Перейти к содержанию

н/к Galaxy

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

Путурой намба ван

Да я абсолютно без сарказма говорил, а "оптимизм" мой есть чем оправдать. Я знаком с политикой владельца этого заведения, а так же видел помещение изнутри не очень давно. Останусь корректным по отношению к руководству этого проекта и конкретизировать не буду, но мои соображения выше основываются на услышанном и увиденном. Я достаточно хорошо знаком с клубной индустрией в целом, и развитием астраханской клубной жизни в частности, поэтому считаю, что имею право на подобные высказывания, пусть даже такие скептические. Тем не менее, если из этого проекта получится именно то, чего ждет наша молодежь и прочие потребители подобного продукта ( а не владельцы), то буду искренне рад.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
и увидим Бьорк, а кто-то даже и узнает шо за телко такое)))

отжег! это 5....))))))

Нормально… дела идут на ура ! :lol: осталось только позвонить Bjork и обрадовать ее ( реально просто идола альтернативы 90-х ) этой прекрасной перспективой спеть 7-го декабря на открытие супер клуба в клубной супер столице России..... жесть ! ах да забыл ! и предупредить ее что это делает она совершенно добровольно и абсолютно бесплатно ! ( приезд и отъезд за свой счет ) ;) .... все мне пора на пенсию

• 2 weeks later...

Йogurt

Радио Европа+ говорит о приезде группы "Парк Горького" на открытие.

Наверное это круто. От комментариев воздержусь.

Йogurt

Радио Европа+ говорит о приезде группы "Парк Горького" на открытие.

Наверное это круто. От комментариев воздержусь.

МУЗЫКАНТОВ группы Парк горького :) от первоначального состава - два человека осталось...

Aloha

Как я понял, клуб будут использовать как концертную площадку. Огромная площадь, и сцена, которую они там планировали, к этому располагает.

хм концертная площадка... если это действительно так и клуб будет ориентирован на проведении концертов и всякого рода маштабных действий, то это будет очень хорошо для города.. даир в обсосе будет ))

Ждём 7 число

starman кидай фото клуба, и ещё вот, есть фотограф, она хочет работать при клубе.Можешь дать координаты администратора в клубе! Пиши в личку

post-6125-1196440374_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...