SLAVE Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Провокационный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Прикольно у вас тут ..... я например не видел никого и не могу сказать кто самый самый .... но вижу есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН Много... разных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Sp@nder ну ты если начил говарить то договаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Sp@nder И ещё я тебя не спрашивала, что мне делать, а что нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Я Гибрид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Ёжа лано свет не обижайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ПЯТНИЦЦА.........IS THE BEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Клетка форевар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 apik Голуб4ик ты мой!!! Я могу родить тебе до4ь и сЫна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Лисичка, Кнопка, а ещё Штемпелька приглянулась, прада поговориои мало. не поймёшь так чё за человечек. Иещё ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Lacoste Мы самые самые!!!! ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 YounG ты тоже самый лучший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Kletk@ ну дочь....ну че терь делать,если ты у меня САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Ну я даж не знаю чё сказать! Себя называть как то нескромно, да к тому же я так и не считаю! Наверно мои дорогие Girl,Солнце и Клеточка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dip Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 LP_GIRL А я тя знаю, прикинь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Dip че правда чтоль? а ну да я тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 НЕРВН@Я Girl Солнце наше братство непобедимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Dip я тебя тоже! вот так совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 LP_GIRL jdkfjslkdjfk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder гениально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 У нас в чате есть замечательная девушка! Её ник МАРЬЯ. Её высказывания всегда интересны и прикольны. Она покорила ни одного чатланина своим остроумием, своим юмором...Марька, респект тебе! А ещё у нас есть девушка ENA; очень обаятельный и интересный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 как кто???? я канешна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Kletk@ - вот самая лучшая для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а для кого я лучшая??? блин, ник-то оправдывать надо как-никак....... кто на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.