Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Тема о лучших парнях естьь а почему нельзя и про вас девуушки.. Предлагаю не писать ввсякой мути а писать тольо ник или имя, и краткое описание своего выбора о каждом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 LP_GIRL,Ботинка)!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Рада, Алка, Леся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Промолчу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Это Маришка! ( Клетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 конечно ЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ONA ты да я да мы с тобою!! )))) Добавлено: А если серьезно - нас много - самых лучших!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Это глупая тема Никого нельзя назвать лучшей Ибо все мы - самые самые И в нас и в каждой из нас - ест своя изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А вообще Лучших девушек чата и форума вы можете увидеть ткнув в мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =Rada= ниче не глупая не вес такие, а для когото только одна иле несколько не не все!!! Пустьь много подруг хороших но есть все же одна!!! И не заполняй тему своей ерундой про тынс-тынс, уже запло!! это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Лучшая - LP_GIRL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 YounG .......... я промолчу!!! я не хочу отвечать сам на этоот вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Sp@nder Я тя понял ! Да не стисняйся скажи Раде , что любишь её ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Sp@nder я просто устала просить о том, чтобы в чате была ссылка не хотят - не надо и терпеть все это надо будет Добавлено: по любасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 YounG ты гавнюк увижу вь?бу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ботиночка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 БОТИНОЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А я вообще не девчонка!!!!!! кайф!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Ёжа Лучшие девушки нашего чата!, Для всех!! Читать надо лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ГОТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 vovch@nka я бы так не радовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Sp@nder в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 vovch@nka да такк ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder не умничай!!!!! Мелкий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Ёжа а ты не пиши, и не читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.