Рамшан&Джамшут Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Магиус Уважаемый Магиус! Здравствуйте! За годы нахождения на данном форуме, сделал вывод: Вы пожалуй, самый лучший модератор. Т.е. под каждым Вашим редактированием, вы как хороший прокурор пишите страницу обоснований. "Суд рассмотрел. Суд установил. Суд приговорил к расстрелу" . Это радует. У других- беспредел и злоупотребления полномочиями....тихушники- одним словом. Остальные модераторы на Вашем фоне- пьяные кондукторы. (прогнулся....ну теперь мне всё можно....) Ну так кто там на НАС С МАГИУСОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danlor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Магиус, я никогда не обижаюсь. Тем более зачем обижаться на молодняк. Оно на то и создан, чтобы веселить магистров. А их несдержанные эмоции хорошо питают умеющих и знающих. Я давно уже не занимаюсь дуэльными практиками в виртуальном королевстве, хотя именно наша группа принесла сею забаву в сеть. Нам она наскучила, вы же её продолжаете мусолить. Мой вам совет. Или воспользуйтесь нашими правилами провелдения боёв или создайте свои. Не дай Боги придёт какой-нибудь магистр и просто разметает всех. Кто там раскрыл моё ингогнито? Поделитесь мыслями, я хочу посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Магиус, я никогда не обижаюсь. Тем более зачем обижаться на молодняк. Оно на то и создан, чтобы веселить магистров. А их несдержанные эмоции хорошо питают умеющих и знающих. Я давно уже не занимаюсь дуэльными практиками в виртуальном королевстве, хотя именно наша группа принесла сею забаву в сеть. Нам она наскучила, вы же её продолжаете мусолить. Мой вам совет. Или воспользуйтесь нашими правилами провелдения боёв или создайте свои. Не дай Боги придёт какой-нибудь магистр и просто разметает всех. Кто там раскрыл моё ингогнито? Поделитесь мыслями, я хочу посмеяться. Позвольте узнать ваши правила проведения боев.И уж не вы ли тот самый магистр?Если вы так много умеете и знаете, негоже этим так кичиться.Скромность- вот истинная добродетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danlor Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Пусть светлые покрывают себя лживой скромностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Пусть светлые покрывают себя лживой скромностью. А темные неуемным тщеславием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Тем более зачем обижаться на молодняк Ну если вы про возраст ,у меня сегодня ДР -3? исполнилось )) ,если про свои крутые способности и опыт , откройте нам глаза на истину - я лично готов вас слушать если вам есть что сказать,откройте умную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 И уж не вы ли тот самый магистр? "-Кто это? - Никола Питерский..."(к-м "Дж. удачи") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Нуфимокс, вторым никогда не был. Особенно после каких-то Майклов. Да только не представляете вы мне интереса. Я охочушь лишь за достойными противниками. Магиус, я никогда не обижаюсь. Тем более зачем обижаться на молодняк. Оно на то и создан, чтобы веселить магистров. Я давно уже не занимаюсь дуэльными практиками в виртуальном королевстве, хотя именно наша группа принесла сею забаву в сеть. Нам она наскучила, вы же её продолжаете мусолить. Мой вам совет. Или воспользуйтесь нашими правилами провелдения боёв или создайте свои. Не дай Боги придёт какой-нибудь магистр и просто разметает всех. я таки просто умиляюся .... нашему котенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Мой вам совет. Или воспользуйтесь нашими правилами провелдения боёв или создайте свои. Не дай Боги придёт какой-нибудь магистр и просто разметает всеХ Господа)) я тут новенький но такова Юмора я еще нечитал))смеялся до слёз))) Задорнов.Жванецкий.Жиреновский))отдыхают))) не ну почему люди так стремятся быть самыми зубастыми. когтистыми.итолстокожими?? Динозавры были такими)) и Где они?? тока в МУЗЕЕ)) вам великий и ужасный тоже скоро там приготовят место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Все кто в теме знают как плохо закончили А.. и Б.. ,чувствую тут ещё место в дурке готовится для нового клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ну почему люди так стремятся быть самыми зубастыми. когтистыми.итолстокожими? Это от скудоумия , банальной глупости, и результата прыщавого полового созревания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ойё. Как давно меня здесь не было...Как от души посмеялась) На место великому майклу пришол великий магистр, все снова трясутся от страха *шопотом: смеха*)) Все те же умненькие и благоразумненькие) Нуфимоксу особый респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А и Б, которые сидели на трубе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А и Б, которые сидели на трубе?) Адис и Бор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Догадливый гость нынче пошёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 а як ты думал Илья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Это от скудоумия , банальной глупости, и результата прыщавого полового созревания.... А я так думаю что из страха, сильные как правило неагрессивны, потомучто не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 глупые люди, глупые игры.... детство... детство... ты куда ушло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Никуда оно не ушло, играет оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 а як ты думал Илья? ошибочная информация с моего контакта. по секрету имя и фамилия вымышленые )) в агенте я вобще Филип Киркоров ))), потоянно малолетки пишут ,хотят со звездой познакомится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ошибочная информация с моего контакта. по секрету имя и фамилия вымышленые )) в агенте я вобще Филип Киркоров ))), потоянно малолетки пишут ,хотят со звездой познакомится ))) Ага, это типа как на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ты ошибаешся и притом сильно я к владу неимею ни какова тоношения а угрозы можеш свернуть трубочкой и вставить...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ты ошибаешся и притом сильно я к владу неимею ни какова тоношения а угрозы можеш свернуть прубочкой и вставить...................... Даже если ты не имеешь отношение к Владу то это ничего не меняет, вы его полюбому подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 он только что звонил...сильно смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 он только что звонил...сильно смеялся в тему- видела Стеллу с Владиком в субботу, привет Альф тебе передавали, Влад сказал, что теперь после твоих угроз будет ходить только с зеркалами заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.