PVC Free Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Nokia 6233,вчера подключился на пчелайн,не могу настоить инет и всё тут,никак. Всё как обычно делаю,настройки взял с сайта-БОЛТ!!! Ошибка аутентификации. Сама услуга подключена.Подскажите, стрёмно как-то в центральный офис идти и просить настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Подскажите, стрёмно как-то в центральный офис идти и просить настроить. Почему? там все настроят... наверное)))) Я туда ходил со своим Qtek 8020))) В итоге интЫрнет мне так и не настроили (сказали - надо его прошивать - хотя потом сам нормально в итоге без перепрошивки настоил). Зато на недоуменные лица консультантов их полюбовался вдоволь. Ну а 6233 довольно распространенная модель. Должны настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ksanatos я понимаю что настроят,просто сцуко обидно что настройки с сайта неработают,до этого и на меге и на мтс всё настраивал сам.никогда ни к кому не обращался и многим настраивал,но с сбилайном мистика,может есть там фишка какая нить.владельцы нокий,отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 https://nokiags.wdsglobal.com/internet?coun...mp;phoneId=1250 Зайди по ссылке и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.