Перейти к содержанию

нашел приемлимый серв на La2 С5

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

короч записывайте, www.la2elpy.net

ну рейты х30

Sp x45

Adena x70

Drop x25

много хорохих и добрых людей. Заходите узнаете B)

мне нравиться, там не паришься на счет того как накопить на броньку, ну конечно там ни чего не упадет с неба.

там реально наслаждаешься игроой. пока онлайн не большой. Но вскором ожидается большое увеличение. сайт нашел на ла 2 топ

и серв тупой....он-лайн там от 250-450 колеблится и 70% игроков вмзшники....там даже нет интереса играть....бегают типы в +45 полностью и попробуй убей их)

щас не знаю...ну раньше когда я там играл лагало ппц

хмм....это был мой первый сервак!я на нём начал играть когда там 4 хроникл стоял....помоему сервак норм!ВМЗшников неодного невстреча и оружие там точиться примерно до +30.....да и лагов почти ненаблюдал....прокачеваешься токо легко слишком....+там ещё ГМшопы стоят.....

не пиздим на счет лагов, у меня скажем пинг там даже 8. А лагает никогда....да и модеры крутые устраивают евенты. это не ВМЗешники, большинство просто выигрывают там рассовые или клановые битвы и модеры награждают. А кто там про рейты был недоволен...все хорошо, да поначалу быстровато, а потом и не замечаешь. теперь серв стал побогаче и он не тупой, на ОФФ переходит или перешел. но там за ним следят. Вот играл на la2world там модеры ваще забыли о их обязоннастях.

а донейт там дорогой, там легче самому....без бобла. я вот хожу ща в маджестике

да И ВОПРОС КУПИЛ Я КОРОЧЕ МАДЖЕСТИК РОБУ ШЛЕМ , А ВОТ ПЕРЧИ И БУТЫ КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ НЕ ВХОДЯТ В СЕТ, ТАМ НАПИСАННО ПЕРЕД НИМИ SEALED ПОМОЕМУ, И НАДО ОБМЕНЯТЬ У БЛЕКСМИТ МАМОНА, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ

не впаривай мне тут не вмзшники они хахаха....кто же тебе даст награду +45 шмот....серв создан для зарабатывания денег а не чтоб шмот просто так раздавать.....так что не надо мне тут ля ля...я на нем играл больше чем ты играеш......

а донейт там дорогой, там легче самому....без бобла.

интересно как ты сам се пуху и шмот на 45 заточиш))....форум почитай там

и все поймеш...а то не вмзшники они....

не пиздим на счет лагов, у меня скажем пинг там даже 8. А лагает никогда....да и модеры крутые устраивают евенты. это не ВМЗешники, большинство просто выигрывают там рассовые или клановые битвы и модеры награждают. А кто там про рейты был недоволен...все хорошо, да поначалу быстровато, а потом и не замечаешь. теперь серв стал побогаче и он не тупой, на ОФФ переходит или перешел. но там за ним следят. Вот играл на la2world там модеры ваще забыли о их обязоннастях.

Кто то переходит на ОФФ? OMG, это ты отморозил сильно =)

Рейты ТУПЫЕ, и вот одна из причин этому

да И ВОПРОС КУПИЛ Я КОРОЧЕ МАДЖЕСТИК РОБУ ШЛЕМ , А ВОТ ПЕРЧИ И БУТЫ КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ НЕ ВХОДЯТ В СЕТ, ТАМ НАПИСАННО ПЕРЕД НИМИ SEALED ПОМОЕМУ, И НАДО ОБМЕНЯТЬ У БЛЕКСМИТ МАМОНА, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ

Думаю про ролеплей на том сервере даже и не слышали.

скока мы с фином там играли и у нас всего было АС +10 арка+13 ит помелочи))), а как ты говариш что там легче самому, ну так попроудй точни се все +45)) :ibbanana:

мля чё вы все заладили по поводу этой точки до +45?!я скоко там играл с таким шмотом никого невстречал!оч даже неплохой сервак!!!

зайди щас туда и посмотри....чо там и как....+45 не все.....в основном +30

вот кто там играл, и бросил серв и если ваши акки остались дайте шмот если конеш не жалко, все равно бросили

пошел на хуй сам, пидрила ебанная, дранное чмо. Поднять тебя бы за яйца и насрать в рот. прошу меня не банить это голимое чмо само первое начало

:) Много слов мало дела ) Сервак твой гиблый иза него люди бабки свои тратить не будут закройте тухлую темку )

Братан иди личись в больничку чтоб задёргалось яичко :)

если чесно по х*й, будут не будут, это просто предложение, так что не бузи тут.

Ты вообще кто такой, впервые вижу

to Blizzard

Почему он похож на облеваный кактус, который раздавлен как ком? Почему его отец как ебал в зад пожалел три рубля на гандон? Татуировка буренки над правым яйцом! парень ходит с цветами в загон! секс с крупным рогатым скотом у нас запрещен Близа, ты нарушаешь закон!

З.Ы

Тя никто не просил на этой теме словечко вписывать, так что иди в дервню малый и еби буренок ....

Сам понял что написал? :) Поцелуй дрова в живот ппц... (обоснуй плиз :no: ) Чувак с табой все понятно...

(Слух наугад слова-то не пиши :), я то хоть со смыслом а ты наверно когда увидел то что я написал начал там что-то выдумывать и долбить по клаве в приступах эпилепсии, чувак лучше замолкни)

А то что ты мне там написал скорее всего тебе это каждый день говорят : " не опускайся тебе не идет" Т.К ты там что-то про дровишки с животиком вякал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...