Silent hurricane Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 С вечера 9, весь день 10 и половину дня 11 ноября, компания Билайн проводила акцию "зависай вместе с билайном", в ходе которой не работало большинство услуг, включая голосовую связь. На телефонах большинства абонентов, при наборе любых номеров высвечивалась надпись: "сбой связи" или "сбой сети", а в трубке отвечали: "номер не существует или набран неправильно". При входящих звонках с других операторов, телефон оказывался отключеным или звонок сбрасывался сразу после начала набора номера. Те у кого телефон смог принять звонок или дозвониться с сотой попытки, разговаривать не могли, связь обрывалась не достигая и пол минуты разговора, а в трубке слышали: "извените, связь прервалась" или тишину. Те, кто пополнял счет любым из доступных способов, получили средства только спустя несколько дней. У меня поступили только через 4 дня. При этом не работали все сервисные номера билайн, включая 611, в офисе компании отключили телефоны, чтобы не отвечать на шквал звонков. У некоторых абонентов за эти дни ушло денег больше чем обычно, при том, что платными услугами не смогли воспользоваться. Я слежу за состоянием счета и не досчитался 50 рублей. Представитель компании в офисе, ответила, лишь, то что у них все впорядке, ведь это временный сбой: "попробуйте воспользоваться позднее". А вчера мой счет и вовсе ушел в минус и продолжал уходить сам по себе, хотя я не пользовался телефоном еще с 11 числа. То большинство абонетов, о которых я говорил - мои родные (8 человек), коллеги по работе (4 человека), друзья и знакомые (6 человек), и 4 моих сим карты билайн с разными ТП. Для меня эта ситуация стала решающей. Сменил оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Silent hurricane На СМАРТС? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 На СМАРТС? :-) На ЮТК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 jnc Куплю контракт астел-дект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А действительно куда перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Глюк был..и меня изрядно напугал Но менять оператора не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Мтс. Гомно но все же.. Аргументирую: юзаю два дня, мне не могут дозвониться: "отключен". Меня эти глюки билайна очень сильно разозлили и даже вывели из себя - в эти дни я организовывал и отмечал день рождения, по работе очень нужно было быть всегда на связи, родные и друзья должны были поздравлять и связываться со мной для организации праздника и многое другое накрылось медным тазом и принесло массу проблем, благодаря заботливому яркому оператору билайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 10 ноября перешел на МТС)))Все работает как часы. А ведь был довольно постоянным клиентом билайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Угу. Четыре года был постоянным абонентом билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Положи деньги на баланс в пятницу, дошли только в понедельник. Но оператора менять не стала, старый номер дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне тоже номер жалко было, но переадресация спасла. Важна связь, а не номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Что за паника, эти умники хотели сделать день бесплатных звонков, вот и повесили сеть . Нагрузка выросла более чем в два раза, о как, халява не прошла даром. У меня тоже труба не работала какое то время, но я по городу мотался, наверно набрел на незагруженную БСку. Менять из за этого оператора даже не собираюсь, не на что менять, Би у нас по области абсолютный лидер, да и сервисы с ценами вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 хммм... наверное, корпоративных абонентов это не касается. никаких проблем не заметил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.