Veritaserum Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 что сказал то ? ты внятно говори , представь что ты будешь мужчиной в следущей жизни , по твоей теории кармы ))))) Да не волнуйся Ты так сильно ! ) Я не хочу тебя больше обижать ... да и не хотел ... Ты просто, оказывается такой трогательный , ранимый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 что сказал то ? ты внятно говори , представь что ты будешь мужчиной в следущей жизни , по твоей теории кармы ))))) Магиус ну речь ты что то не перенёс , даже удивительно. Ты ещё на девушек делишь ? Майя нас давно всех переплюнула и выдержит что хочешь. Майя просто на некоторых хм... личностей не обижается, не принято на них обижаться, да и что карму портить об вас?)))))))))))) Магиус, харош флудить займись делом, а то щас уйду мыться и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 меня женьщины всегда ранили )) Магиус , уж может ты всёже на вопрос про просвятление в теме по йоге ответишь , так сказать за модератором и другие подтянутся , а то этот блуд можно бесконечно развивать , хотелосьбы узнать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Нуфимокс Ой, чую самодурство во мне закипает, выхода требует... Это некрасиво Нуфимокс, я тебя вежливо (не по модераторски) попросил... С тобой мы как нибудь просто чай попьем ... Свистни, как соберёшься, я тоже уже не прочь Магиус, харош флудить займись делом, а то щас уйду мыться и спать Уже иду, солнышко Магиус , уж может ты всёже на вопрос про просвятление в теме по йоге ответишь , так сказать за модератором и другие подтянутся , а то этот блуд можно бесконечно развивать , хотелосьбы узнать мнение. Не, у меня на вечер, а вернее ночь, уже другие планы нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 меня женьщины всегда ранили )) подозреваю что прямо в голову ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 окстись по ночам гулять . карму навлечёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 И после этого, ты претендуешь … ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а если по теме ? я не претендую на карму . просвятление и бога , это ваши забавы и потому хочу узнать ? отвечай , почему данные состояние с вами ещё не произошли ? в чём тут вина и чья , развёрнутый ответ , что бы можно было придельно ясно установить что ты никакой не практик . потомучто по теме я ещё не видел от тебя ниодного честного ответа , только сылки на сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 http://top.rbc.ru/society/08/05/2013/856890.shtml хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.