HANN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 HANN, ты главное не нервничай, а то как бы вот эндак не вышло неплохо потрудились, но всё же выпейте на ночь валерьянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 оскорбление собеседника, бан на 7 дней ну зачем Магиус ? Он соответствует своей природе ... Я же сказал, что Он не сможет Меня оскорбить. жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну зачем Магиус ? Правила форума одинаковы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 если правила одинаковы для всех то почему оппонент нуфимокса не получил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 если правила одинаковы для всех то почему оппонент нуфимокса не получил бан? Во-первых, модератор не обязан отчитываться перед пользователями за исполнение своих обязанностей, тем более за надлежащее... Во-вторых, если ты внимательно прочтешь тему "секты", то наверняка обратишь внимание на то, что переходить на личности с оскорблениями собеседника начал именно Нуфимокс, его собеседник Veritaserum ни разу не позволил себе ни одного оскорбления в адрес собеседника. В третьих, согласно правил форума запрещено: (п. 1.1.) "Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта", (п. 1.2.) "Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме". Надеюсь ты понимаешь, что назвав другого человека "говном" ты совершаешь акт оскорбления собеседника, а продолжение подобных "разборок", тем более после вынесенного модератором неоднократного предупреждения, неминуемо повлечёт за собой меры по пресечению нарушений Правил форума. И, наконец, в четвертых: при регистрации на форуме каждый пользователь обязуется ознакомится с правилами форума и соблюдать их. Надеюсь, я объяснил предельно ясно, - правила форума одинаковы для всех и к любому кто их нарушает будут применены подобные санкции, если он игнорирует соответствующие предупреждения. PS: Напоминаю, что на форуме существует кнопка "ЖАЛОБА", если кто-то считает что правила форума нарушаются, всегда можно ею воспользоваться. Я не сторонник жестких мер, но правила форума необходимо соблюдать ВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ну Магиус, уж положа руку на сердце, оппонент Фумитокса всячески его оскорблял и не только его, только делал это в завуалированной "культурной" форме... а Нуф сказал ему правду в глаза и по-русски, и был прав) ВитькаСерун думает , что он типа Д'артаньян, а все остальные так себе .... ты в принципе тоже, но так как ты модер он перед тобой заигрывает, а ты купился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Maya Мне всё равно кто нарушает правила, исключений я ни для кого не делаю а Нуф сказал ему правду в глаза и по-русски, и был прав) Думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Мне всё равно кто нарушает правила, исключений я ни для кого не делаю wink.gif нюню... Думаешь wink.gif ? я не умею думать.... я ж женщина... откуда у мня мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я не умею думать.... я ж женщина... откуда у мня мозги? Нет, Майя не прибедняйся... Ну раз уж Вы все так за него просите Ну что, отпустить Вам Варравана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Нет, Майя не прибедняйся... Ну раз уж Вы все так за него просите Ну что, отпустить Вам Варравана? я не прошу, я просто не понимаю... поливать грязью красивыми словами можно... а если коротко и ясно, то незя? Фумитокс в след раз говори не "г-но".... а дурнопахнущая личинка выпавшая из межягодичного отверстия, тогда Магиус не забанит... все правила будут соблюдены))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я не прошу, я просто не понимаю... поливать грязью красивыми словами можно... а если коротко и ясно, то незя? Фумитокс в след раз говори не "г-но".... а дурнопахнущая личинка выпавшая из межягодичного отверстия, тогда Магиус не забанит... все правила будут соблюдены))))) Извини, что спрашиваю, но можно ссылочку на слова Оппонента: оппонент Фумитокса всячески его оскорблял и не только его, только делал это в завуалированной "культурной" форме... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Магиус хорош, половина постов затерта лично тобой) все остальное написано витьком в духе см. мой пост выше) про личинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Дарагая майя! какой мне смысл заигрывать ... тем более с Магиусом? И прекращай нести этот сумбур ! Займи себя чем нибудь хорошим .. ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 все остальное написано витьком в духе см. мой пост выше) про личинку Я так не считаю, но повторю свой вопрос: Ну что, отпустить Вам Варравана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Дарагая майя! какой мне смысл заигрывать ... тем более с Магиусом? И прекращай нести этот сумбур ! Займи себя чем нибудь хорошим .. ок ? шел бы ты дарагой туда .... без твоих советов обойдусь и нечего ревновать меня к Магиусу, у нас с ним давние близкие отношения Магиус , честно? мне пофиг это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Магиус , честно? мне пофиг tongue.gif это его проблемы и нечего ревновать меня к Магиусу, у нас с ним давние близкие отношения Всех секретов то про нас с тобой не выдавай, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ох, Извращенка ты всетаки Аня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Видишь Магиус у Витьки снова глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Шо ? не Аня ?!!! Если ты не Аня - то я не Витёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Витька сам с собой разговаривает...о как.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Весёлая сегодня у нас дискуссия, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Весёлая сегодня у нас дискуссия, да? ага вот так из г-на получается удобрение ) , а дальше и пища.... не зря китайцы туалеты на рисовых полях строили, и все прохожие обязаны были туда зайти отметиться в знак уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Витька сам с собой разговаривает...о как.! Хах-х-х. Аня , ты другим завоюй мое Внимание. А не этим ... (как там про личинку.. ) пардон, взрывным выделением большого количества пищеварительных газов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 нда иногда из фекалий получается некачественный самогон и в рез-те .... Хах-х-х. Аня , ты другим завоюй мое Внимание. А не этим ... (как там про личинку.. ) пардон, взрывным выделением большого количества пищеварительных газов. wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.