Nike(AnacondaZ) Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 pci-e 256 mb pover color x1650 pro 128 bit (ddr3 ) retail . юзалась 8 мес . продаю всвязи с покупкой более мощного девайса . состояние отличное . цена 2000 рубь п.с. номинальные частоты 600 \ 1400 . работает стабильно на 631 \ 1600 со стандартным охлаждением 2005 марк (настройка по дефолту ,1024 х 768, перые 3 теста (без теста кпу ) ) - 6000 балов (частота карты 631\1600 ) срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Начнём с того что всё хорошо - вижу объём памяти, разрядность шины памяти, тип памяти, частоты ядра и памяти, производителя... А что за видюха то вообще? Radeon/GeForce, модель какая? И начерта показатели 3DMark'а если неизвестно на каком проце и с каким объёмом, таймингами и частотами оперативы тест запускался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Начнём с того что всё хорошо - вижу объём памяти, разрядность шины памяти, тип памяти, частоты ядра и памяти, производителя... А что за видюха то вообще? Radeon/GeForce, модель какая? И начерта показатели 3DMark'а если неизвестно на каком проце и с каким объёмом, таймингами и частотами оперативы тест запускался? он написал x1650 pro.. если ты совсем не... что тебе еще нада, незнаешь набери в яндексе .......после получишь... строчки.. ATI X1.... зачем писал,.. собсвенно я тож немного не в тему... но просто ты меня к этому своим непонятным постом подтолкнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 радеон это ))) про 3д марк : 3 д марк хоть и синтетика но все же по баллам мона судить о производительности ))) написал же что балы выданы тока тестом прогоняющим видео . конфиг машины значения сильно не имеет в тех случаях если видеокарта нагружаеца пополной работой (проверенно на личном опыте ) а конфиг тачки такой AMD X2 4200+ Am2 MSI K9Nsli nforce 570 sli 2 gb ddr2 667 hdd sata 2 160 gb samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ребята активнее ,активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 АПчи...... ребята покупайте покупайте ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 АПчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 оно - дорого. за указанную сумму моно купить выше по производительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 оно - дорого. за указанную сумму моно купить выше по производительности... к примеру ?? самому интересно стало чтоже с нуля за 2000 рубь мона купить что дает больше 6000 балов в 5 марке ??!!!! П.С, !!!!!!!!!!!!ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 1800 РУБЬ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 юзалась 8 мес с нуля?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ну моя моя 7600gt берет 6000 , разогнанная, естественно, до зверски цифр. на втором компе 7300gt делает 5700 с неольшим... но тоже разгон потребовался неординарный... но это частности. я из любой железки выжму все возможное и еще чутьчуть.Из твоей тоже можно выжать больше, я абсолбтно уверен. хотя это зависит от чипа, надо смотреть подробности. я ничего не имею против твоей видеокарты., но сам суди по активности, насколько эта железка по такой цене востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ну моя моя 7600gt берет 6000 , разогнанная, естественно, до зверски цифр. на втором компе 7300gt делает 5700 с неольшим... но тоже разгон потребовался неординарный... но это частности. я из любой железки выжму все возможное и еще чутьчуть.Из твоей тоже можно выжать больше, я абсолбтно уверен. хотя это зависит от чипа, надо смотреть подробности. я ничего не имею против твоей видеокарты., но сам суди по активности, насколько эта железка по такой цене востребована. ну да разогнать мона полюбому больше поставив на ядро нормальное охлаждение от залмана )) КОРОЧЕ ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД !!!!!! ПИШИМ ПО СУЩЕСТВУ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 фактза факт не отдам ,а вот за 1800 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 !!!!!ЕСЛИ КТО НИТЬ ЗАБЕРЕТ В ТЕЧЕНИИ 2х ДНЕЙ ОТДАМ ЗА 1500 руб !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 МЕГА АП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Че никаму не нужна карточка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 1000 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.