севыч Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Предлогаю провести чат поинт ( предновогодний ) 30 декабря упланетария в 18:00 вечера ! Возьмем много бухла , и оторвёмся по полной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Не очень идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 хм...тупо бухать на улице-это не кайф.... З.Ы. см. топы в этом разделе там поинтереснее предложения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 согласна с ExER делать предновый год-делать хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 а я пойду буду отнимать бухло у несовершеннолетних и выкидывать его разбивать и тэпэ мне будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 не шали -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 а еще лучше наказать магазины которые этим несовершеннолетним спиртное и табак продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Илья ты жесток... будь по мягче с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 знаешь у меня есть куча друзей которые ведут здоровый образ жизни кажется я уже придумал чем нам заняться перед новым годом будет определенно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ну я не знаю на счёт твоего предложения.надо подумать.Наверно.я не буду-мне и так надо с гастритом в больнцу ложиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 small_Юнг Приходи ты тоже на чат-поинт! Будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Во первых : Кто тут малекий???????? Вовторых _попробуй отбери бухло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Во первых : Кто тут малекий???????? Вовторых _попробуй отбери бухло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Я е.ал стоять у планитария жопу морозить =) 30 декабря, и пить тоже невприкол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 small_Юнг Приходи ты тоже на чат-поинт! Будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Репетицию хотите? нет уж я пасс лучьше 31 напиться и 1 го тоже чем 30 выпить,а 31 умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 small_Юнг Не отказывайсо от предложения, сделанного выше Но если честно 30 декабря, когда все будут сновать в смятении в связи с подготовкой к встрече Нового года, никому не захочется терять свое время на этот поинт.. Можно сделать афтепати.. К примеру 5 января или 13 января.. Кстати 1 декабря 2006 года было ну оч. замечательное чат-пати в "Мирном".. Ээээх уже год прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Алкоголики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Big_Pun: Пистец Идейка, а потом спать на вокзал пойдём да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Пистец Идейка, а потом спать на вокзал пойдём да? А почему и нет?после исполнения задуманных тут идей тебе будет плевать где спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 а нах так нажераться... просто выпил, увидел всех, пообщался и ушел домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А почему и нет?после исполнения задуманных тут идей тебе будет плевать где спать.. ну тогда во избежание вот такого вот не конфортного сна лучше вообще туда не ходить)) ну если ты канеш меня потом домой оттащишь)) к себе) то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 че смеетесь гады... Хочу познакомиться со small_Юнг. Девочка, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Хех, идея с чат-поинтом хорошая. Думаю кто захочет - тот придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 приходите кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.