Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

если тебе утомительно читать ,мы не настаиваем на твоём присутствии , переключись на жену ! , я бы так и сделал , но все жёны убежали от меня

Если вы не считаете за труд контролировать ваши манеры,нестоит прятатся за суффиев и просвещённых.Задумайтесь о себе.

Я изучаю Агни-йогу

Рерих.:)Романтично.

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ
Ню ню:)Личность которая выбрала своим лоном,- "оковы духа"(или возжелает их),не сможет понять "шагающего к бездне".Окружённого безразличием,и вынашивающем иность"."Петухи возвещают о наступлении рассвета,но сова знает что ещё слишком рано.Лисы вышли на охоту,а хозяин спит.Вот кто мы."И не вам мне говорить о ЧСВ,если(как вы сами заметили)от вас ушли все ваши жёны.

я шучу ,а ты как то всё серьёзно воспринял , это кстати привязки к материальному-когда действия свои и опонентов воспринимаешь всерьёз.

А от первой жены я сам ушёл , прям на новый год ,многие знают эту весёлую зимнюю историю :D

Наама , для того что бы любить женится не обязательно.

Я изучаю Агни-йогу , вы, наверное, знаете, что это за учение.....

если честно сильно близко с ним не знаком ,как то первоночально не зацепило.

Тут страх времени ,и конечно все страхи идут от основного смерти ,надо быстрей ....а то....пеньсия....внуки...

п.с. - вы на свой счёт мной сазаное не воспринимайте ,мы просто общаемся,я высказываю свою точку зрения ,а так я точно такой же.

Женатики набежали и защищают что то .....а они хотят сказать что очень любят своих жён ,поэтому собственно и женились ,не ну раз это так я за вас сегодня выпью !

ну а женщины конечно их поддержат, это генетическое в этом деле.

Иван я просто высказал собственное мнение о процесе ,это моя точка зрения ,или я не могу её высказать ? никто тебя не судит,каждый сам себе судья.

Высказыватся высказывайся,но ты переходишь на личности ,и даёшь ненужные не кому советы.Неприятно слышать такое панибратство в свой адрес.Тебе же сразу непонравилось когда я переключился на тебя.Будь тактичнее.Поступай в отношении других так ,как хотел бы чтобы относились к тебе.

RENDOL_FLAGG

Нуфимокс

Уважаемые Коллеги, не стоит портить отношения из-за опрометчиво сказанных слов...

Давайте уважать друг-друга и Правила форума.

Я изучаю Агни-йогу , вы, наверное, знаете, что это за учение.....

местные товарищи, принимают это учение за сказку))) (это секрет)

они просто сейчас строят из себя культурных)))

новое лицо, да еще женщина)))

эээх мужчины..

Женатики набежали и защищают что то .....а они хотят сказать что очень любят своих жён ,поэтому собственно и женились ,не ну раз это так я за вас сегодня выпью !

ну а женщины конечно их поддержат, это генетическое в этом деле.

завидуешь Фумя, не хорошо...

вот я не замужем и не завидую...каждому свое ..

сходи 1 сентября в школы мож старшеклассницы поведутся и будет у тебя 10 жен)))

Вот нафлудили-то, аж жалко такое удалять :megalol:

эээх мужчины..

Майя, не ревнуй, ты у нас вне всяческой конкуренции :wub::bigwink:

ага, я ещё и злопамятный... :devil:

Ты как-то сказал очень хорошую вещь:

Человек, которому единственное развлечение в жизни - приносить боль другим, уже наказан Богом с рождения и его можно только пожалеть. Это изгой. Он это подсознательно понимает и выбирает слабого, чтобы возместить ему за свое убожество. Перевоспитывать его бесполезно, потому что от злобы он удвоит свои усердия. Но расплата его будет самая жуткая, такие пытки не дай Бог не вынести никому. Потому что к человеку все возвращается в конце концов бумерангом - все его дурные поступки.

А если серьёзно, то если твои посты по теме и адекватны, то я их не трогаю.

Остальное можешь просто не писать, ибо оно бесследно исчезнет...

Удачи! ;)

-1 Наама, ;) помимо женской солидарности, желательно писать по теме и иногда хотябы какие-нибудь слова...

И вообще будет здорово, если еще и Правила форума прочитать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...