SuperDen Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Куплю БУ Sony PlayStation 2, XBOX. можно в нерабочем состоянии. возможен обмен: я вам компьютер. Вы мне приставку. Подробней при контакте. ICQ 205444143 e-mail: mail@gdvdesign.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 есть у кого , эти девайсы.. ? Мне нужны игрухи для этих консолей на снятие оброзов.. мож кто поделится.. не за так конечно.. Или могу купить болванки с игрушками. не дороже 100р. предложение в силе. Куплю PS2, XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 . поднимаю тему. ps. видимо легче и быстрей будет новую купить. нежели на форуме предложений ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Куплю БУ Sony PlayStation 2, XBOX. можно в нерабочем состоянии. возможен обмен: я вам компьютер. Вы мне приставку. Подробней при контакте. ICQ 205444143 e-mail: mail@gdvdesign.ru Я могу продать звони мне или пиши 89276606108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.