Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Так вот в чем путь твоего Просветления??!! Теперь многое понятно. А еще что надо делать чтобы найти спасение? Это не мой путь просветления, это доброй души совет. Шучу конешно. Ты про какое спасение? Я разве о таком говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да ладно у кого не бывает ...у меня есть тоже любимая кассетка ,уж плохо видно на ней что там как ,смотрю потомучто часто (я только из за неё видик не продаю),сразу настроение моё увеличивается "Три мушкетёра" называется ,вначале их двое и миледи , потом третий подсоединяется , потом девки с кабака и под конец Дратаньян. Вторую часть ищу ...у тебя нет ? я ж говорил что исторические фильмы люблю...Франция ... век и всё такое. Нет, когда интернет под рукой в принципе всё упрощается. Хотя я женатый человек мне уже до фени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 это доброй души совет.Совета ведь у тебя никто не спрашивал. Харвер Ладно, оставим приколы в стороне. Ты лучше расскажи, какова сущность того, что ты исследуешь и чем увлекаешься? В чем ты не согласен с местными эзотериками? Форма понятна - квазиязычество и праславянская культура, а в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ты лучше расскажи, какова сущность того, что ты исследуешь и чем увлекаешься? В чем ты не согласен с местными эзотериками? Форма понятна - квазиязычество и праславянская культура, а в чем суть? Уже лучше и приятнее. Однако квазиязычество, т.е. ложноязычество - не мой интерес. Я применил термин "неоязычество" чтоб было наиболее понятны устремления, но не более того. Не поддерживаю ни одну общину и ни одного лидера, как раз таки из-за того что проповедуется столбопоклонничество и прочая ахинея, это самое что ты назвал как "квази..." Наиболее чётче об этом высказался Скрытень Волк. А исследую я и увлекаюсь именно тем, как мыслили и думали Древние, почему знания канули в лету в своём большинстве (именно как сопротивление возникло в человеке самом, а не с помощью уже иных религий или политики), как эти отголоски влияют на внутренний мир человека современного и т.д. и т.п. Я выделил для себя суть всех этих, как мы сегодня говорим, - "религий" и посмотрев с разных точек зрения, в том числе и научной, пришёл к наиболее удобной системе взглядов. Текстом всего не опишешь. Есть вещи которые каждый должен пережить индивидуально, сам. Но сие уже другая история. Что тебя ещё интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 наиболее удобной системе взглядов. ВОт это более всего интересует. Что за система взглядов? Какая матрица ценностей? Какова концептуальная схема? и проч. и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ВОт это более всего интересует. Что за система взглядов? Какая матрица ценностей? Какова концептуальная схема? и проч. и проч. Очень интересный шаг для темы Поединков. А зачем тебе моя система взглядов? У тебя есть цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Харвер Конечно есть цель это Познание. И потом, ты же здесь не просто так появился, поругаться и поупражнятся в сомнительном остроумии можно где угодно кроме форума, ведь так? Напрашивается вывод: ты нам всем хочешь что-то сказать. Только не знаешь как. Вот я тебе и помогаю. Говори, по крайней мере я тебя слушать буду. Предполагаю, что выразил чаяния всего подфорума. Все хотят понимать. Не из праздного любопытства, а потому, что все думающие. Если сам не сможешь, позови Скрытень Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А исследую я и увлекаюсь именно тем, как мыслили и думали Древние, почему знания канули в лету в своём большинстве (именно как сопротивление возникло в человеке самом, а не с помощью уже иных религий или политики), как эти отголоски влияют на внутренний мир человека современного и т.д. и т.п. Я выделил для себя суть всех этих, как мы сегодня говорим, - "религий" и посмотрев с разных точек зрения, в том числе и научной, пришёл к наиболее удобной системе взглядов. бла бла бла.И чем уважаемый ты отличаешся от нас.Столько гордыни собственной неповторимостью,и неотразимости своего убеждения.А на проверку очередной теосов с прославянско-нац уклоном.И ты утверждаешь что этим ты выше,истенней и правей.Или же просто на себя внимание привлекал? Хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вот видишь, RENDOL_FLAGG тоже хочет знать ))))))))))))))) Опровергни его слова, что тебе надо было здесь засветиться, только ради пустого самоутверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Харвер Конечно есть цель это Познание. И потом, ты же здесь не просто так появился, поругаться и поупражнятся в сомнительном остроумии можно где угодно кроме форума, ведь так? Напрашивается вывод: ты нам всем хочешь что-то сказать. Только не знаешь как. Вот я тебе и помогаю. Говори, по крайней мере я тебя слушать буду. Предполагаю, что выразил чаяния всего подфорума. Все хотят понимать. Не из праздного любопытства, а потому, что все думающие. Обычно из вежливости говорят только за себя. Если что. Не в укор но для заметки. Наладить контакт с Божественным Источником, контакт со своей Высшей Душой. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 бла бла бла.И чем уважаемый ты отличаешся от нас.Столько гордыни собственной неповторимостью,и неотразимости своего убеждения.А на проверку очередной теосов с прославянско-нац уклоном.И ты утверждаешь что этим ты выше,истенней и правей.Или же просто на себя внимание привлекал? Хе хе Ну для начала тем что не вставляю каждый раз это тупое "хе хе". Во вторых, если ты не можешь смотреть вверх, это не означает, что тот кто смог это сделать - хуже тебя или у него мега чсв или гордыня... Звенит только пустая бочка, подумай над своим комментом, иудаист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Обычно из вежливости говорят только за себя. Если что. Не в укор но для заметки. А я тебе отвечу, не буду пропускать мимо ушей. Читай вот тут внимательно: Предполагаю, что выразил чаяния всего подфорума. Все хотят понимать. Понял? Я не утверждаю, а предполагаю. Мелочь, зря ты на это время тратишь, тем более пытаешься учить человека, который на десяток лет тебя старше. Но- ладно, молодо- зелено. Проехали. Достаточно? Нет. Божественным Источником ВОт об этом, и об этом: Высшей Душой пожалуйста, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вот видишь, RENDOL_FLAGG тоже хочет знать ))))))))))))))) Опровергни его слова, что тебе надо было здесь засветиться, только ради пустого самоутверждения. а ты так посмотрю напялил рясу судьи для важности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я не утверждаю, а предполагаю. Мелочь, зря ты на это время тратишь, тем более пытаешься учить человека, который на десяток лет тебя старше. Но- ладно, молодо- зелено. Проехали. Предположение есть недосказаное мнение. ВОт об этом, и об этом, пожалуйста, поподробнее. Ну ты же на десяток лет старше, ты же супермудрый судия и порицатель! Неужели что то не ясно? Не поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Наладить контакт с Божественным Источником, контакт со своей Высшей Душой. Достаточно? Опять бла бла бла.Это на чём вы базируетесь используя сеи разночтимые термины как "Божественный источник","высшая душа".Вы порицали Магиуса за его "мусорно окультно-эзотерическое образование",а сами не придерживаясь не одного течения как попрыгунья стрекоза перепрыгиваете с одной школы на другую.с одного мировосприятия,-на другое.С одной культуры на другую.И при этом берёте на себя смелость выставлять свою позицию наивернейшей,разбрасывая хамско-эгоцентриские перлы вокруг себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а ты так посмотрю напялил рясу судьи для важности? Чтоб ты знал, у судей не ряса, а мантия. )))))) И потом, я в трусах в горошек сижу, как думаешь, они придают мне "важности"? Ну ты же на десяток лет старше, ты же супермудрый судия и порицатель! Неужели что то не ясно? Не поверю... Открою тебе маленький секрет! Я вообще не маг, для данной тусовки человек не только посторонний, но почти "враг"! )))))))))) Так что верь не верь, но у меня действительно интерес незамутненного познания. Предположение есть недосказаное мнение. Может всетаки не будешь продолжать на мелочи размениваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а ты так посмотрю напялил рясу судьи для важности? По чему то что делаешь ты нельзя делать другим? Звенит только пустая бочка, подумай над своим комментом, иудаист. А ты Нац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Опять бла бла бла.Это на чём вы базируетесь используя сеи разночтимые термины как "Божественный источник","высшая душа".Вы порицали Магиуса за его "мусорно окультно-эзотерическое образование",а сами не придерживаясь не одного течения как попрыгунья стрекоза перепрыгиваете с одной школы на другую.с одного мировосприятия,-на другое.С одной культуры на другую.И при этом берёте на себя смелость выставлять свою позицию наивернейшей,разбрасывая хамско-эгоцентриские перлы вокруг себя. совершенно голословное и тупо агрессивное утверждение. Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нда, пойду за пивом с орешками схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Аргументируй. Как скажешь.Утверждал сначала что Зороастрист,потом перешол на антисимизм,потом на неоязычество,славянофил,-думаю теосовство недолеко.Я пока ещё не видел не одного подтверждения ваших слов,и познаний в тех областях на которые вы претендуете.Только шум,пустые слова,порицание всех вокруг,и гордость за что то что вы прячите за популистскими словами. Вы говорите что можете посмотреть в верх?"Не верю".А вы уверены что верх это верх?На чем вы опираете своё мировосприятие :Правь-Явь-Навь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нда, пойду за пивом с орешками схожу... Друк, пойми что есть на свете вещи которые нельзя вот так взять и выложить по первому требованию, пусть даже и многих. Во-первых, инфа которую ты получаешь может быть усвоена на 90% именно так как ТЫ её воспринимаешь и никто другой, во вторых, есть последствия такой раздачи для тебя самого. Я описал только в общих чертах, только чтобы было представление, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Друк, пойми что есть на свете вещи которые нельзя вот так взять и выложить по первому требованию, пусть даже и многих. Во-первых, инфа которую ты получаешь может быть усвоена на 90% именно так как ТЫ её воспринимаешь и никто другой, во вторых, есть последствия такой раздачи для тебя самого. Я описал только в общих чертах, только чтобы было представление, но не более того. Ну начнем с того, что ты вобщем то еще ничего не описал, даже в общих чертах. И потом, за меня не бойся. Выкладывай либо своими словами, либо ссылки на источники. Мы опять же поспорили, с одним человеком может ли стать волчонок Человеком. Я поставил на Веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Как скажешь.Утверждал сначала что Зороастрист,потом перешол на антисимизм,потом на неоязычество,славянофил,-дума теосовство недолеко.Я пока ещё не видел не одного подтверждения ваших слов,и познаний в тех областях на которые вы претендуете.Только шум,пустые слова,порицание всех вокруг,и гордость за что то что вы прячите за популистскими словами. Вы говорите что можете посмотреть в верх?"Не верю".А вы уверены что верх это верх?На чем вы опираете своё мировосприятие :Правь-Явь-Навь? Спокойно, спокойно. Не надо так материцца)) Давай просто взглянем иначе. Вот тебе вопрос - что такое иной мир? Ответь своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я не когда не провожу деление реальности на градации которые можно было бы отнести к термину "иной".Градации существуют лишь для индивидуумов.Это как вопрос о относительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну начнем с того, что ты вобщем то еще ничего не описал, даже в общих чертах. И потом, за меня не бойся. Выкладывай либо своими словами, либо ссылки на источники. Мы опять же поспорили, с одним человеком может ли стать волчонок Человеком. Я поставил на Веру. а ты корректнее и чётче вопрос задай, что тебя интересует. Ещё раз прочти - корректне и чётче. Ты можешь ставить на что угодно, это твой выбор. Я не когда не провожу деление реальности на градации которые можно было бы отнести к термину "иной".Градации существуют лишь для индивидуумов.Это как вопрос о относительности. Т.е. ты хочешь сказать что ты уже Там? И для каких индивидуумов эти границы существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.