Maya Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а никто и не говорил про борьбу...у меня издание не такое старое, но автор тот же разговор шел про результат у меня член только для того что бы писать ))) искренне сочувствую... или ты уже объединил в себе мужскую и женскую энергию? тогда поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Майа любовь моя что же ты скрывала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ух ты, новя лавстори, так это вам в инь-янь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Невеста пропала,может украли ? Индиго тоскует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Невеста пропала,может украли ? Индиго тоскует... братья по эзотерике! Готовим всем форумом "выкуп" за невесту, поможем жениху, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Майа любовь моя что же ты скрывала то? повторюсь для использующего просроченную травку Индиго словами Фазы не могла она влюбиться в такого чм..эээ.. неприятного субъэкта ни одна видящая такое не осилит, если конечно не схожие траблы с энергетикой.. Нуфимокс, Магиус, Хуанчик, спс , родные, но я ездила отдыхать, а заодно и поработать, что мне очень хорошо удалось Фаза некоторые скан без спроса считают за атаку на этом форуме - да, тем более инцинденты уже были и не раз, или ты уже забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Майа ну что же ты позоришь то любовь нашу? Нинадо вернись я все прощу...А ту травку что ты у меня взяла и скурила, я забыл выбросить (она да просроченна давно уж как)...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Майа ну что же ты позоришь то любовь нашу? Нинадо вернись я все прощу...А ту травку что ты у меня взяла и скурила, я забыл выбросить (она да просроченна давно уж как)...)))))))))) ну наслаждайся своим позором я так старалась... ведь душевная боль - она гораздо сильнее, чем физическая, черпай из боли энергию и силу, ты ж демон однако или тряпка моя половая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Поединки плавно перетекли в любовные истории?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Maya Да да радость моя! Обзывай меня плюй на меня , вытирай свои ноги об меня...Ведь я твое отражение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Прям как в дешевом сериале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Поединки плавно перетекли в любовные истории?.. Долой раздоры! Даешь всеобщее повальное примирение и братание! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Maya Да да радость моя! Обзывай меня плюй на меня , вытирай свои ноги об меня...Ведь я твое отражение.... ага, мое ... одно из бесконечного числа .... забытое такое и потертое жизнью... навена вы и придумали с Нуфей всю эту историю, чтобы я обратила свой взор на тебя? ну не плакай, вот кисточку взяла, сча пыль с твоих ушей стряхну и станешь красотуном снова Alisenta ага, тут только дешевые сериалы и бывают, что у меня с Индишкой, что у тебя с Майклом, что у Морганы с Сакпатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ага, тут только дешевые сериалы и бывают, что у меня с Индишкой, что у тебя с Майклом, что у Морганы с Сакпатой... Эх, все невесты зняты, опаздал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Эх, все невесты зняты, опаздал я! А как же Фаза? правда в тихом омуте, еще те черти водяться... так что будь осторожен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А как же Фаза? правда в тихом омуте, еще те черти водяться... так что будь осторожен.. Ну раз уж у вас с "Индигушкой" все получилось, то у нас с Фазой вообще без проблем дложно пройти Это как же постараться надо демона-просветленного мастера-сияющего-повелителя хаоса охмурить? Приворот тут сильный нужен.... Хотя Альф вон после ваших привортов вообще на форум не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну раз уж у вас с "Индигушкой" все получилось, то у нас с Фазоой вообще без проблем дложно пройти Это как же постараться надо демона-просветленного мастера-сияющего-повелителя хаоса охмурить? Приворот тут сильный нужен.... Хотя Альф вон после ваших привортов вообще на форум не заходит с Фазой? ога ... посмотрим... заранее сочувствую...тебе Приворот? Индиге? ага вчера всю ночь больше нечем заняться было, вот и сдувала пыль с его ухов а Альфу делалась простая астральная привязка с венцом безбрачия, т.к. в его миропонимании только на это я и способна, вот в итоге у него и получился заворот мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 а Альфу делалась простая астральная привязка с венцом безбрачия, т.к. в его миропонимании только на это я и способна, вот в итоге у него и получился заворот мозгов Ну это у Вас, алмазная донья, прям как в песне получилось: Вычислить путь звезды И развести сады, И укротить тайфун - Все может магия. Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг Лишь на бумаге я. Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да-да-да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно, - Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как. Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовою козу С желтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога. я не хотел бы вновь Встретиться с той козой. Сделать хотел утюг, - Слон получился вдруг, Крылья - как у пчелы, Вместо ушей цветы. Ночью мне снится сон, - Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Видаться невестушку никто не е...интере Сует! Вот она и исходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 не е...интере Сует! Вот она и исходит))) Ну, жених то вы, вам ее и е... заинтере Совать надо! И желательно регулярно, дабы исправить эту ситуацию.......... Устройте ей например БДСМ экшн, вы ж спец по этим вопросам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, жених то вы, вам ее и е... заинтере Совать надо! И желательно регулярно, дабы исправить эту ситуацию.......... Устройте ей например БДСМ экшн, вы ж спец по этим вопросам.... какой он БДСМ экшн может устроить? он же мазохист, читай его посты выше... он хочет чтоб его топтали и плевали...он этим наслаждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Maya Приглашаю Вас достопочтенная на наш скромный, семейный БДСМ экшн. Все будет в лучших традициях... Хуан спосибо за подсказку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Камрады! Вот вы развели "Санта Барбару" Это конечно лучше чем "ругань" цивилизованнее так сказать, но в разделе много интересных тем, на мой взгляд гораздо более интересных, чем вот этот балаган... Может поговорим все-таки о Магии, Оккультизме,Эзотерике? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Maya Приглашаю Вас достопочтенная на наш скромный, семейный БДСМ экшн. Все будет в лучших традициях... Хуан спосибо за подсказку)) семейный, это как? ты я и Нуфик? возьми его тоже он так старался.... ааа я забыла я с кузнецом приду (с)... Камрады! Вот вы развели "Санта Барбару" Это конечно лучше чем "ругань" цивилизованнее так сказать, но в разделе много интересных тем, на мой взгляд гораздо более интересных, чем вот этот балаган... Может поговорим все-таки о Магии, Оккультизме,Эзотерике? С уважением. хм... этот балаган гораздо познавательнее, и пока популярен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А я - а я -я с нашим призедентом Медведевым приду, он вам покажит кузькину маму)))Maya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.