TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а ты корректнее и чётче вопрос задай, что тебя интересует. Ещё раз прочти - корректне и чётче. Млять, как тебе еще задать вопрос? Ты что как девочка ломаешься? Ну блин, сказал А говори Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Млять, как тебе еще задать вопрос? Ты что как девочка ломаешься? Ну блин, сказал А говори Б. каков вопрос таков ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 каков вопрос таков ответ. Вас, язычников учат выделываться вот так, да? Короче Рендолл прав, а я опять проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вас, язычников учат выделываться вот так, да? Короче Рендолл прав, а я опять проиграл. Нас? Я говорю только за себя. А ты вроде и не выигрывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Блин да нет не каких там.Есть только здесь.В понимании нашего сознания мы воспринимаем только вспышку ежесекундного прибывания реальности,оставляющей после себя едва заметный шлейф прошлого.Рассуждение о мирах отделённых от сознательного восприятия,допустим лишь с учетом несовершенства человеческих органов восприятия,анализа,и нахождении в сознании.Но нужна ли нам собака о пяти ногах?Устройство нашего вида похоже на внутренний маятник .Он может раскачиваться переходить из одной динамики в другую.Но точка опоры всегда неизменна.Иначе при смещении её происходит деформация всей системы.Шестерёнки отламываются и часы перестают ходить.Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Блин да нет не каких там.Есть только здесь.В понимании нашего сознания мы воспринимаем только вспышку ежесекундного прибывания реальности,оставляющей после себя едва заметный шлейф прошлого.Рассуждение о мирах отделённых от сознательного восприятия,допустим лишь с учетом несовершенства человеческих органов восприятия,анализа,и нахождении в сознании.Но нужна ли нам собака о пяти ногах?Устройство нашего вида похоже на внутренний маятник .Он может раскачиваться переходить из одной динамики в другую.Но точка опоры всегда неизменна.Иначе при смещении её происходит деформация всей системы.Шестерёнки отламываются и часы перестают ходить.Вот так то. А не проще ли было сказать что это всего лишь смена частот полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кому как проще.Если вы это так понимаете,допустим.Вы читали "Дюну"?Если да то как вы относитесь к идее "Кведекхедерак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кому как проще.Если вы это так понимаете,допустим.Вы читали "Дюну"?Если да то как вы относитесь к идее "Кведекхедерак"? Вот в том и вся точка соприкосновения - как кому проще. Нет не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Жаль жаль "Кведекхедерак" это идея создания сверх человека путём познания мужчиной мира через высшие женские практические инициации.А книжечку очень советую Фрэнк Герберт "Дюна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Жаль жаль "Кведекхедерак" это идея создания сверх человека путём познания мужчиной мира через высшие женские практические инициации.А книжечку очень советую Фрэнк Герберт "Дюна". Боюсь что такое уже не возможно. Матриархат уже отжил своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да нет тут дело не в матриархате.Идея того что женщины из за разомкнотости кровеностной системы имеют возможность контактировать с внешними проявлениями силы,чего мужчины лишины из за деаметрально противоположной системы.Попытка дать мужским внутренним характеристикам,проведя их через тёмные женские пути,получить вожможность проявится во внешней среде,и является основной идеей этого опыта.Короче говоря верь в себя,учись у матери,переступи через преграды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да нет тут дело не в матриархате.Идея того что женщины из за разомкнотости кровеностной системы имеют возможность контактировать с внешними проявлениями силы,чего мужчины лишины из за деаметрально противоположной системы.Попытка дать мужским внутренним характеристикам,проведя их через тёмные женские пути,получить вожможность проявится во внешней среде,и является основной идеей этого опыта.Короче говоря верь в себя,учись у матери,переступи через преграды. Т.е. с детства тебя нянчит мать и в саду воспитательница, потом в школе 80% женщин-учителей, а потом на твою шею "падает" участь хождения по тёмным женским путям. Забавно. То то я думаю чо индусы п...де-ионе поклоняются как х...ю-шиве, видать там твои взгляды проканали на ура. Особенно мне нравится передача еврейства по матери, это ваще перл всех времён и народов! Я учусь и у Отца и у Матери. А вот у тебя по пути хочу спросить, ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Нас? Я говорю только за себя Все таки учат выеживаться? А ты вроде и не выигрывал?! Метать бисер перед свиньей? Не уж, увольте. Харвер Что ты мычишь, как корова недоеная? Совсем уже сбрендил? Тебе с десяток раз задали вопрос конкретно и тактично, а ты фигней маешься. Сказать нечего просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 нет,и тебе не советую.Я не сторонник психоделиков. Особенно мне нравится передача еврейства по матери, это ваще перл всех времён и народов! Харвер а ты случаем не иудей?))С Торой в душе,со свастикой на рукаве.Уж больно тебя заботит этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Maya А для нас иудаистов- каббалистов русский язык не родной . ))) Мы в своем сионистском угаре и не в такую правду можем … ))) А если честно, учитывая мое пролетарское происхождение первая рифма была -А мне Его Внатуре Жалко… (а потом подумал ведь этот форум будут читать женщины и дети , Мая прочтет – осудит… ) и Вот. PS: Автоматическая проверка Цуко подвела !!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Все таки учат выеживаться? Метать бисер перед свиньей? Не уж, увольте. Харвер Что ты мычишь, как корова недоеная? Совсем уже сбрендил? Тебе с десяток раз задали вопрос конкретно и тактично, а ты фигней маешься. Сказать нечего просто? Пошёл ты знаешь куда, мяса кусок, бестолковый, на двух ножках? За чипсами с пивом, как вчера... Я с тобой более не говорю, из принципа. Чо время терять на пустобола. Хоть Тринидад тоже на меня рычал, но его мнение касательно вас я вполне поддерживаю, на все 100% Харвер а ты случаем не иудей?))С Торой в душе,со свастикой на рукаве.Уж больно тебя заботит этот вопрос. Меня он не сильно заботит, более того меня это ничуть не раздражает, даже атака внаглую. нет,и тебе не советую.Я не сторонник психоделиков. Просто попадались по жизни индивидуумы, сами учили любить Мать Сыру Землю и при этом покуривали и на эту самую землю сплёвывали и бычки кидали. Потому и уточнил, не из них ли ты... Во загородили требухи, ржал долго. Я дорогие товагищи, тружусь с 9 утра и до 7 вечера, с единственным выходным в воскресенье. Посему часто быть тут не всегда могу. Хуани, твоя поэма очень понравилась, спасибо. Энтропии твоей поэмы мне хватит на сутки-двое. Да и вообще ваше внимание для меня было более чем хорошим! Спасибо вам всем, спешу вам откланяться как Майкл. Вы уделили мне очень много своей энергии и сил, я впитал и стал сильнее, большое вам человеческое спасибо, не то слово. Даж не знал где добыть столько негатива честным трудом, а тут ваш подфорум!!!))))) Благодарю что открыли своё настоящее лицо, даже сжалились чуть чуть. Но это вас ничуть не умаляет. Астрал есть астрал, и его законы никто ещё не может отменить, даже такие мегамагоимпотенты как вы. Очень жаль что такие как вы даже не в состоянии относиться толерантно к людям, чуть чуть не согласными с вами. Я терпеливо вынес весь ваш понос, хотя за словом в реальной жизни в карман не лезу. Я открыто намекнул разок на извинение и прощение, но вашим прожареным всякой мозгам не хватило чутья уловить этого. Ну чтож поделать, даже у такого как вы все я открыто прошу прощения и ухожу. Думайте и пишите что хотите, я уже сюда не загляну и сегодня же попрошу админов удалить мой аккаунт. Адьёс, амигосы, не утоните в мыслях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Пошёл ты знаешь куда, мяса кусок, бестолковый, на двух ножках? За чипсами с пивом, как вчера... Я с тобой более не говорю, из принципа. Чо время терять на пустобола. Хоть Тринидад тоже на меня рычал, но его мнение касательно вас я вполне поддерживаю, на все 100% :ibbanana: Обиделся маленький!!!! Всякие плохие словечи начинает говорить! Так, что у нас тут за тема? Магические поединки? Магию оставим, словесными поединками будем заниматься: Так, Харвер, душка, пустобол, пустобрех, пустозвон и пустомеля пока только ты. Тебе твое белое солнце мозги видать напрочь выжгло, дерьмодемон из преисподней. Я больше чем уверен, что такие как ты не тонут, по совершенно очевидным причинам, форумская недоросль. Что тебе еще обидного сказать? ДОбавлю только то, что не надо из себя Жанну Д.Арк строить, у нее в отличие от тебя хоть какие-то собственные мысли были, а ты так, даже не караван, а то, что в пустыне остается после каравана и не поедается даже шакалами. ТОлько не закатывай истерики, не пугай супругу. Адьёс, амигосы, Не друг я тебе, (с) Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Любопытно что мы(почитатели этого форума)впервые сформировали общее мнение.И это действительно здорова.Может мы и действительно ничтожества,но мы здесь прибываем,и это довольно часто.Думаю что это может быть весьма важным обьединяющим фактором.Осталось найти общую заинтересованность Кроме того странно слышать от Майкла о нашем истинном лице.Мы с ним старые знакомые.Если он и имеет какое то отношение ко всему этому,то вероятно только касательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Адьёс, амигосы, не утоните в мыслях... ок! Адьёс, Адьёс син'ор Полемос ! сисАдмину привет! Мы его тоже "очень любим" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Кроме того странно слышать от Майкла о нашем истинном лице.Мы с ним старые знакомые.Если он и имеет какое то отношение ко всему этому,то вероятно только касательное. хм... я думаю Майкл бы долго бы ржал над Харвером), придумал бы ему прозвище) BhadralokH эх, бяссовестный!!! не, не буду осуждать ибо одним Иудеем было сказано, не судите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот это уже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Харвер Спасибо вам всем, спешу вам откланяться как Майкл Не за что... Главное чтобы впрок пошло. Основное это - Мотивация, понимаешь? "Слиток золота" это главное, остальное пустяки... я открыто прошу прощения и ухожу Не у кого, не за что и не зачем. Я думаю, что ни чьё ЧСВ сильно не пострадало, а если и пострадало то так ему и надо А над вежливостью и корректностью оставляемых тобой сообщений, всетаки стоит подумать... Адьёс, амигосы, не утоните в мыслях... До встречи, "всему своё время и каждому - Своё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вот скажите, Ромеро, почему вы повернуты на гишпанском? Миллионер из трущоб - кино которое тронуло за живое.... А что в тебе живого осталось? Наверное, только могильные черви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.