Перейти к содержанию

ЧАТ ПАТИ

dobriy

Рекомендуемые сообщения

ЧЕСТЬ ИМЕЮ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ВЕЧЕРИНКА В КАФЕ РЕНЕССАНС Н.ОСТРОВСКОГО 148Т ЭТО ТАМ ГДЕ ЛАБИРИНТ БЫЛ СЕЙЧАС ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРИУМФ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ЮЗАЙТЕ ДУБЛЬ ГИС ЛАЗАЙТЕ ПО ТРЕТЬЕМУ ЮГО ВОСТОКУ

ПРОВОДИТСЯ ВЕЧЕРИНКА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕНИ 30ГО НОЯБРЯ В 20 ЧАСОВ НАЧАЛО И ДО УПАДУ 3 КИЛОВАТТА ЗВУКА ИГРАЮТ БАГАЖ И АСПИД ОБЕЩАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ КОНКУРСЫ И ВЕСЕЛЬЕ

ВХОД БУДЕТ СТОИТЬ 100 РУБЛЕЙ БЕЗ НАШЕГО ФЛАЕРА НЕ ПУСТЯТ ВЕЧЕРИНКА ЗАКРЫТАЯ

ФЛАЕРЫ ПРИОБРЕТАЕМ У МЕНЯ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ЖЕ МОЖНО ЧЕРЕЗ АСЬКУ 173993174

ФЛАЕРЫ ПРИОБРЕТАЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК 26ГО НОЯБРЯ ПО АДРЕСУ СВЕРДЛОВА 48 КАФЕ ART CHIK С 18ТИ ДО 20ТИ ЧАСОВ Я БУДУ ТАМ

ФЛАЕРЫ ПРИОБРЕТАЕМ В СРЕДУ 28ГО НОЯБРЯ НА 0 КМ ВОЗЛЕ СТОЛБА 0 КМ С 18ТИ ДО 19ТИ ЧАСОВ, ЕСЛИ ОНИ ОСТАНУТСЯ КОНЕЧНО К ТОМУ ВРЕМЕНИ

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

И ЭТОГО ТОГО ПОКА НЕ ЗАБЫЛ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО МАКСИМАЛЬНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ 100 ЧЕЛОВЕК :) ХОТЯ ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ СТОЯ НА ЧАТ ПАТИ ТУСОВАТЬСЯ МЫ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БИЛЕТЫ :)

НЕ ЗАБУДТЕ РЕНЕССАНС 30ГО НОЯБРЯ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ :)

КСТАТИ СООБЩЕНИЕ ШКОЛЬНИКАМ В СУББОТУ ШКОЛЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УЧАТСЯ ПОТОМУ КАК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

Евгенчик=)укурин

я не организатор в этот раз :) пока пытаюсь выяснить что там будет :) никак понять не могу :) однозначно могу сказать будут играть багаж и аспид :)

Постораемся прийти. вечеринка стоит быть обещающей. Надеюсь, что в этот раз с конкурсами будет всё акей.

А нет ли разницы кто организовывает? Главное ведь прийти, собраццо всем вместе и общаццо. От этого получить удовольствие...

НУ ЗДРАСТЕ ВАМ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВЫ МОИ )))) ВСЕ ВАМ БУИТ И КОНКУРС КАКОЙ НИТЬ ПРИДУМАЕМ ШОБ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ПРОСИТЬ ИХ )))) ПОСТОРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПОЭМЕ!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ А ТУПО ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТИГИ И ПРИХОДИТЕ )))))

DJ Aspid

Когда приеду домой то же мне пати забацаете ;)

Бро как и договаривались ))) подвальчеГ в твоем распоряжении )))) не забуть тока вискаря привезти и табаку хорошего для кальяна )))) все остальное это уже наша с обезьянкой забота ))) B)

Все конечно суппер,и на пати сходить не прочь,только что в вечер пятницы,это проблемно...если б в субботу - др дело...Учеба млин((( :(

Все конечно суппер,и на пати сходить не прочь,только что в вечер пятницы,это проблемно...если б в субботу - др дело...Учеба млин((( :(

Ну я думаю учеба у вас не особо убедительная причина для того чтоб пропустить такое событие

:rolleyes:

быть... или не быть... вот в чём вопрос...

Хм...встречно возникает вопрос смотря с кем )))))) Быть конечно, ведь все будет позитивно )))))

B)

Хм...встречно возникает вопрос смотря с кем )))))) Быть конечно, ведь все будет позитивно )))))

B)

правда, правда???))) честно, честно???)))) :unsure:

НАИВНАЯ

Поверь Аспиду, с ним не будет скучно..

Учеба млин(((

Значительно повысится возрастной порог присутствующих :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...