i-one Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста как настроить интернет без EDGE?iphone,мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 i-one Чего-то я прозьбу твою не до конца понял. Интернет без EDGE в смысле CSD? Дык - iPhone не держит CSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-one Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Настройки VPN.При попытке соединения пишет,что нет EDGE,нужно VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 i-one На МТС нет EDGE Не знаю, у меня Beeline настроился с полпинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 i-one Ставь би, у них есть автоматическая настройка. У меня эдж и прочее заработали без проблем, ни разу не залазив в настройки для установки АйПи и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 iphone дело тонкое ))) иди на iphones.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 билайн работает без проблем.. ничего не настраивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-one Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 И всетаки МТС,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 i-one По ходу никак. Ты не первый кто с МТС не может настроится. Это связано с программой разблокировки. Ты наверное использовал AnySim и прошивка у тебя наверное 1.0.1. Надо тебе апгрейдится до 1.1.1 - может помочь, но учти что придется разблокировать телефон по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Подскажите вообще его легко разблокировать? Кто пробовал? Какая там вкратце процедура? Что теряем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 VG2 Операция не сложная, но немного муторная. Все зависит от метода. Есть платные и бесплатные, ну а еще все зависит от версии прошивки. Сходи на iphones.ru, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.