CHLameR Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Хоть кто нибудь в Астрахани играет в настолки? В рпг по Dungeons & Dragons, D&D Miniatures Game и прочее? Как я вижу на форуме одни игроки в контру или в онлайнки. обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 "Как я вижу на форуме одни игроки в контру или в онлайнки. обидно... " Значит ты Форумом ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Если бы. Я долго искал. нет других игровых подфорумов. Если есть, был бы рад если тему перенесли туда... Но кажется такого подфорума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 у мя есть пс2 и коробка ток не 360 другая какая то постарей правдо я в неё почти не играл мну подарили , а в пс2 люблю и щас погамить.пс1 кстать тож есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.