Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

Эрик Картман

Пользуясь тем, что в этой теме не возбраняется флейм, позвольте Вам заметить, что в данный момент вы демонстрируете приснопамятную клиповость сознания человека. Ведь Вы не имеете понятия о том, какая история у этого процесса меряния шляпами, с чего все началось и как развивалось. Если хотите, это противостояние Мысли и Безпринципности, Человека и Крысы.

Рамирес высказывается от всех, живущих в этой ветке. Иногда надо крысам давать по носу.

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ
Ведь Вы не имеете понятия о том, какая история у этого процесса меряния шляпами, с чего все началось и как развивалось.

Да, не знаю. Просто я думал, что жители этой Темы умеют Прощать. Между прочим, даже такой Троль, как я, никогда своих оппонентов (и Ау в том числе) не сравнивал с крысами.

Эрик Картман

Крыса в данном случае аллюзия на один из его ников, под которым он иногда устраивал здесь эпическое говнометание - Бурый Дженкин.

Прощать? )))) а за что Прощать? Отстутсвует состав вины, в силу того, что его вина не перед этой веткой, а перед форумом в целом. Опять же, давайте не будем примешивать сюда высокие материи. Мне известно, что здесь умеют понимать - однако некоторых понять невозможно.

его вина не перед этой веткой, а перед форумом в целом.

Ну, стоит признать, его подраздел "Легенды и были Астраханского края" очень полезен астраханцам, даже я там его не троллинговал. И "Науку" я стараюсь не загрязнять, может, кому польза будет, хоть заинтересуются люди чем. Да и браконьеров мы с ним одинаково ненавидим. Сюда я пришёл как раз вслед за Ау - малость его потрепать, но как-то желание пропало. Он ведь мог избавиться от меня одним нажатием кнопки (я не уследил, что он теперь Модер), но не стал. Для меня это - урок терпимости к врагам.

некоторых понять невозможно

Может, всё же стоит попробовать? Ведь Непонимание - источник погромов и войн, то есть - зло.

Ну, в общем, я сказал что хотел.

Может, всё же стоит попробовать?

Думаете не пробовали? Но на самом деле, все понятно. Он просто развлекается, не замечая, что походя оскорбляет людей.

Ну, стоит признать

Стоит, стоит, кто ж не признает. Всем интересно, все читают. Вот такое вот двуличие, что еще более усугубляет ситуацию.

Ну, в общем, я сказал что хотел.

Это правильно, не благодарное это дело адвокатом быть у грызунов.

не замечая, что походя оскорбляет людей

А кто из нас без этого греха? И вы, и я грешны этим. Человеческая слабость.

Всем интересно, все читают. Вот такое вот двуличие

Джеккил и Хайд...

не благодарное это дело адвокатом

на нашем Форуме... Запинают с обеих сторон. Ну и ладно! Сам я ни на кого не обижаюсь.

А кто из нас без этого греха? И вы, и я грешны этим. Человеческая слабость.

Давайте Вы будете говорить только за себя, ок?

Джеккил и Хайд...

Это не оправдание, ведь так? Личность не целостная, поэтому позитивные, полезные темы, пованивают говнецом как только понимаешь, кто топикстартер.

Нет, тебя просто отпустит. :lol:

Ты Лобус, как воробей в анекдоте про слона и вечный кайф, твой приход, эээ, полет бесконечен :lol:

Нет, это просто первое, что при встрече с тобой в глаза бросается..... :D

Сможет ли распознать разум в другом тот, кто сам лишен этого дара?

Там у тебя как раз ничего нет, кроме чрезмерно раздутого ЧСВ, фантастических книжек, выдуманной виртуальной интернет жизни и реального пустого и бессмысленного существования и зависти.....

Что ж, в таком случае ты тщетно потратил несколько часов своей жизни, наполненной смыслом, важными делами и подвигами на тень от утеса, которая терялась в темноте наступающей ночи.. Тужась и кряхтя, вымучивая каждый день из себя крупицы изысканного юмора.

Иди смело, пусть последнее слово останется за тобой, мне на самом деле тебя жаль, ведь грех над убогими смеяться, но я увы большой грешник.......

Тогда ты беден, ибо ты греховник - бес, а человек убог и оружие его - слово божие...

ЗЫ: Меня ждут, а заставлять прекрасную даму ждать это нехорошо,

Смотрите, не поломайте ноги, пока будете карабкаться к ней по стене замка. Хотя в свете ваших познаний в сфере однополой любви, страшно подумать, кто вас будет ждать в опочивальне :lol:

так что позвольте откланяться, ваше общество на сегодня мне уже наскучило, есть дела поинтереснее......... :rolleyes:

Ничего, ничего, прилипалка, приплывайте еще, отведать от нашего стола нашего стула :lol:

мечтай дальше.... :lol: ну все теперь точно ушел...... :)

Ушел по тимбуктински - через вампуку :lol: Попутный утюг в затылок!

Рамирес высказывается от всех, живущих в этой ветке. Иногда надо крысам давать по носу.

В ветках живут отнюдь не люди, а червяки. Рожденные ползать давать не могут, тем более по носу. Иногда :lol:

Собственно, Тхинг, твой удел ковыряться именно в этой ветке, с подобными рамиресами, ибо твой кругозор ограничен дешевыми ямбами и вставными челюстями :(

Отстутсвует состав вины, в силу того, что его вина не перед этой веткой, а перед форумом в целом.

Слишком громко пукаете, милейший. Постеснялись бы за весь форум говорить, потому что вы и рамирес - еще не весь форум. А то, что я пару раз наступил в ту лужу, где вы плаваете, делитесь и ищете смысл жизни в своем существовании, так это еще не грех. Грешен ли человек, наступивший на муравья? Нет, ибо судьба муравья - в руках Бога и только Бог послал на муравья карающую ступню человека.

Какая вина, в чем вина перед форумом в целом? Я может и хам, но Хам, как известно, пшеницу сеет в земле и навозе, а произрастает разумное, доброе и вечное.

Сделай в простом тему с опросом - кто нужнее на форуме - ты или крыса? Форум рассудит и выберет достойного :lol:

Это не оправдание, ведь так? Личность не целостная, поэтому позитивные, полезные темы, пованивают говнецом как только понимаешь, кто топикстартер.

Почаще посещайте душ, собеседник. Когда человек смотрит на монитор, а обоняет каки, значит ему пора принять ванну и выпить чашечку кофе!

Имей уважение, я-то твой бред внимательно прочитал :) Или ты струсил и прячешь рапиру, не парировав удар?

Дядюшка Ау

Не рассматриваю этот разговор, как игрушечный бой на рапирах. Мне не к чему с тобой сражаться, нечего тебе доказывать. Ты развлекаешься, я работаю.

Уважение - это комплексное чувство, не может приходить одномоментно, и так же исчезать

Ну да, абсолютно точно. Ты работаешь, я развлекаюсь. Возможно, это развлечение - вставать чуть свет и приходить домой вечером с больной башкой каждый день и выжатым как тряпка.. А тут просто продолжаю развлекаться..

Дядюшка Ау

Хочешь, чтобы тебя пожалели? Найди другой способ разрядки, типа удафф или других быдлофорумов.

Ты основной и главный зесератель форума. Создается впечатление, что открытые тобой интересные темы лишь прикрытие сквернословия и испражнений. Блять, да сколько можно уже тебе говорить? Ты как алкоголик который кивает головой на упреки, а сам продолжает напиваться до безпамятства.

А ты со мной пил? По-моему, ты тут больше тявкал о гулянках с форумчанками :) Это с чего я алкоголик-то? Ты мне наливал?

Дядюшка Ау

Утомляешь, это мы тоже проходили. Зачем мне с тобой пить, чтобы знать? Тем более тебе наливать? Я за общение, нормальное, уважительное, качественное, что и обретаю на встречах форумчан.

куда исчез Хуан!

Ну а с чего ты взял, что я исчез? Я уже все сказал тебе -

Иди смело, пусть последнее слово останется за тобой, мне на самом деле тебя жаль, ведь грех над убогими смеяться

у тебя как раз ничего нет, кроме чрезмерно раздутого ЧСВ, фантастических книжек, выдуманной виртуальной интернет жизни и реального пустого и бессмысленного существования и зависти.....

Больше добавить нечего, кроме того что ты скучен, однообразен, склочник и хам........

Увы, но ты мне лично не интересен, не только как собеседник, но даже как объект насмешек. Так что скучай в гордом одиночестве:)

Эрик Картман

у Дядюшеи Ау есть большой плюссс - он не мстителен

Эх Картман, Картман - святая простота! :)

Именно из-за такой вот наивности, зачастую "свобода и умирает под гром аплодисментов" (с)....

Не мстителен, значит, а его намеренная, подлая травля многих других обитателей ветки Инь-Ян (не буду называть ники, ты их прекрасно знаешь), регулярное засирание тем и то, что он постоянно цепляется к обитателям не только этого подфорума, а хамство, мат, незаслуженные оскорбления?

и умеет прощать своих врагов, иначе забанил бы меня тотчас, став модератором.

Ну давай теперь его теперь еще и к лику святых причислим?

Это говорит скорее о халатном исполнении им возложенных на него администрацией форума обязанностей.

Ты заблуждаешься, впрочем как и в прошлый раз........ все как обычно.....

А вот что дельного в том, что бы обсуждать личные качества форумчан?

Заметь, дружище, не я этот разговор начал, и если ты повнимательнее прочтешь форум, то наверняка увидишь, что наш "святой" идальго, практически любую беседу сводит к обсуждению личных качеств оппонента, причем в весьма дешевой и хамской манере.

Хотя я и сам был таким...

Дружище, прям как в песне "Каким ты был, таким ты и остался" (с) Смена ников не влечет изменений внутренних качеств их носителя, я по-прежнему узнаю в каждом твоем нике старого-доброго и наивного ...., ну ты знаешь кого..... :)

Больше добавить нечего, кроме того что ты скучен, однообразен, склочник и хам........

Хам пшеницу сеет ;) Ты, Лобус, выдохся? У тебя абсолютное отсутствие воображения, непонятно вообще как ты просуществовал в потустороннем столько времени!

Вы все кричали, что данная ветка самая интеллигентная на форуме. Я, Великий Бурый Дженкин, показал вам, какие вы все интеллигенты. Оказалось, что интеллигенты отнюдь не вы, увы...

бред

• 4 months later...
занимательный журнал спасибо ,начал читать но отвлёк мотылёк с белыми пушистыми крыльями севший на руку ,он посмотрел мне в глаза и позвал за собой в горы.

Слушай, ты это прекращай давай, возвращайся в реальное бытие... мотыльки, дзены, московские гуру... у кого я монеты, купюры и значки покупать буду? Я понимаю, астраханская сумасбродная жара и статичное пространство Евклида - вещи несовместимые, но надо как-то предохраняться что ли и поменьше бывать на улице...

Знаю я нескольких московских гуру, знаете, я бы не хотел бы перейти им дорогу. И не стал бы всех под одну гребенку..

Знаю я нескольких московских гуру, знаете, я бы не хотел бы перейти им дорогу. И не стал бы всех под одну гребенку..

"Буддам и патриархам при встрече голову с плеч

На готове всегда держи отточенный меч

Колесо закона вращается не с проста

Чу,скрежещет зубами великая пустота."

Всем конфликтующим посвящается... ;)

Конфликт — кукольный мультфильм студии «Союзмультфильм», снят в 1983 году.

Герои фильма — обыкновенные спички.

Ссора, вспыхнувшая из-за пустяка, перешла в настоящее сражение, в котором сгорели обе враждовавшие стороны.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=euT1_3vjxqs&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=euT1_3vjxqs&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Возможно кто нибудь задумается...

Ты нас не путай , монеты прошлый раз ты покупал у Ильяса , а я Илья написал про мотылька )) , мыж братья.

:blink: Так сколько вас и которому в январе за товаром идти в контору?? К Ильясу? Вы что, с одного адреса пишете??

• 5 weeks later...

Нет, пик, нет в тебе мятущейся души истинного русского проповедника... :) Сначала, сынку, грамоте научись... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...