Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

"Самые большие глупости в мире совершаются с серьезным выражением на лице....." так 5488099 раз говорил ХуанСанчесВилоЛобусРамирес!

Неуч, это Олег Янковский в роли барона Мюнгхаузена сказал :bang:

Шарж зачотный, я падсталом.... :D

Особенно порадовал последний идальго проэволюционировавший дядюшка Ау, это смело и креативно! :) Так держать! :clap_1:

У Хуана раздвоение личности...

Идальго у меня личность одна, интересы просто разносторонние......

А вот у тебя не то что раздвоение а "раздофигаение" ников на форуме, причем все они овратительно сварливые до невозможмозности, чем собственно и выдают своего хозяина...... :bigwink:

Маги шутят

Так ты еще и маг? Шутник, однако.... :)

При чем тут пластилиновый волк? Ты сам-то понял шутку юмора? Вот и до меня что-то не дошло....(с) :D

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ
А что в тебе живого осталось? Наверное, только могильные черви...

По себе людей не судят :P У Ктулху спроси, вы с ним на короткой ноге как я понял :D

Вот скажите, Ромеро, почему вы повернуты на гишпанском?

Вот скажите идальго, это вам тот самый Ктулху поведал или сами догадались? :)

Зря повелся на его навоз, дорогой синьёр!

Ах да, запамятовал, он же просто жирный форумный Троль..........

Ну да ладно пущай ответит, навоз он ведь как известно и в воде не тонет, думаю рано или поздно он все равно сам в собственном навозе захлебнется..... как бывало уже не раз :D

Ах да, запамятовал, он же просто жирный форумный Троль..........

Ну да ладно пущай ответит, навоз он ведь как известно и в воде не тонет, думаю рано или поздно он все равно сам в собственном навозе захлебнется..... как бывало уже не раз :D

А вот интеллигентные идальго в красной шляпе такую хрень, как ты, не несут. Они просто промолчат. Но видимо, не по Хуану сомбреро сшито... Молчи, педальго, сойдешь за умного..

По себе людей не судят :P У Ктулху спроси, вы с ним на короткой ноге как я понял :D

А таперь скажи что-нибудь умное, ученый человек, который к балету отношения не имеет... Ты видимо ни к балету, ни к науке отношения не имеешь, зато хамства тебе не занимать. Не знаю, как там поживает Ктулху в пучине вод, но Бурый Дженкин твой моск точно захавал. Теперь у тебя в голове поселился демон и имя ему - Восьмой...

Идальго у меня личность одна, интересы просто разносторонние......

Кроме бреда в потустороннем других интересов не вижу, а вот у меня действительно много интересов.

А вот у тебя не то что раздвоение а "раздофигаение" ников на форуме, причем все они овратительно сварливые до невозможмозности, чем собственно и выдают своего хозяина...... :bigwink:

А это чтобы провоцировать таких как ты "умников". Я как лакмусовая бумага, показываю кто есть ху на форуме. Умные люди быстро доходят, что я просто валяю дурака.

При чем тут пластилиновый волк? Ты сам-то понял шутку юмора? Вот и до меня что-то не дошло....(с) :D

И не дойдет, ты же к балету и к науке отношения не имеешь. Объясняю для особенно сообразительных - ты Хуан, Красная Шапочка или Сомбрерочка, естественно твой вечный оппонент - Серый Волк. Или не понял опять?

Ну хоть это оценил. Значит, скоро хвост отпадет. Со следующей эволюционной ступенью тебя!

Неуч, это Олег Янковский в роли барона Мюнгхаузена сказал

Не учи ученого, я этот фильм наизусть знаю. Олег Янковский сказал это всего один раз, а ты столько, сколько у меня в подписи. Поэтому даная фраза уже начинается ассоциироваться с вашей гишпаностью..

ЗЫ Не "Мюнгхаузен" а Мюнхгаузен. Да, насчет лички - пардон, погорячился...

Объясняю для особенно сообразительных - ты Хуан, Красная Шапочка или Сомбрерочка, естественно твой вечный оппонент - Серый Волк. Или не понял опять?

Понял, Шестой, теперь окончательно и бесповоротно понял.....

"Красная шапочка" - это "оговорочка по Фрейду"...... Ты давай "серый Джекин" с гомосятиной то завязывай уже, Дулин ты наш, форумный....

а вот у меня действительно много интересов.

Ты про гомосятину чтоль?

Она это, того за интерес не проканывает.................. :lol:

Я как лакмусовая бумага, показываю кто есть ху на форуме.

Ты это, опять погорячился, не "лакмусовая", а туалетная......

Весело с тобой, пиши еще, а? :D

Со следующей эволюционной ступенью тебя!

Со следующим шагом к пенсии дружище! Смело на дачу ильмень мелиорировать, к земле привыкать............

Поэтому даная фраза уже начинается ассоциироваться с вашей гишпаностью..

Загибай пальцы. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!".... :D

Да, насчет лички - пардон, погорячился...

Да не парься ты так, я ж не из злопамятных, я просто злой и у меня память хорошая :)

Не знаю, как там поживает Ктулху в пучине вод, но Бурый Дженкин твой моск точно захавал.

Куда ему, у него уж зубов-то нет :lol:

Теперь у тебя в голове поселился демон и имя ему - Восьмой...

"Восьмой - убейся :) " как ту девчушку то звали?

Вот если бы Восьмой в ее головке поселился, я б тя зауважал, может быть и позавидовал даже, а так весь Шестой это "кефир, клестир и, пардон, сортир"...... ах да еще Ктулху :lol:

Молчи, педальго, сойдешь за умного..

Так я ведь и не претендую, идальго....... :D

Тем более что роль нашего почетного "кандидата околовсяческих наук, заслуженного ботаника и дружинника всея форума Астраханского" уже занята и пожалуй - пожизненно...... :D

Куда мне,..... :P

жирный форумный Троль..........

Этот почётный титул принадлежит МНЕ! Весело у вас стало, наконец то.

Пацаны, это и есть ваш Магический Поединок? Я так понял, у вас уже финальный бой?

Вот если бы Восьмой в ее головке поселился, я б тя зауважал, может быть и позавидовал даже, а так весь Шестой это "кефир, клестир и, пардон, сортир"...... ах да еще Ктулху :lol:

Видимо шутка доступна только тебе. Хренов тот рассказчик, который сам смеется над собственным дурацким анекдотом. Хотя тебе эту простую мысль не осознать.

Весело у вас стало, наконец то.

Привет Эрик, зажигай - Cartman___PokerFace.mp3 ;)

Ооо, педальго Красная Шапочка заикнулся про гомосятину, налицо прогресс. Вчера увлекался инфернальными трупами, сегодня гомосеком заделался, а завтра что, на стариков потянет?

Ооо, педальго Красная Шапочка заикнулся про гомосятину, налицо прогресс. Вчера увлекался инфернальными трупами, сегодня гомосеком заделался, а завтра что, на стариков потянет?

Сдулся Троль, видать солнце взошло дереве... ой каменеет.... :D

Что это весь твой искрометный юмор? :bleh:

Видимо шутка доступна только тебе.

Так для тебя это не шутка, а каждодневная обыденная реальность, неудивительно что не дошло, ты Ктулху позови, он разъяснит.... :bigwink:

Понял, Шестой, теперь окончательно и бесповоротно понял.....

"Красная шапочка" - это "оговорочка по Фрейду"...... Ты давай "серый Джекин" с гомосятиной то завязывай уже,

Стараюсь с тобой завязать, да ты все о сбе постоянно напоминаешь, Красная Пашечка..

Ты про гомосятину чтоль? Она это, того за интерес не проканывает.................. :lol:

У тебя таки да, это не интерес, а специальность :lol:

Ты это, опять погорячился, не "лакмусовая", а туалетная...... Весело с тобой, пиши еще, а? :D

Я лучше девушкам буду письма писать. К пи..сам меня как-то не тянет :lol:

Со следующим шагом к пенсии дружище! Смело на дачу ильмень мелиорировать, к земле привыкать............

Загибай пальцы. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!".... :D

Еще раз. У Сильвера попугай только "Пиастры!" кричал, я тебя буду приучать к более многословным фразам.

Да не парься ты так, я ж не из злопамятных, я просто злой и у меня память хорошая :)

Ты не интеллигент - это раз, твоей памяти хватает только на несколько заурядных фраз, это два, ты пи..., эээ, раз уже было... :lol:

Йес!

По моему, он уже пришел... Но почему-то в красной шляпе.

Пацаны, это и есть ваш Магический Поединок? Я так понял, у вас уже финальный бой?

Стараюсь захватить все пространство форума. Добрался до нашего форумного Аркаима. Эволюционирую до хуантропа гишпанского. Следующая ступень - Искусство :)

Следующая ступень - Искусство

Давно пора!

Стараюсь с тобой завязать

Ты лучше ахинею писать завяжи, или шнурки на своих валенках.... :)

специальность

Таки вспомнил - Storm ее звали. Молодец дивчина была, харная.... :D

Я лучше девушкам буду письма писать. К пи..сам меня как-то не тянет laugh.gif

Что замучали тебя гомосеки -то? К девушкам поздно казанова прединфарктный, пожалей свой радикулит..... :lol:

У Сильвера попугай только "Пиастры!" кричал, я тебя буду приучать к более многословным фразам.

Ты еще не сыт - Тролюшка? Кушай, навоза не жалко :D

Ты не интеллигент - это раз, твоей памяти хватает только на несколько заурядных фраз, это два, ты пи..., эээ, раз уже было...

Фу, как вульгарно, банально и некрасиво для АрхиНаучника..... Стареешь видать, до пошлости опустился.... -1 :bigwink:

Йес!

ОБХС! :bleh:

Так вот кто твой моск захавал оказываеццо! :bigwink:

Видимо про другие фильмы из списка ты понятие не имеешь, а Зов Ктулху вот привлек внимание, аж встрепенулся весь и раздул на несколько тем. Мозговой резонанс?

Прокакался наконец Рамирес. Куда ходил, в "Науку"? :)

Последний пост - это тускло, мон шер, это похоже на тявканье загнанного в угол барбоса..

а Зов Ктулху вот привлек внимание

Да не фильм внимание привлек, а моск твой, вернее его отсутствие, а тут как раз Ктулху под руку попался.... элементарно, идальго! :bleh:

По моему, он уже пришел... Но почему-то в красной шляпе.

Закусывать надо :bigwink:

Давно пора!

Трындец форуму! :lol::o

Трындец форуму!

Почему? Нестандартный взгляд всегда интересен.

Прокакался наконец Рамирес. Куда ходил, в "Науку"? smile.gif

Ты верно имел в виду "Околонауку"? Нет, там модер самодур..... :D

Последний пост - это тускло, мон шер,

Блесни.... :bigwink: лысиной :D на бис....

Нестандартный взгляд всегда интересен.

Безусловно. Но не мутный же, как у него.... :D

Безусловно. Но не мутный же, как у него....

Ну, почему сразу "мутный", просто своеобразный. а граница между наукой и псевдонаукой не особо прослеживается, особенно в разговорах о происхождении Вселенной или астрономии.

Закусывать надо :bigwink:

И ты уйдешь? :lol:

Ты верно имел в виду "Околонауку"? Нет, там модер самодур..... :D

Блесни.... :bigwink: лысиной :D на бис....

Нет в вас, КШ, воображения. Скучный вы и вредный, я бы сказал даже противный :lol:

Таки вспомнил - Storm ее звали. Молодец дивчина была, харная....

Кстати, со Шторм у нас всегда были дружеские отношения, мы и дружили и ссорились, и когда она меня похвалила в "Легендах Астрахани", я подумал, что только ради этого стоило создавать тему, а вот вам дифирамбы только мужчины в инферналь..., эээ, в "потустороннем" поют :)

Да не фильм внимание привлек, а моск твой, вернее его отсутствие, а тут как раз Ктулху под руку попался....

Тебя привлекает отсутствие мозгов? Тут есть что-то от философии строения однородного вещества - подобное влечет к подобному...

Эээ, окончив дозволенные речи Лобос удалился в приемные покои??? Тогда и я пошел...

Ну, почему сразу "мутный", просто своеобразный.

Эх Картман, Картман.....

Говорил же я тебе тогда......

Трижды не успеет прокукарекать петух и отречешься ты от своих убеждений.....

Так оно и вышло.

И ты уйдешь? laugh.gif

Нет, тебя просто отпустит. :lol:

Тебя привлекает отсутствие мозгов?

Нет, это просто первое, что при встрече с тобой в глаза бросается..... :D

Тут есть что-то

Там у тебя как раз ничего нет, кроме чрезмерно раздутого ЧСВ, фантастических книжек, выдуманной виртуальной интернет жизни и реального пустого и бессмысленного существования и зависти.....

Тогда и я пошел...

Иди смело, пусть последнее слово останется за тобой, мне на самом деле тебя жаль, ведь грех над убогими смеяться, но я увы большой грешник.......

ЗЫ: Меня ждут, а заставлять прекрасную даму ждать это нехорошо, так что позвольте откланяться, ваше общество на сегодня мне уже наскучило, есть дела поинтереснее......... :rolleyes:

Кстати, со Шторм у нас всегда были дружеские отношения, мы и дружили и ссорились, и когда она меня похвалила в "Легендах Астрахани", я подумал, что только ради этого стоило создавать тему

мечтай дальше.... :lol: ну все теперь точно ушел...... :)

отречешься ты от своих убеждений

Если у меня пока нет твёрдых убеждений - это не значит, что и у других их не должно быть. К людям глубоко верующим отношусь с огромным уважениям, хотя сам и не такой. Хотелось бы, что бы таких, как Америка или Асхат или Miri было побольше. Я же до сих пор "в поиске".

Между прочим, у Дядюшеи Ау есть большой плюссс - он не мстителен, и умеет прощать своих врагов, иначе забанил бы меня тотчас, став модератором. Так что он поступил по-православному.

только ради этого стоило создавать тему

Темы типа про Астрахань стоит создавать, если их будет читать хоть один человек.

А вот что дельного в том, что бы обсуждать личные качества форумчан? В жизни мы всё равно мало похожи на свои ники, вряд ли вы и правда - бессмертный испанец, как и я не немец. Да и на персонажа из "Горца" вы мало похожи. Скорее на идальго Дон Кихота, тот тоже сражался с врагами, которых на самом деле и не было, и бросался в бой, не разобравшись что к чему. Хотя я и сам был таким...

Эрик Картман

Вы знаете, по секрету вам скажу, эта ветка одна из самых умных и интеллегентных. Так что, осторожнее! У вас есть риск стать Мыслящим не только в подписи.

эта ветка одна из самых умных и интеллегентных

Тогда предлагаю перестать выяснять, типа у кого шляпа лучше. А то поединок носителей этих шляп затянулся. И, видимо, победителя тут не будет.

Вам не нравится, что я похвалил Ау? Я и правда удивлён его всепрощением, мне стоит этому у него поучится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...