apik Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 ВОТА РЕШИЛ........ВСЕ СЛУХАЮТ РАЗНУЮ МУЗУ......МНЕ НРАИТСЯ....РЭП....... ВСЕ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН....И УВАЖАЕТ РЭП КУЛЬТУРУ.... ПРОШУ ПИСАТЬ СЮДА........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Ма3им уважает. Но его давненько не видно. Возможно не вернулся еще с Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 вернулся. уважаю. только почему тему сюда а не в музыку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Alka блааааааа.........просто тута как то лучше........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 apik да без бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 вот тут я написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А какая музыка будет на МегаПати вы сможете узнать, ткнув в мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= ептыть..Рада....ты уже всех заимела флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.