Alf Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мудрое решение взрослеет помаленьку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 взрослеет помаленьку.... в отличие от тебя да ...взрослеет и прекрасно понимает, что 100 кг твоей женской половины если прыгнут на него, то просто раздавят , а во всем остальном, извини Альф, ты ему соперником никогда и не был (из вашей тусовки он один, реально мог работать) Р.S. Магиус, это не оскорбление, а констатация факта, т.к. была угроза физической расправы... И так дети земли услыште же истину, ибо нет лучшего учителя чем страх....Нет лучшего любовника чем транс....Нет воистину нет!!! и нет лучше травы, чем конопля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Мне по секрету расказали что Мая тайно влюблена в Индиго, так и старается что бы на неё обратили хоть чуточку внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Мне по секрету расказали что Мая тайно влюблена в Индиго, так и старается что бы на неё обратили хоть чуточку внимания. О.0 великий Фумитокс ты как всегда прав... в одном из моих трансов ко мне пришел демон Индиго и я влюбилося....а что поделать... кому сча легко? давай еще пофлудим? а? Магиус, это будет следующим нашим анекдотом... передай пальму первенства пжл Нуфимоксику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 не могла она влюбиться в такого чм..эээ.. неприятного субъэкта ни одна видящая такое не осилит, если конечно не схожие траблы с энергетикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 faza ну куды деваться? любоввв... зла.... тем более это сказал великий Фумитокс... Магиус , тему пора периименовывать в "Сплетни великих магов, оккультистов и эзотериков или детсад "Хаотичная распальцовка на прогулке"." поединками здесь ужо давно не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 поединками здесь ужо давно не пахнет А они воооообще были? (в смысле поединки) Если тему переименовывать, так уж в "Сплетни великих экстрасенсов", или "Сплетни до облысения" т.к. остальные просто шутютъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 тогда мои сообщения можно было и в диагностику засунуть, меня просил кто-то форумчан посканить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 "Сплетни великих магов, оккультистов и эзотериков" Не кисло называть себя великими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Мне по секрету расказали что Мая тайно влюблена в Индиго, так и старается что бы на неё обратили хоть чуточку внимания. Убил прям этой фразой! Это ты откуда узнал?Из последнего неудачного транса чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 это конечно шутка , а вы в серьёз воспринили ))), т.к она много и в каждой теме обращает на его слова пристальное внимание , напрашивается такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 это конечно шутка , а вы в серьёз воспринили ))), т.к она много и в каждой теме обращает на его слова пристальное внимание , напрашивается такой вывод. айайай, Магиус тебе уже пальмовый лопух отдал? в трех или четырех темах...я на него свой взор обратила....я не могу так быстро размножаться как он, я ж не * демон... Ах я поняла... я теперь буду много и в каждой теме обращать на твои слова пристальное внимание не обижайся... прости Майечку не догадливую, я лишь девочка глупенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Нуфимокс Да нет..мы то знаем правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот увидели сплочённость Дакинь форума, рад что доставил удовольствие вашему уму и придумал такое имя ,которое вы ну не как не можете выговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 тогда мои сообщения можно было и в диагностику засунуть, меня просил кто-то форумчан посканить... Фаза, сообщение №182 для Майи, оно не про Вас, думаю мы с Майей друг друга поняли... Кстати а Вы Индиго диагностировали? http://vkontakte.ru/club1873883 Я его лично не знаю и было бы интересно узнать, отчего вы пришли к таким выводам? не могла она влюбиться в такого чм..эээ.. неприятного субъэкта А сообщения касающиеся диагностики, я, если надо в тему - Диагностика потом перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я не давно видел ...не понял толи Майю толи Фазу, склоняюсь что это Фаза - худенькая , щупленькая с парнем была крупным таким , отдающим в толщину в простой одежде , сандалях , больше не чего не запомнил. Есть правда ? п.с- в живую я вас не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Нуфимокс явно не мое описание и не моего парня. сейчас меня трудно назвать худенькой и щупленькой )) Магиус при длительном общении достаточно слов (сообщений), диагностировать можно без фото.. про Индиго вырвалось в ответ на пост Нуфимокса.. у каждого свой путь, каким бы запутанным он не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Я не давно видел ...не понял толи Майю толи Фазу, склоняюсь что это Фаза - худенькая , щупленькая с парнем была крупным таким , отдающим в толщину в простой одежде , сандалях , больше не чего не запомнил. Есть правда ? п.с- в живую я вас не видел . ну и что дальше? ищешь подтверждение своим глюкам? или рисануться решил? в нашем филиале дома безумных так умеют все, невелика способность, тем более мы с Фазой по энергетике совершенно разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 [, тем более мы с Фазой по энергетике совершенно разные.... чувствуется)) неудолетворённая женщина, что такая злая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 [, тем более мы с Фазой по энергетике совершенно разные.... чувствуется)) неудолетворённая женщина, что такая злая ? что у меня в подписи написано? И создал господь женщину - существо злобное.... а насчет неудовлетворенности....так это же ты этим страдаешь, у тебя достаточно постов на эту тему, что тебя то девушки не любят и не понимают, то не верят что у тебя в штанах член такой замечательный и пр.... так кто ж из нас неудовлетворен? или ты хочешь меня удовлетворить? спс, но боюсь, ты просто не потянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 К стомотологу недавно ходила ? смотрю зубки в 3 ряда ))) ладно оставайся без замечательного члена , переживу )) Ты когда делаешь что то в магии, тебе интересно был ли результат? думаю да., вот и мне надо было всеволишь услышать да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 К стомотологу недавно ходила ? смотрю зубки в 3 ряда ))) ладно оставайся без замечательного члена , переживу )) спасибо за комплимент, они у меня такие с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 некоторые скан без спроса считают за атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ты когда делаешь что то в магии, тебе интересно был ли результат? думаю да., вот и мне надо было всеволишь услышать да или нет. если есть результат, то ситуация тебе его всегда покажет и спрашивать не надо, здесь главное сам процесс, если ждешь результат, то цепляешься за него и сползаешь в глюк. это карма-йога -действие без заинтересованности в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Твоё понимание не правельное или ты в попыхах написала . Намериние= желание, какая карма йога в этом контексте ? В карме йоге всё есть Брахман, борьбы нет. Вот у меня есть первое издание в России. Спорить дальше не буду ибо... ибо.... ты больно агресивно всё воспринимаешь. Можешь если тебе будет приятно записать мне проигрыш.Да не волнуйся я к те бе не подойду близко , у меня член только для того что бы писать ))) На том откланиваюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.