™Ме4еNый Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 God Of War - Зашибись игра!! мне очень понравилось после того как поиграл в магазине "ТехноСила" в Грандривере на PlayStation 2 - конечн я заигрался, так затянула!... что меня выгнали - пинком!! :D КОГДА Ж ОНА НА КОМПЕ ПОЯВИТЬСЯ??!!!!! Опупенная игра!!! Если не на компе, так на PSP буду ждать релиза!!! :lol: Пришёл на следующий день... увидел там PlayStation 3 там игра Call Of Duty 4 была, если не ошибаюсь...просто ствол который держал главный герой очень был похож из мувика который я смотрел с диска Игромании. Не рискнул сыграть! ыыы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Она на ком наврятле выйдет, даже и не выйдет, на ПСП куй его знает мож и есть... а так игра вышла года 3 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 на PSP демо версия вышла, а полная как я услыхал от знакомых... весной! ... Лучше б на комп сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 на комп максимум принца могут сделать ) а порты с консолей обычно выходят кривыми и не доработаными, что портит общее впечатление о игре (RE4 DMC, onimusha, и тд) кста демка на псп просто супер, жаль что очч короткая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Парни вы отстали от жизни либо курнули что ) God of War первый вышел виг его знает когда, God of War 2 вышел в этом году, на ПСП выходит как бы god of war 0 т.е. предистория God of war 1 и тут новость была что God of War 3 будет уже на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 для psp она зовется chains of olimpus. если кто при бабках и сильно неймется, то вариант всего один, а именно: брать PS3 и к ней в комплект Heavenly Sword, это идеологический сестра-близнец GodofWar'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 GoW'a на PS эт одно дело... У меня нетерпёжь за компом поиграть в неё! А насчёт Prince Of Persia, непомню какой номер Игромании, но читал:"Пацан один вопрос задал- будет ли 4 часть?Ему ответили: Да вроде слыхали о начальных разработках, но создатели молчат об этом и не дают никаких интервью и намёков на её выход" - вот что то, в этом_роде.... Будем надеяться что выдет... опять с Песками Времени мучиться будим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komandir Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Что тут говорить - God of War шедевр, наравне с Devil May Cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.