Пик Экуменизма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 интернацианализм Поправился ! Батько, що скажеш ? може и не ошибался я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот про жену-то зря ты. Сразу видно - не интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Сразу видно - не интеллигент Эх, да … Я пролетарий всех стран … Одно слово – экуминист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Насчет жены бы извинился, а то авторитета не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А зачем мне авторитет ... ? Он так не зарабатывается ... не извинениями и не паскудством (в коем тебе кстати на это форуме нет равных) ... Я сюда не неофитов набирать прихожу ... не учительствовать и не проповедовать, как ты думаешь … PS: Мне просто также скучно как и Тебе ... ( :lol: - шутка с долей Правды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Паскудство? В чем, в тотальной скуке и поиске того, чтобы вернуло на миг ощущение распахнутого мира и его белых пятен? Да дерьмо все это. Я тут вижу абсолютную серость и кидаю, как бычок в урну сюда свое презрение... Это ли паскудство? Хлам и мусор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тут вижу абсолютную серость и кидаю, как бычок в урну сюда свое презрение... Это ли паскудство? Хлам и мусор.. Отбросил бы ты свои депрессняки и мизантропизм … Вот представь, вдруг в урне спрятан алмаз (не простой - который может чувствовать) , а ты туда блюёшь …! Твоя блевотина, заставит его потускнеть ... и ты ничего не увидишь, кроме той ненавистной Тебе серости … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 сколько бреда))))) сколько бреда))))) сколько бреда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 мы все клоуны , выступаем ради её величества :pray: :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 сколько бреда))))) сколько бреда))))) сколько бреда))))) Да, донья Майечка, такое количество бреда это уже перебор................ Плавно выдыхайте....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 многим совесть не позваляла наверное открыть , я им просто помог , теперь можете тут подискутировать Ну какой же ты Молодец, Нуф Обожаю тебя читать, просто! я ж пиарюсь Смотри-ка обиделся все-таки..... ну извиняй ес чё, я не со зла, а с хорошего настроения сам понимаешь Хуан раскажи как у тебя с Адвайтой в частности ведантой ? Никак, я к ним не отношусь, но и против ничего не имею Вот хотел у знающих людей про это спросить, да эвон как вышло, они все про пиар, да про обиды вспоминаютЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Это у тебя ко мне пагубная привычка , ты давай это борись не здавайся Скоро пропаду с форума в сибирь работа завёт, обезьян буду учить апельсины собирать и в ящики укладывать ) там компьютеры не выдают , так что осваивай сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 забавно как Нуфимокс свалил. а ведь хотел мне навредить коль скоро я здесь, ответьте на вопрос может ли свалить что-то идущего путем дурака? побольше профессионализма и поменьше ошипак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Навредитьььь , те что то приснилось не хорошее. Мой друг говаривал что для публики и для людей лучше быть дураком ,ни кто тебя в серьёз не воспринимает и поэтому много хорошей инфы открывается , правда дадурился .... по сказкам кстати иван дурак не простая личность , лежал на печи ничего не делал , отдался силам вселенной . а как в молоке кипящем купался ? а разьве не переходные это состояния трансформации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 смех - вот самое сильное калдунство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Паскудство? В чем, в тотальной скуке и поиске того, чтобы вернуло на миг ощущение распахнутого мира и его белых пятен? Да дерьмо все это. Я тут вижу абсолютную серость и кидаю, как бычок в урну сюда свое презрение... Это ли паскудство? Хлам и мусор.. Я сейчас понял, как становятся Бурыми. Это ответ на чудовищную несправедливость. Убейте сразу, не надо ждать прихода "Мухи". Нет, TheThing, ими становятся вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Тут вопросы задавать не надо , организация сверсекретная ) , вопросы задаём мы ) , приходи подписывай контракт на 50 лет и становись членом. А пока можешь занятся самопрактикой -очисткой из лексикона слова "байда" или заменить его на подабающее человеку у котороо не утюг на голове а шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут вопросы задавать не надо , организация сверсекретная ) , вопросы задаём мы ) , приходи подписывай контракт на 50 лет и становись членом. Раз секретная, для чего создавать Открытую Тему? Да ты юморист, Фима Шифрин, прямо А давай я тоже пошутю? А пока можешь заняться само-практикой -очисткой из лексикона слова "байда" или заменить его на подобающее человеку, у которого не утюг на голове, а шляпа. Писать правильно научись сначала, грамотей ты наш, а потом других поучай про лексикон и прочее......... И память освежи свою, не "байда", а "бодяга", о мой уссатый-полосатый идальго. А пока, только два балла. вкратце...организация это союз практиков имеющих достаточно большой опыт в той или иной системе познания-шаманизм, тантра,цигун и тд...организуются ретриты и семинары по некоторым направлениям...практически все практики инициированы в данные направления хранителями этих традиций-жрецами, шаманами и тд(куба,мексика,африка и тд)..каждый прошел многолетнее обучение. организуются поездки к мастерам различных систем-от китая до америки. Спасибо, хоть и вкратце, думаю начинание это благое, главное коммерции поменьше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 не все юристы к сожалению ( будешь преподавать ? , договора с населением правельные составлять.....найдём работку...нам слишком блондинов как раз не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 не все юристы к сожалению ( будешь преподавать ? , договора с населением правельные составлять.....найдём работку... Насчет работёнки, спасибо дружище, но мне и на своём месте очень неплохо и даже здорово нам слишком блондинов как раз не хватает Про слишком блондинов, я тебе уже ответил..... роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Вот, кстати, статейку нашел... И к чему этот ваш набор цитат,хотите показаться Умником...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 И к чему этот ваш набор цитат,хотите показаться Умником...? Мне к примеру интересно к тому же он указал автора HANN, Вас что-то гложет? :DB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Мне к примеру интересно к тому же он указал автора HANN, Вас что-то гложет? если уж вы отвечаете заХуанСанчесВилоЛобусРамирес, тогда ответьте за него на вопрос: И к чему этот ваш набор цитат,хотите показаться Умником...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 И к чему этот ваш набор цитат,хотите показаться Умником...? В порядке исключения, HANN, один маленький совет - не суди о людях по себе, сделай одолжение. Я задал тебе вполне конкретный вопрос-предложение: Ты давай лучше здесь рассказывай, чё там в 2012 году грядеше.... Приведенная мною статья относилась к теме в целом и не была адресована конкретному "Умнику".... ЗЫ: К тому же, как заметил уважаемый Asket74 - ему интересно. Надеюсь, будет интересно и остальным посетителям форума. Надеюсь, дружище HANN, ты улавливаешь разницу между пЭаром семинаров и преподнесением непосредственно - Информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 В порядке исключения, HANN, один маленький совет - не суди о людях по себе, сделай одолжение. Во избежании недоразумений, не нужно переваливать свои проблемы на других. Я задал тебе вполне конкретный вопрос-предложение: Цитата(ХуанСанчесВилоЛобусРамирес @ 25.3.2011, 10:07) * Ты давай лучше здесь рассказывай, чё там в 2012 году грядеше.. У вас проблемы с пониманием прочитанного? Ещё раз. тема будущего семинара, который планируется в воскресенье 10 апреля, ориентировочно на 17.00 Семинар это не вебинар и если вам эта тема не интересна, то ничего страшного в этом нет,просто можете проигнорировать данное объявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.