Перейти к содержанию

продаю

Blaster

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите у меня есть много инетересной техники в том числе Nokia N73 а 4500р с бесплатной доставкой,абсолютно новый.

Посмотрите у меня есть много инетересной техники в том числе Nokia N73 а 4500р с бесплатной доставкой,абсолютно новый.

ну и как связаться с тобой...361080392

новый ,даже плёнка на икрани есть !

а так же кривой русский + проблемы с ПО при активном использовании BT... :D

PS: на закупе эта хрень дешевле 2500 идет...

slava11

Про какую именно закупку говоришь?Приводи факты.А так я могу сказать,что N95 1р стоит,без особых обьяснений.

а русский кривой он же китайский!

представь себе, но BT работает и передает!

ты тут народ не пугай, покупай или иди отдыхай .......

говорю про самый обычный закуп телефонов. сам работаю на больших исадах. на днях местный барыга распродавал такие трубы по цене 3 рубля за штуку и дешевле (от кол-ва зависело)...

а по поводу "представь себе, но BT работает и передает!" представь себе, что я за последние 2 месяца этих китайцев сделал штук 40. и большая часть из них пришла с неисправностью "перезагружается с сим картой" и все эти перезагружайки были из-за использования блютуса. лично я всем своим клиентам с такими трубами говорю чтоб они про блютус просто забыли. те кто не послушались в течении недели приходят снова и снова платят бабки. правда после этого они уже верят, что блютус юзать не стоит :D

to chgate

на больших такие трубы продают везде. но естественно не по этим ценам - какой дурак по закупу будет продавать :D в розницу от 4 до 6,5... могут выше - если под оригинал пихают :D а обычные пользователи таких труб их в наших краях и за 2500 продать не могут - потолок покупки у таких труб обычно 2000...

to flyer

в остальном совсем неплохо, если забыть про нормальный русский, BT и яву...

to ZAVTRAK

дружище мне гнуть нечего. ребята на больших купили партию N73 в количестве около 30. сливали оптом другим барыгам. мне тож предлагали... про Н95 я думаю не ошибусь, если скажу, что цена у них на закупе такая же, а вот про копии вертушек и i-фонов хз...

Знаю точно, что китайские N95 у нас в розницу толкали за 4 рубля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...