Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ

А зачем мне авторитет ... ?

Он так не зарабатывается ... не извинениями и не паскудством (в коем тебе кстати на это форуме нет равных) ...

Я сюда не неофитов набирать прихожу ... не учительствовать и не проповедовать, как ты думаешь … ;)

PS: Мне просто также скучно как и Тебе ;) ... (:lol: :lol: - шутка с долей Правды)

Паскудство? В чем, в тотальной скуке и поиске того, чтобы вернуло на миг ощущение распахнутого мира и его белых пятен? Да дерьмо все это. Я тут вижу абсолютную серость и кидаю, как бычок в урну сюда свое презрение... Это ли паскудство? Хлам и мусор..

Я тут вижу абсолютную серость и кидаю, как бычок в урну сюда свое презрение... Это ли паскудство? Хлам и мусор..

Отбросил бы ты свои депрессняки и мизантропизм … ;)

Вот представь, вдруг в урне спрятан алмаз (не простой - который может чувствовать) , а ты туда блюёшь …!

Твоя блевотина, заставит его потускнеть ... и ты ничего не увидишь, кроме той ненавистной Тебе серости …

сколько бреда)))))

сколько бреда)))))

сколько бреда)))))

Да, донья Майечка, такое количество бреда это уже перебор................ :D

Плавно выдыхайте....... :rolleyes:

• 3 weeks later...
многим совесть не позваляла наверное открыть , я им просто помог , теперь можете тут подискутировать

Ну какой же ты Молодец, Нуф :respect: Обожаю тебя читать, просто!

я ж пиарюсь

Смотри-ка обиделся все-таки..... ну извиняй ес чё, я не со зла, а с хорошего настроения

сам понимаешь

:D

Хуан раскажи как у тебя с Адвайтой в частности ведантой ?

Никак, я к ним не отношусь, но и против ничего не имею :P

Вот хотел у знающих людей про это спросить, да эвон как вышло, они все про пиар, да про обиды вспоминаютЪ :rolleyes:

Это у тебя ко мне пагубная привычка , ты давай это борись не здавайся :D Скоро пропаду с форума в сибирь работа завёт, обезьян буду учить апельсины собирать и в ящики укладывать ) там компьютеры не выдают , так что осваивай сам )

• 2 weeks later...

забавно как Нуфимокс свалил. а ведь хотел мне навредить :)

коль скоро я здесь, ответьте на вопрос может ли свалить что-то идущего путем дурака? побольше профессионализма и поменьше ошипак

Навредитьььь , те что то приснилось не хорошее.

Мой друг говаривал что для публики и для людей лучше быть дураком ,ни кто тебя в серьёз не воспринимает и поэтому много хорошей инфы открывается , правда дадурился ....

по сказкам кстати иван дурак не простая личность , лежал на печи ничего не делал , отдался силам вселенной . а как в молоке кипящем купался ? а разьве не переходные это состояния трансформации ?

• 2 months later...
Паскудство? В чем, в тотальной скуке и поиске того, чтобы вернуло на миг ощущение распахнутого мира и его белых пятен? Да дерьмо все это. Я тут вижу абсолютную серость и кидаю, как бычок в урну сюда свое презрение... Это ли паскудство? Хлам и мусор..

Я сейчас понял, как становятся Бурыми. Это ответ на чудовищную несправедливость. Убейте сразу, не надо ждать прихода "Мухи".

Нет, TheThing, ими становятся вот так:

Тут вопросы задавать не надо , организация сверсекретная ) , вопросы задаём мы ) , приходи подписывай контракт на 50 лет и становись членом. А пока можешь занятся самопрактикой -очисткой из лексикона слова "байда" или заменить его на подабающее человеку у котороо не утюг на голове а шляпа.

Тут вопросы задавать не надо , организация сверсекретная ) , вопросы задаём мы ) , приходи подписывай контракт на 50 лет и становись членом.

Раз секретная, для чего создавать Открытую Тему?

Да ты юморист, Фима Шифрин, прямо :D

А давай я тоже пошутю?

А пока можешь заняться само-практикой -очисткой из лексикона слова "байда" или заменить его на подобающее человеку, у которого не утюг на голове, а шляпа.

Писать правильно научись сначала, грамотей ты наш, а потом других поучай про лексикон и прочее.........

И память освежи свою, не "байда", а "бодяга", о мой уссатый-полосатый идальго. :D

А пока, только два балла.

вкратце...организация это союз практиков имеющих достаточно большой опыт в той или иной системе познания-шаманизм, тантра,цигун и тд...организуются ретриты и семинары по некоторым направлениям...практически все практики инициированы в данные направления хранителями этих традиций-жрецами, шаманами и тд(куба,мексика,африка и тд)..каждый прошел многолетнее обучение.

организуются поездки к мастерам различных систем-от китая до америки.

Спасибо, хоть и вкратце, думаю начинание это благое, главное коммерции поменьше..... :)

не все юристы к сожалению ( будешь преподавать ? , договора с населением правельные составлять.....найдём работку...нам слишком блондинов как раз не хватает

не все юристы к сожалению ( будешь преподавать ? , договора с населением правельные составлять.....найдём работку...

Насчет работёнки, спасибо дружище, но мне и на своём месте очень неплохо и даже здорово :D

нам слишком блондинов как раз не хватает

Про слишком блондинов, я тебе уже ответил..... роликом. :lol:

• 3 months later...
И к чему этот ваш набор цитат,хотите показаться Умником...?

Мне к примеру интересно

к тому же он указал автора

HANN, Вас что-то гложет? :DB)

Мне к примеру интересно

к тому же он указал автора

HANN, Вас что-то гложет?

если уж вы отвечаете заХуанСанчесВилоЛобусРамирес, тогда ответьте за него на вопрос:

В порядке исключения, HANN, один маленький совет - не суди о людях по себе, сделай одолжение.

Я задал тебе вполне конкретный вопрос-предложение:

Ты давай лучше здесь рассказывай, чё там в 2012 году грядеше....

Приведенная мною статья относилась к теме в целом и не была адресована конкретному "Умнику".... :)

ЗЫ: К тому же, как заметил уважаемый Asket74 - ему интересно.

Надеюсь, будет интересно и остальным посетителям форума.

Надеюсь, дружище HANN, ты улавливаешь разницу между пЭаром семинаров и преподнесением непосредственно - Информации?

В порядке исключения, HANN, один маленький совет - не суди о людях по себе, сделай одолжение.

Во избежании недоразумений, не нужно переваливать свои проблемы на других.

Я задал тебе вполне конкретный вопрос-предложение:

Цитата(ХуанСанчесВилоЛобусРамирес @ 25.3.2011, 10:07) *

Ты давай лучше здесь рассказывай, чё там в 2012 году грядеше..

У вас проблемы с пониманием прочитанного?

Ещё раз.

тема будущего семинара, который планируется в воскресенье 10 апреля, ориентировочно на 17.00

Семинар это не вебинар и если вам эта тема не интересна, то ничего страшного в этом нет,просто можете проигнорировать данное объявление...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...