Maya Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А я - а я -я с нашим призедентом Медведевым приду, он вам покажит кузькину маму)))Maya ну ты загнул однако... нетути у меня пока таких связей....тока кузнец а кузькину маму я знаю, это кошка моя.... вот котик родился кузькой назвали... что теперь пятками назад? испугалсо? а о Нуфимоксе ты подумал? он так старался, эх еще друг называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Maya Не оставляешь ты меня в покое , произносишь моё имя как заклинание, я явился сейчас посторался увидеть тебя ,от куда ты меня вызываешь...вижу ты где то около большого магазина детских товаров, ты там живёшь рядом ? или думаешь о родах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Может про Майкла вспомните, а то как то это не по мужски толпой на одну девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 RENDOL_FLAGG Я не сомневаюсь он тебе звонит, а нас позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 К числу его друзей себя не когда не причислял,хоть мы и вылеплены из одного теста.Меня привлекает чувственность,а его торговля.А звонить ему мне нету необходимости.Уже более 1 года я не веду не с кем не каких дел.А он "деловой человек".Ему не интересны мои терзанья,мечты и упованья.В последнее время я как то стал ужасно непрактичен.Бумажная работа знаете ли...Столько идей надо проверить и скомпоновать на практике.На своём опыте убеждаюсь ,что"критик-мёртвый поэт".И ещё одна пословица вернее -верного:"Хочешь сделать чтото хорошо,-сделай это сам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Maya Вы так любезны) Ну что ж время выберу, обязательно позвоню, чай попьем, о насущном поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 хм... этот балаган гораздо познавательнее, и пока популярен... Да-ну, уже даже и не смешно стало, какой-то само пеар........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Maya Не оставляешь ты меня в покое , произносишь моё имя как заклинание, я явился сейчас посторался увидеть тебя ,от куда ты меня вызываешь...вижу ты где то около большого магазина детских товаров, ты там живёшь рядом ? или думаешь о родах ? а кто виноват...ты ж сам напросилсо, твоя шутка возымела на меня такое действие, очень понравилась я ж обещала тебе это, что буду упоминать твое имя ... и держу обещание... вот одного не пойму, причину твоего скана меня? вроде я не просила никого здесь этого делать... что касается результата, по первому скану -твой друг Сакпата, знает меня и Фазу, и мог тебе нас описать... по второму скану - твой друг Сакпата знает, что у меня недавно родился племяник... так что ежели хочешь меня поразить скажи , что нибудь что он обо мне не знает. да еще просьба, к господам народным умельцам, озвученная Фазой как-то давно, делайте это осторожно, а то ваши лапы чуются за км, уже пора усложнять игру, а то уже все известны и не интересно как-то. самые тихие сканеры из вас это Фаза и Рендол Флаг....все остальные как слоны в посудной лавке. Да-ну, уже даже и не смешно стало, какой-то само пеар Хуанчик слово ПИАР пишется через И, а не Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Хуанчик слово ПИАР пишется через И, а не Е Дорогая донья Майечка! Неужели Вам с вашим - то уровнем ясновидения, не видно что слово пЕар, написано преднамеренно, и что это просто шутка, такой интернет сленг встречается в области любителей творчества Гоблина (тот, что делает смешные переводы)........ Впервые, термин "ПЕАР" упомянут небезизвестным Федором Сумкиным (он же Фродо Бэггинс) в небезизвестном фильме "Возвращение Бомжа или Агроном наносит ответный удар" (Властелин колец 3, Возвращение короля) по отношению к Сене Ганджубасу (он же Сэм Мудрый) когда тот попросил у Федора кольцо понести А реакция тех кто воспринял скан за атаку, наверное вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Сакпата мне действительно говорил что виделся с Фазой,наверное полгода назад, но подробностей как выглядит и о чём говорили не было, а о том что он виделся с Майей слышу сейчас первый раз от Майи )).С Сакпатой мы нынче видемся раз в месяц.Можете конечно не верить , я не настаиваю )))Удивлять не собираюсь, я тренируюсь на всех кто подвернётся под руку, не спрашивая разрешения, и вы не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Сакпата мне действительно говорил что виделся с Фазой,наверное полгода назад, но подробностей как выглядит и о чём говорили не было, а о том что он виделся с Майей слышу сейчас первый раз от Майи )).С Сакпатой мы нынче видемся раз в месяц.Можете конечно не верить , я не настаиваю )))Удивлять не собираюсь, я тренируюсь на всех кто подвернётся под руку, не спрашивая разрешения, и вы не исключение. тогда будьте добры аккуратнее тренируйтесь...нужно как бы скользить по сканируемому обьекту.... Хуан, пальмовый лопух у Нуфимокса, не можешь ты такие шутки выдавать,... А реакция тех кто воспринял скан за атаку, наверное вот такая: когда скан начинает повреждать энергоструктуры и вызывает банальную боль, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 то будет месть..))я конечно вмешиваюсь что бы поглядеть, но очень окуратно , стараюсь перетекать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 то будет месть..))я конечно вмешиваюсь что бы поглядеть, но очень окуратно , стараюсь перетекать )) ну не месть... но будет пресечено и я думаю справедливо... я тебя чувствую Нуфимокс достаточно хорошо, я не знаю твоих способов сканирования, но можно обсудить этот вопрос. Про скольжение-видимо неправильно выразилась, скользить значит практически не дотрагиваться до объекта, как бы вскользь касаться...очень мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Хуан, пальмовый лопух у Нуфимокса, не можешь ты такие шутки выдавать,... А я и не шутил Тем более, что я не принимаю участия в подобного рода соревнованиях, где уж мне до вас? безусловно первой и единственной в своем роде обладательнице столь ценного приза - пальмого лопуха, который вы все норовите кому-нибудь передать....... ps "Пальмовый лопух", чем то напоминает Майкловские выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Скоро мы встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну что ж я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Всё страньше и страньше сказала Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Майя, тебя с нуфимоксом мы не обсуждаем..... а насчет фазы ты права....способная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Maya Сериал с Майклом меня кое-чему научил, общение больше не актуально и слишком предсказуемо.Майкл деградировал быстрее, чем я думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Alisenta а ты еще думать умеешь? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Maya Не суди по себе, милая...С каких пор ты записалась в его адвокаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Maya Сериал с Майклом меня кое-чему научил, общение больше не актуально и слишком предсказуемо.Майкл деградировал быстрее, чем я думала. А что там было?. раскажи вкраце. Ведьм нельзя поздравлять, а то важность зашкалит и она не сможет больше взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Уважаемые коллеги! Все сообщения касающиеся дня рождения bagira269 перенесены в тему Обращение А то в теме "Магические поединки" они не очень как-то к месту были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Если "утопические идеи" или "глючные мечтания" то это не Маги. А специалисты по ментальной (в лучшем случае) мастурбации. 1. Действия Мага имеют отклик в Реальности, если нет - см.выше, кто это. 2. Те кого Вы описали - "... безразличны идеи ... стёбный характер ..." и т.д. специфический персонаж эзотерической тусовки. Обычно имеют медиумические склонности (способность, часто слабоконтролируемую цеплять информационные каналы, влипать в эгрегоры ...) и сдвиг в сторону Стихии Воздуха (изменчивость, в пределе Хаос). Осложняется это нежным возрастом (не обязательно) и малой массой собственного Сознания, что мешать адекватно оценивать собственный (глючный) опыт, который и выступает мерилом всего остального. Выбор необходим. Следует выбрать куда Вы хотите попасть в итоге. Кролики бегущие за морковкой любопытства, свободы и "непривязанности", но не в чистом поле (как им кажется) а в барабане, а к барабану прикреплён генератор электроэнергии. 3. Путь связанный с накоплением личной Силы, Значимости, Власти, Богатства - отдельный Путь развития, существ его выбравших следует уважать (признавать свободу выбора), как и всех прочих. Почему Вы называете их Чёрными в негативном (оценочном) смысле? Вы считаете силу, деньги или власть злом? Там есть Практики и правого (белые) и левого (чёрные) толка. Разница - одни в итоге Возносятся, другие - Нисходят. Вспомните легенды о существах, которые низошли в наш Мир. Все делают свою работу. mtt ты бы мог бы не стараться, на этом форуме один светлый и это не ты, и не я RENDOL_FLAGG он слишком много рассуждает, сам понимаешь, что это значит.... так что вопрос твой некорректен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.