Перейти к содержанию

God Of War

™Ме4еNый

Рекомендуемые сообщения

God Of War - Зашибись игра!! мне очень понравилось после того как поиграл в магазине "ТехноСила" в Грандривере на PlayStation 2 - конечн я заигрался, так затянула!... что меня выгнали - пинком!! :D :D

КОГДА Ж ОНА НА КОМПЕ ПОЯВИТЬСЯ??!!!!! Опупенная игра!!!

Если не на компе, так на PSP буду ждать релиза!!!

:lol: :lol: Пришёл на следующий день... увидел там PlayStation 3 там игра Call Of Duty 4 была, если не ошибаюсь...просто ствол который держал главный герой очень был похож из мувика который я смотрел с диска Игромании. Не рискнул сыграть! ыыы B) B)

на PSP демо версия вышла, а полная как я услыхал от знакомых... весной! ...

Лучше б на комп сделали...

на комп максимум принца могут сделать )

а порты с консолей обычно выходят кривыми и не доработаными, что портит общее впечатление о игре (RE4 DMC, onimusha, и тд)

кста демка на псп просто супер, жаль что очч короткая (

Парни вы отстали от жизни либо курнули что :))

God of War первый вышел виг его знает когда, God of War 2 вышел в этом году, на ПСП выходит как бы god of war 0 т.е. предистория God of war 1 и тут новость была что God of War 3 будет уже на PS3

для psp она зовется chains of olimpus. если кто при бабках и сильно неймется, то вариант всего один, а именно:

брать PS3 и к ней в комплект Heavenly Sword, это идеологический сестра-близнец GodofWar'a.

GoW'a на PS эт одно дело... У меня нетерпёжь за компом поиграть в неё!

А насчёт Prince Of Persia, непомню какой номер Игромании, но читал:"Пацан один вопрос задал- будет ли 4 часть?Ему ответили: Да вроде слыхали о начальных разработках, но создатели молчат об этом и не дают никаких интервью и намёков на её выход" - вот что то, в этом_роде....

Будем надеяться что выдет... опять с Песками Времени мучиться будим)))

post-12690-1195305986_thumb.jpg post-12690-1195305998_thumb.jpg

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...