Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

Безусловно. Раз речь идёт о Любви, то больше не буду :)

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ
-1 Наама, ;) помимо женской солидарности, желательно писать по теме и иногда хотябы какие-нибудь слова...

И вообще будет здорово, если еще и Правила форума прочитать

Магиус, обязательно, после того как Вы сами будете им следовать....так сказать примером...будете

Обычно, когда берут пример, стараются взять лучшее...

Так уж сложилось, что от добра добра не ищут... ;)

Обычно, когда берут пример, стараются взять лучшее...

Так уж сложилось, что от добра добра не ищут... ;)

Вы так предсказуемы!

ага, также как восход и закат солнца, какие тут могут быть предсказания? ;)

Намастэ, дорогие Идальго!

с той лишь разницей что вы человек....что может быть скучнее?.....

А вы думали, алмазная донья, что он эльф? :lol:

Или вы себя к "не человекам" причисляете? :D

А вы думали, алмазная донья, что он эльф?

Рамирес

:megalol::poster_dont:

Наама

Для меня человек это не скучно, - это удивительно...

"В других нас раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие схожести с нами" ©Джордж Сантаяне

Удачи в самопознании ;)

"В других нас раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие схожести с нами" ©Джордж Сантаяне

с точностью до наоборот, мы раздражаемся на людей только тогда когда видим в них отражение самих себя....

"Кто пользуется словами мертвецов, у того нет своих мозгов". Ницше

Намастэ, дорогие Идальго!

А вы думали, алмазная донья, что он эльф? :lol:

Или вы себя к "не человекам" причисляете? :D

"ЧТО ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК" так видно? могу подчеркнуть если не видно.....

А вы думали, алмазная донья, что он эльф? так что этот вопрос не имеет смысла

.....не вырывайте из контекста....я человек...с солнцем себя не сравниваю...... человек человек....

с точностью до наоборот, мы раздражаемся на людей только тогда когда видим в них отражение самих себя....

Что тогда тебя так задевает? Не ты ли сама?

"Кто пользуется словами мертвецов, у того нет своих мозгов". Ницше

Ницше, чьими словами ты воспользовалась, кстати - мертвец, дальше выводы делаем самостоятельно....... :D

с солнцем себя не сравниваю

С "восходом и закатом солнца" по моему, сравнивались твои предсказания, а не человек....

ЗЫ:

"ЧТО ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК"

Вот теперь видно - фраза явно "не имеет смысла" и написана с ошибкой, кроме того "вырвана из контекста", может быть прежде чем требовать что-то от других начать с себя? :)

ЗЫ, ЗЫ: А то что ты понимаешь, что ты человек, это очень хорошо, мы тут за редкими исключениями тоже все люди :D

Что тогда тебя так задевает? Не ты ли сама?

ничего...эксцентричность в словах...и любовь к словоблудию

Ницше, чьими словами ты воспользовалась, кстати - мертвец, дальше выводы делаем самостоятельно....... :D

я предполагала что Вы это напишите...но сие послание было адресовано не Вам, а человеку который практически в каждом сообщении, адресованном мне, использует слова мертвецов....во всем важна мера...

С "восходом и закатом солнца" по моему, сравнивались твои предсказания, а не человек....

перепрочтите еще раз...ежели не поняли....

ЗЫ:

Вот теперь видно - фраза явно "не имеет смысла" и написана с ошибкой, кроме того "вырвана из контекста", может быть прежде чем требовать что-то от других начать с себя? :)

ЗЫ, ЗЫ: А то что ты понимаешь, что ты человек, это очень хорошо, мы тут за редкими исключениями тоже все люди :D

покажите мне ошибочку мой йуный друк...

и это.....я не к Вам обращаюсь....а к Магиусу(чувства, знаете ли)...так что будьте так любезны: "Не лезьте!!!"

:lol:

ничего...эксцентричность в словах...и любовь к словоблудию

хе-хе, узнаю знакомые нотки...... весьма знакомая школа, проходили......

я предполагала что Вы это напишите...но сие послание было адресовано не Вам, а человеку который практически в каждом сообщении, адресованном мне, использует слова мертвецов....во всем важна мера...

Прекрасная донья, солнышко! Посмотрите на свою подпись там только - "слова мертвецов".... и это в каждом посте.....

перепрочтите еще раз...ежели не поняли....

А "предскажи" что я о тебе думал печатая этот пост, а? :rolleyes:

покажите мне ошибочку мой йуный друк...

Показываю наглядно:

"ЧТО ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК"

с той лишь разницей что вы человек

Ну и пост №385 там подробнее.....

А ничего если я словами "воскресшего мертвеца" скажу, можно?

- Имеющий очи, да увидит..... :P

и это.....я не к Вам обращаюсь....а к Магиусу(чувства, знаете ли)...так что будьте так любезны: "Не лезьте!!!"

Всё, всё, уже ухожу, не буду мешать зарождающимся чувствам...... :D

Только напоследок позвольте продемонстрировать как двумя предложениями можно поразить мужское сердце и логику наповал:

покажите мне ошибочку

"Не лезьте!!!"

Всё-всё-всё. Ушёл, ушёл, ушёл....... :)

Наама

Думаю нам с Вами не стоит злоупотреблять личной перепиской в тематическом разделе, на форуме это не приветствуется (п. 2.13 Правил) "Для уточнения деталей, интересных только Вам и Вашему собеседнику воспользуйтесь персональной почтой", кроме того ничего существенного к обсуждению это не добавит...

Все, кто так или иначе, хотят что-то спросить или сказать кому-то лично, и для них это действительно важно, поступают именно так... ;)

:lol:

Только напоследок позвольте продемонстрировать как двумя предложениями можно поразить мужское сердце и логику наповал:

ВАМ женскую логику не понять....там не ошибка...я просто заговорилась.....пальцы за мыслями не поспевают.....

Всё-всё-всё. Ушёл, ушёл, ушёл....... :)

благодарю за понимание.....

Наама

Думаю нам с Вами не стоит злоупотреблять личной перепиской в тематическом разделе, на форуме это не приветствуется (п. 2.13 Правил) "Для уточнения деталей, интересных только Вам и Вашему собеседнику воспользуйтесь персональной почтой", кроме того ничего существенного к обсуждению это не добавит...

Все, кто так или иначе, хотят что-то спросить или сказать кому-то лично, и для них это действительно важно, поступают именно так... ;)

слушаюсь и повинуюсь....

• 6 months later...

короче банте бурундучка ,какой он крутой понятно ,пусть учит своих роднорогов .На Масленицу был в парке, там таких около казаков в зелёном трётся тьма и все от гордости носом облака протыкают.А морды воротили когда я их фоткал )))

короче банте бурундучка ,какой он крутой понятно ,пусть учит своих роднорогов .На Масленицу был в парке, там таких около казаков в зелёном трётся тьма и все от гордости носом облака протыкают.А морды воротили когда я их фоткал )))

Баня на форуме для меня - чепуха. А вот Тринидад был прав на счёт вас, вы отбросы, забаненые по жизни.

Харвер ты любопытный чел:) Но хам.В результате сего разговора я пришёл к этому выводу.А жаль:(Ты так смело рассуждаешь о том кому что надо делать.Я ожидал от тебя чего то большего.Я немного разочарован.По сему более не буду с тобой спорить.У тебя не убеждения,-а эгоцентризм.Да и сдаётся что ты просто болтун :( Ещё раз убеждаюсь тот кто громко кричит,пустоцвет :( Жаль.

Зато я убедился что каббалисты отвратительны по своей сути и слабы духом. Молодец Рэндол, туда тебе и дорога, в царство вечного яховы.

хе хе:)а говорит то кто?

Говорит человек привыкший по жизни быть собой и доверять тому что сам проверил, а не тому что науськает дядя Изя.

Как говорил Бегемот :"История нас рассудит".

Может ты и прав. Посему, извини в любом случае. Давай более не будем спорить и грызться.

Вспомнилась древняя праздничная традиция за которую кстати радеет Харвер , стенка на стенку называется ,посмотрим что умеют краповые штаны ))) 20/20 в воскресенье ? забили ?

Да нi , менi все зразумiло ! Ти як на долонi ... :)

Ты наверн считаешь себя "героем" , верным служителем своей "правды" . Но вот ты мне только одно скажи, только без высеров , как ты изволишь выражаться, по человечески , раз уж ты претендуешь на звание Человек - Что ты добился своей истерикой , что ты полезного то сделал ?

RENDOL_FLAGG не гневайся . Давайте ка лучше обсудим интересный вопрос … который задал сей озлобленный юнец !

Так что же это такое - эт Во первых строках Его письма ?!

Истерики у меня нет, не флуди.

Я помогал людям, помогал душевно и психологически в течении догого времени. Их пока только пятеро. Трое из них едва не покончили с собой, двое обрели свой новый смысл жизни и радуются живя в удовольствие. Они простые люди, совершенно далёкие от магий и эзотерик.

Это было моё первое воздействие на психику, в положительном качестве. Именно качестве. Они до сих пор благодарят меня.

И я не считаю это величайшим достижением, причём конечным. Это лишь первые пять шагов в долгом пути. Практика показала что я не зря старался.

Потому я и верный "служитель своей правды", что она позволяет прити к отличным результатам, пусть пока и таким скромным.

А героем я себя не считаю, есть герои, настоящие герои которые смогли больше. И я считаю на таких надо ровняться и быть с ними на равных, стремиться к этому.

А ты то дружище чего достиг по жизни?

Вспомнилась древняя праздничная традиция за которую кстати радеет Харвер , стенка на стенку называется ,посмотрим что умеют краповые штаны ))) 20/20 в воскресенье ? забили ?

Приведи цитату где я так говорил, я не припомню, извините уж, болезнь компутерщика.

А ведь прав был hilvl, когда вам нечего сказать по делу вы вызываете на махание конечностями. Типичная магоимпотенция, прибавить и убавить абсолютно нечего!..

Да да, я полазал по вашему уголку в форуме и всё видел. Видел что есть настоящие маги, а есть балаболы чистой воды. Но я не скажу пока кто это, не охота читать говно и визги в свой адрес.

Благослови тебя Бог Нуфимокс, от твоей же глупости.

А ведь прав был hilvl, когда вам нечего сказать по делу вы вызываете на махание конечностями. Типичная магоимпотенция, прибавить и убавить абсолютно нечего!..

О_ооо Майкла к ночи помянули)))ахахаха...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...