Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

нда иногда из фекалий получается некачественный самогон и в рез-те ....

И в результате - Метеоризм с взрывным выделением большого количества пищеварительных газов.

Анечка , ну зачем тебе такой печальный опыт . Прекращайте пить немедленно! Ты же женщина существо злобное, но приятное на ощупь.... и губишь себя сей пагубной страстью ...

Хотя тебя понять можно, ведь тебе нечем Хорошим заняться ... :(

Хм-м-м... Мне опять Тебя жалко ... :bye:

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ

Ну да ладно, хватит нам "шутить" друг с другом, отпускаю Вашего Варравана, и умываю руки...

И ещё раз, прошу: "Ребята, давайте жить дружно!" ;)

сирожа-молодец

А можно взаимно дурацкий вопрос? ;)

Ты Правила форума читал? А конкретно п. 1.4., 2.8 :bigwink: ?

сирожа-молодец

А можно взаимно дурацкий вопрос? ;)

Ты Правила форума читал? А конкретно п. 1.4., 2.8 :bigwink: ?

Сударь, я что-то никак не могу узреть в ЕДИНСТВЕННОМ моем высказывании по данном сабжу чего-либо из перечисленного в данных пунктах.......

Также попрошу заметить, что в ни в кого-либо из присутствующих я не ТЫкаю......

Сударь, я что-то никак не могу узреть в ЕДИНСТВЕННОМ моем высказывании по данном сабжу чего-либо из перечисленного в данных пунктах.......

Это не удивительно ;) Сударь, ведь модератор объединил три твоих сообщения подряд в одно.

Для тех кто не читает Правила: (п. 2.8. На форуме не приветствуется: Несколько сообщений подряд не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его, Запрещается: п. 2.4. Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах.).

Также попрошу заметить, что в никого из присутствующих я не ТЫкаю......

Это тоже не претензия, а всего лишь просьба соблюдать правила форума и учитывать специфику раздела в котором ты пишешь ;)

Сэр, по поводу разбивки сообщений я уже объяснял господам модератором, что данная ситуация связана с моим браузером, - мобильные версии не всегда позволяют долгое время держать коннект при наборе и отправке одного сообщения, в связи с чем оно может разбиваться на 2 и более

так я и не понял о чём эта тема..

Это своего рода "Внутренняя кухня" Потусторонников, по началу тут некоторые предъявляли друг-другу какие-то претензии, а затем я стал сбрасывать сюда всякий "междусобойский" флуд и ОФФТОП со всего Потустороннего уголка, (то что в принципе и ненужно, и в то же время удалить жалко) дабы не засорять темы ;) Это пожалуй единственная фри-вольная тема где допускаются флуд, оффтоп и флейм, в разумных, конечно пределах :)

Я то думал зайду сюда а тут файерболы и ледяные новы туда сюда летать будут

Так тебе за этим сюда, ;) хотя если есть желание можешь парочку шарообразных огненных сфер и здесь запустить :D

так переименуйте тему в "аццкий оффтоп"

Весьма признателен за разумную инициативу и искреннее участие в жизни этого топика, но давай мы уж тут как-нибудь сами разберёмся :D

• 7 months later...

Veritaserum

тебя просто считаю обычным среднестатистическим трусом , даже чай боишься в реале попить ,человек который боится чая )) умора ) поэтому говори что тебе нравится пушистый хвостик )

ну лучше по теме конечно , Тимофей ещё в своих первых постах , сам спросил почему не происходит просвятления у данных организмов и что им мешает , сам он почемуто на этот свой вопрос не ответил , может кто то выскажется ?

тебя просто считаю обычным среднестатистическим трусом , даже чай боишься в реале попить ,человек который боится чая )) умора ) поэтому говори что тебе нравится пушистый хвостик )

Ну тогда и меня в трУсы запиши, ибо я с тобою чаю тоже не пил, а заодно и половину форума впридачу. ;)

Станешь ли ты от этого более Страшным? :bigwink:

почему не происходит просвятления у данных организмов и что им мешает

Если честно, не понял о каких организмах идет речь, но разве мало примеров уже реализовавшихся (просветлённых)?

помоему страшитесь вы боясь пить чай , я мог и твоё имя написать но уж больно ты скор на модераторскую расправу.

причём тут весь форум . мне интерестно пить чай с людьми общаясь на наши общие темы , а не ходить на встречи и обсуждать автомобили.

тебя просто считаю обычным среднестатистическим трусом

Ну во-первых - не просто считаешь, а во-вторых - считай как хочешь, ибо твои слова ложь, а в третих - по твоим вопросом хотелось бы поговорить с Тимофеем ... не с Тобой ...

С тобой мы как нибудь просто чай попьем ...

:bigwink:

ты обвычный трус какая может быть ложь ? мужик который каверкует ник другого , видемо баба. тут Тимофея уже не будет , иди в йога клуб к нему общайся , если по теме сказать тебе нечего.

Ну тогда и меня в трУсы запиши, ибо я с тобою чаю тоже не пил, а заодно и половину форума впридачу. ;)

Станешь ли ты от этого более Страшным? :bigwink:

ты кстати со мной тоже чаю не пил,

мало того что ты мне в личку скинуть обещал? давай кидай пока я в настроении

Ну во-первых не просто считаешь , а во-вторых считай как хочешь ибо твои слова ложь, а в третих по твоим вопросом хотелось бы поговорить с Тимофеем ... не с Тобой ... С тобой мы как нибудь чай попьем ...

ты позвони Тиме, сотовый у него в нике и поговори, а здесь форум, говорят все кто хочет...

Фумитокс

не баба, а женщина :unsure:

но уж больно ты скор на модераторскую расправу. потом раскажешь какой Магиус Страшный маг ???)

О, да! А ещё я Напыщенный Самодур и жутко ревнивый :angry: , злопамятный Тип, и приятно тебе с таким отвратительным типом чай пить будет? ;)

обычный :censoree: - который чтото там намешал с язычеством и т.д это среднестатестический :censoree: они все выглядят одинаково - штаны милитари и т.д.

Магиус

для меня ты интересен когда пишешь свои честные мысли , все остальные чувства к тебе мимолётны и недолгосрочны. ты же не женщина чтобы я тебя любил и както относился.

зачем перенёс всё что я сказал относится к участникам этой темы

Оскорбления тоже?

для меня ты интересен когда пишешь свои честные мысли , все остальные чувства к тебе мимолётны и недолгосрочны. ты же не женщина чтобы я тебя любил и както относился.

Взаимно, видишь у нас с тобой полная гармония и взаимопонимание :)

Можно на сей благой минуте попросить тебя об одолжении? Перестань выражаться оскорбительно в адрес других, ведь среди нас присутствует девушка, а ей это наверняка неприятно...

что сказал то ? ты внятно говори , представь что ты будешь мужчиной в следущей жизни , по твоей теории кармы )))))

Магиус

ну речь :censoree: ты что то не перенёс , даже удивительно. Ты ещё на девушек делишь ? Майя нас давно всех переплюнула и выдержит что хочешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...