Перейти к содержанию

Магические поединки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Created
  • Последний ответ
mtt будте джентельменом.Припирательство с девушкой на предмет кто умнее и честнее думаю безсмыслен.

Во первых у вас ,как я понял, разные понятия о честности,и правильности ведения образа жизни.

Во вторых видя агрессивно настроенную позицию дамы ,проявите галантность.Рамирес например может преподать вам пару таких уроков.

Ваш спор связан с личным недолюбливанием,и к ремеслу имеет весьма касательное отношение.

У нас с Майей всё было по взаимному согласию :)

Но на всякий случай .... Майя! приношу Вам свои самые искренние извинения за любое возможное доставленное неудобство!

Простите меня если обидел чем!

• 5 months later...
Maya,

Точно подмечено про набор слов. )))))))

Но ты же знаешь, что я верю в человеков.

Поэтому:

ved-ma

Что для Вас Свобода? Что для Вас мистика?

у тебя тут подлизы появились)))))))))))я первая спросила...что ты вопросом на вопрос отвечашь?!

у тебя тут подлизы появились)))))))))))я первая спросила...что ты вопросом на вопрос отвечашь?!

а ты видимо после последнего транса моска напрочь лишилась девочка, и окромя глюков ничего не приобрела, а неее ... приобрела завышенное чсв - точна, куда всем плоским кривым и косым до тебя))))

кстати о термине "плоские" его ввела еще в году этак 2002 одна девочка, способности у нее были, но ....

так вот этот термин обозначает лишь людей которые не чувствуют объемно окружающие пространство не более того,

и думай тише, а то твои эмоции прыгают вокруг меня, пришлось от дел оторваться ....

да разве тебя не учили, что думать нада поверхностно и безэмоционально, а то твоим вниманием мона легко управлять, а следовательно и тобой, а раз так вывод: ты шестерка.

кстати о термине "плоские" его ввела еще в году этак 2002 одна девочка, способности у нее были, но ....

так вот этот термин обозначает лишь людей которые не чувствуют объемно окружающие пространство не более того,

и думай тише, а то твои эмоции прыгают вокруг меня, пришлось от дел оторваться ....

да разве тебя не учили, что думать нада поверхностно и безэмоционально, а то твоим вниманием мона легко управлять, а следовательно и тобой, а раз так вывод: ты шестерка.

не буду опускаться до вашего высокого уровня))))))))))))и не надо на ты мы с вами не знакомы..поэтому на вы пожалуйста..а то что вы реагируете говорит и о легком управлении вами тоже..и умничать не надо))))))))))))))))))))) :D

а ты видимо после последнего транса моска напрочь лишилась девочка, и окромя глюков ничего не приобрела, а неее ... приобрела завышенное чсв - точна, куда всем плоским кривым и косым до тебя))))

какая Вы агрессивная......я на раздражителей не реагирую...у меня иммунитет)))))поэтому с the thing вам безусловно интересней будет))))))и вообще я не с вами разговор начала заступница вы наша.....думаю он за себя сам ответит....

не буду опускаться до вашего высокого уровня))))))))))))и не надо на ты мы с вами не знакомы..поэтому на вы пожалуйста..а то что вы реагируете говорит и о легком управлении вами тоже..и умничать не надо))))))))))))))))))))) :D

у тебя и не получиться так опуститься,

а то что я тебя чую говорит лишь о моей чувствительности...

и еще милая, указывать, что делать будешь Нуфику или Индиге

какая Вы агрессивная......я на раздражителей не реагирую...у меня иммунитет)))))поэтому с the thing вам безусловно интересней будет))))))и вообще я не с вами разговор начала заступница вы наша.....думаю он за себя сам ответит....

ты кстати не первая покупаешься))) с иммунитетом- то со своим и с таким то мистическим опытом

и неволнуйся так,

синг без меня за себя ответить может.

и еще девочка - я не ваша, я сама по себе...запомни это раз и навсегда.

у тебя и не получиться так опуститься,

а то что я тебя чую говорит лишь о моей чувствительности...

и еще милая, указывать, что делать будешь Нуфику или Индиге

и еще милая...будете указывать что делать Нуфику или Индиге или все равно кому)))))))))))удачи....милая....счастья тебе)))))))слава богу я тебя не чую :D:D:D не хотелось бы....честно

и еще милая...будете указывать что делать Нуфику или Индиге или все равно кому)))))))))))удачи....милая....счастья тебе)))))))слава богу я тебя не чую :D:D:D не хотелось бы....честно

если бы ты хоть что то могла, одни глюки и поняла бы что имелось ввиду, а ты плоская поэтому и не чуешь и не только меня))

а цитировать меня большого ума не нада

счастья желай тому кому оно нужно, а у меня все есть

а что ж тогда ты такая раздражительная милая........влезла в разговор .......тебе за the thing обидно? а ...наверно ваша беседа в крем-кафе так повлияла? те кому надо поймут мой набор слов......не переживайте...и чувствительность мою уж не вам оценивать))))))мою чувствительность показывает моя жизнь и то что я в людях редко ошибаюсь......так что не переживай за меня.....просто все мы разные....зачем подвергать сомнению то во что ты не веришь.....это глупо...думаю беседа с вами исчерпана..по крайней мере мне с вами не интересно.......не вижу смысла продолжать перепалку....удачи

а что ж тогда ты такая раздражительная милая........влезла в разговор .......тебе за the thing обидно? а ...наверно ваша беседа в крем-кафе так повлияла? те кому надо поймут мой набор слов......не переживайте...и чувствительность мою уж не вам оценивать))))))мою чувствительность показывает моя жизнь и то что я в людях редко ошибаюсь......так что не переживай за меня.....просто все мы разные....зачем подвергать сомнению то во что ты не веришь.....это глупо...думаю беседа с вами исчерпана..по крайней мере мне с вами не интересно.......не вижу смысла продолжать перепалку....удачи

мда... уж точно не мне судить, глюки у тебя аднака уже в реале... или хочешь узнать встречалась я с the thing? сообщи своему хозяину - НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИКОГДА

так что ты ошиблась милая ... и мне он безразличен пока, хотя мыслит местами интересно

а почему я влезла в разговор? а ты поскань может найдешь истинную причину ))))

у меня хозяина нет..а ты обычно отчитываешься перед кем-то не надо накладывать на меня свои шаблоны...

больше и сказать тебе нечего......на себя чаще смотри.....умница ты наша высокого уровня :D хотя у тебя в аккаунте все понятно.....)))))может тебе тоже практиковать?

ох и разволновалась ты я как погляжу .... даже уже сообщения глючно оформляешь, ручки трясуться ?

естественно, на такое больше ничего и не скажется, кроме того что я сказала

что я умница, красавица и скромница так я и без тебя знаю, только вот не ваша, хотя кое-кто и мечтал об этом.

ну и гордись теперь собой.......удачи....а вот про встречу ты наврала...дорогая .......мне-то the thing рассказывал про твою гордость недоступности)))))))))))))))))

ну и гордись теперь собой.......удачи....а вот про встречу ты наврала...дорогая .......мне-то the thing рассказывал про твою гордость недоступности)))))))))))))))))

мда глюкииии....

слушай а у тебя это ведь наследственное то Нуфимокс рассказывает, что я в Индиго влюбилась, теперь ты.... оооо

а том, что я себя не напомойке нашла в отличие от некоторых, я об этом не раз писала...

у меня хозяина нет..а ты обычно отчитываешься перед кем-то не надо накладывать на меня свои шаблоны...

канечно отчитываюсь, перед абизьяной в зеркале, а ты как думала... иначе можно важное и нужное пропустить .

Вышеизложенные сообщения перенесены сюда из тем в целях сокращения флуда и в назидание потомкам ;)

Maya опять меня призываешь )) ,что у тебя за привычка всё укорачивать )) , весенняя агресия однако....приходи на массаж помогу чем могу ))), я правда переехал, живу теперь ближе к тебе ,ну телефон знаешь ,помогу ))),только быстрее 1 июня у меня самолёт.

Maya опять меня призываешь )) ,что у тебя за привычка всё укорачивать )) , весенняя агресия однако....приходи на массаж помогу чем могу ))), я правда переехал, живу теперь ближе к тебе ,ну телефон знаешь ,помогу ))),только быстрее 1 июня у меня самолёт.

неее милый не призываю, а лишь упоминаю в контексте данной темы.... призываешь как я погляжу ты меня, вот опять массажик сделать приглашаешь))) (мечты, мечты...)

а про укорачивания - ну если он у тебя такой большой как ты говоришь, так почему бы не укоротить? B)

Это я готов помочь всегда тем у кого проблемы и в сексуальном смысле тоже ,просто у меня большое доброе сердце !

ню так помогай своей ved-me, научи ее себя контролировать

эх Нуфик, Нуфик, опять старый развратник за старое? столько страниц флуда так и ничему тебя и не научили... но я ОЦЕНИЛА твою настойчивость, редкое качество у мужчинок

но у меня есть кузнец, у нас с ним даже очень хорошо и гармонично B)

к ведьме отношения я не имею , не ревнуй )))

и почему женщины думают что их все хотят))), я таких много обломил :D

мда... у тебя видимо глюки дарагой, ревнуют только те кому чего то надо от кого-то...

мне от тебя ничего не нада, даже массажика, не переживай так... хотя научи " ведьму" контролю.

а насчет хочу и пр....

где -то я тебе говорила что ты меня не потянешь, а раз так зачем заморачиваться? тем более у меня есть все, обламыватель)))

ved-ma просии меня писю плохо кончиль пиять класс!ёв дворовий пацан а ты увазаеммуя утительниися каи ты там учись надко зайтити посмотрет на тибя ,писи кратко и ясно ато ми с майййчкойй в растройствах от такой писянини.

писи больше про сексс людям хочеттся про это чатать и глядеть в манитар.

девачки не сорьтесь вы обе батарейки только разные и видел как вы обе танцуете :D это есть хорошо мушинам нравица , я вас тоже люблю гдето в глубине моей широкой души B)

Я объявление решил в газету дать "Решаю проблему женского оргазма, качественно и бескомпромистно !"

девачки не сорьтесь вы обе батарейки только разные и видел как вы обе танцуете :D

маладец, тока вот танец живота у тебя плоха получается( учись Нуфимоксик, ежели хочешь что от Майечки получить

что тебя так заботить мну как батарейка? я приношу счастье другому мужчине))

З.Ы. ты бы для того чтобы меня развести придумай чонить по умнее... а то дешево это)

О.о еще диведент узнала, ято значит З.Ы. оооо оказывается P.S. в латинской раскладке))))

слушай Нуфик от тебя одни дивиденты))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...