Di_G Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 а ееее....бомба...в которой будут собраны куски 3гана и путуроя ...они взорвут этот грёбанный русс рап)))ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 а ееее....бомба...в которой будут собраны куски 3гана и путуроя ...они взорвут этот грёбанный русс рап)))ыыыы Всё..скачал..канчай её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не успел, кидай ысчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 3ган это та дэмка которую ты мне кидал? или полный трек? мне понравился конец твой. я поднимаю стволы) как обычно сильно йоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 мне понравился конец твой. ыыыы, конец...песни? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ebaso. ti Petrosyan poxodu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 неее...он не петросян..... он Хазанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 сука - я не успел ка4нуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 И не говори.. всего-то месяц прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.