TIMOKHA Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Путурой намба ван Да я абсолютно без сарказма говорил, а "оптимизм" мой есть чем оправдать. Я знаком с политикой владельца этого заведения, а так же видел помещение изнутри не очень давно. Останусь корректным по отношению к руководству этого проекта и конкретизировать не буду, но мои соображения выше основываются на услышанном и увиденном. Я достаточно хорошо знаком с клубной индустрией в целом, и развитием астраханской клубной жизни в частности, поэтому считаю, что имею право на подобные высказывания, пусть даже такие скептические. Тем не менее, если из этого проекта получится именно то, чего ждет наша молодежь и прочие потребители подобного продукта ( а не владельцы), то буду искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ага, и всем будет счастИе епть))) и увидим Бьорк, а кто-то даже и узнает шо за телко такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 и увидим Бьорк, а кто-то даже и узнает шо за телко такое))) отжег! это 5....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 этот клуб случаем не ООО "МИР" (или как его там..) открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Йogurt, нет. Это всё ЗАО "Война" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Нормально… дела идут на ура ! осталось только позвонить Bjork и обрадовать ее ( реально просто идола альтернативы 90-х ) этой прекрасной перспективой спеть 7-го декабря на открытие супер клуба в клубной супер столице России..... жесть ! ах да забыл ! и предупредить ее что это делает она совершенно добровольно и абсолютно бесплатно ! ( приезд и отъезд за свой счет ) .... все мне пора на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 DJ PAVLOFF, опаньки. 7-го надо обязательно заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 DJ PAVLOFF все мне пора на пенсию И чо мы больше не услышим Максим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ванечко суко))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 а кто-то фото обещал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 DJ PAVLOFF И чо мы больше не услышим Максим? и даже не увидим ! после Bjork все остальное Кал теперь только RNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 никаких свежих новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Йogurt Радио Европа+ говорит о приезде группы "Парк Горького" на открытие. Наверное это круто. От комментариев воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Йogurt Радио Европа+ говорит о приезде группы "Парк Горького" на открытие. Наверное это круто. От комментариев воздержусь. МУЗЫКАНТОВ группы Парк горького от первоначального состава - два человека осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Чё то ваще ничё не слышал об этом клубе, только с форума. Что? Когда? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Парк Горького? нда. а что за направленность у клуба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Aloha Как я понял, клуб будут использовать как концертную площадку. Огромная площадь, и сцена, которую они там планировали, к этому располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 хм концертная площадка... если это действительно так и клуб будет ориентирован на проведении концертов и всякого рода маштабных действий, то это будет очень хорошо для города.. даир в обсосе будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starman Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Клуб будет супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starman Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Если у кого есть вопросы по этому клубу, задавайте ,я здесь работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 и кем ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ждём 7 число starman кидай фото клуба, и ещё вот, есть фотограф, она хочет работать при клубе.Можешь дать координаты администратора в клубе! Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 неужели заживем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 я там буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Парк Горького? Чьи родители уже туда собрались? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.