВАТТА ЗВУКА ИГРАЮТ БАГАЖ И АСПИД ОБЕЩАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ КОНКУРСЫ И ВЕСЕЛЬЕ ВХОД БУДЕТ СТОИТЬ 100 РУБЛЕЙ БЕЗ НАШЕГО ФЛАЕРА НЕ ПУСТЯТ ВЕЧЕРИНКА ЗАКРЫТАЯ ФЛАЕРЫ ПРИОБРЕТАЕМ У МЕНЯ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ЖЕ МОЖНО ЧЕРЕЗ АСЬКУ 173993174 ФЛАЕРЫ ПРИОБРЕТАЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК 26ГО НОЯБРЯ ПО АДРЕСУ СВЕРДЛОВА 48 КАФЕ ART CHIK С 18ТИ ДО 20ТИ ЧАСОВ Я БУДУ ТАМ ФЛАЕРЫ ПРИОБРЕТАЕМ В СРЕДУ 28ГО НОЯБРЯ НА 0 КМ ВОЗЛЕ СТОЛБА 0 КМ С 18ТИ ДО 19ТИ ЧАСОВ, ЕСЛИ ОНИ ОСТАНУТСЯ КОНЕЧНО К ТОМУ ВРЕМЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 И ЭТОГО ТОГО ПОКА НЕ ЗАБЫЛ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО МАКСИМАЛЬНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ 100 ЧЕЛОВЕК ХОТЯ ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ СТОЯ НА ЧАТ ПАТИ ТУСОВАТЬСЯ МЫ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БИЛЕТЫ НЕ ЗАБУДТЕ РЕНЕССАНС 30ГО НОЯБРЯ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ КСТАТИ СООБЩЕНИЕ ШКОЛЬНИКАМ В СУББОТУ ШКОЛЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УЧАТСЯ ПОТОМУ КАК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 а огласите культ программу??? что там будет если также как в поэми иди туда сам!!!! вымогатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Евгенчик=)укурин я не организатор в этот раз пока пытаюсь выяснить что там будет никак понять не могу однозначно могу сказать будут играть багаж и аспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 однозначно могу сказать будут играть багаж и аспид ))) а кто тогда организатор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Постораемся прийти. вечеринка стоит быть обещающей. Надеюсь, что в этот раз с конкурсами будет всё акей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 хм..... недолеко от дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А нет ли разницы кто организовывает? Главное ведь прийти, собраццо всем вместе и общаццо. От этого получить удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 организаторы будут AB Project помогаю им я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scratch Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 НУ ЗДРАСТЕ ВАМ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВЫ МОИ )))) ВСЕ ВАМ БУИТ И КОНКУРС КАКОЙ НИТЬ ПРИДУМАЕМ ШОБ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ПРОСИТЬ ИХ )))) ПОСТОРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПОЭМЕ!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ А ТУПО ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТИГИ И ПРИХОДИТЕ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ЭХ ТЫ )))) А Я УЖЕ НАПИСАЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ ))))) НУ ВОТ ЗНАЧИТ ВЫ ЭТОГО scratch НЕ СЛУШАЙТЕ ))))))ХОТЯ ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Она самая ))))) мохнатенькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 DJ Aspid Когда приеду домой то же мне пати забацаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 DJ Aspid Когда приеду домой то же мне пати забацаете Бро как и договаривались ))) подвальчеГ в твоем распоряжении )))) не забуть тока вискаря привезти и табаку хорошего для кальяна )))) все остальное это уже наша с обезьянкой забота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Григорий в курсе???а то снова будут возмущения....буду обязательна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 возможно приду. пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Григорий в курсе???а то снова будут возмущения +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Все конечно суппер,и на пати сходить не прочь,только что в вечер пятницы,это проблемно...если б в субботу - др дело...Учеба млин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 быть... или не быть... вот в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 возможно приду. пока не знаю) ну конечно.... мы-ж по ацтойным пати не ходим... нам еще подумать нада 200 раз прежде чем идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Все конечно суппер,и на пати сходить не прочь,только что в вечер пятницы,это проблемно...если б в субботу - др дело...Учеба млин((( Ну я думаю учеба у вас не особо убедительная причина для того чтоб пропустить такое событие быть... или не быть... вот в чём вопрос... Хм...встречно возникает вопрос смотря с кем )))))) Быть конечно, ведь все будет позитивно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Хм...встречно возникает вопрос смотря с кем )))))) Быть конечно, ведь все будет позитивно ))))) правда, правда???))) честно, честно???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 НАИВНАЯ Поверь Аспиду, с ним не будет скучно.. Учеба млин((( Значительно повысится возрастной порог присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.