NiCrome Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 От альфонсов уберечься очень просто, нужно всего лишь не использовать свои деньги, а встречаться за счет мужчины. Или тратить пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот меня к примеру сегодня один вьюныш просил купить ему сникерс...это как говорится кто кого разводить должен А вообще видала я людей такого альфонского типа...Подарил моей тёте шубу, купленную на её же зарплату...Правда потом с чем-то криминальным связался и получил по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Kolibri, а тебе жалко сникерса, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 От альфонсов уберечься очень просто, нужно всего лишь не использовать свои деньги, а встречаться за счет мужчины. Тогда получается что девушка - альфонсиха.. Ну, если девушка не глупая - то она сразу поймет что к чему и сама себя огородит от лишних проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миленькая Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вообще-то,насчет произошедшего особо не гружусь.Если честно,то просто вздохнула с облегчением,когда поняла,что этого человека больше не будет в моей жизни.Очень надеюсь,что когда-нибудь и в моей жизни появится достойный мужчина.Просто осадок в душе.Трудно после этого даже самым близким доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 альфонсиха оо ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 миленькая Вообще-то,насчет произошедшего особо не гружусь.Если честно,то просто вздохнула с облегчением,когда поняла,что этого человека больше не будет в моей жизни.Очень надеюсь,что когда-нибудь и в моей жизни появится достойный мужчина.Просто осадок в душе.Трудно после этого даже самым близким доверять и не доверяй (не до маразма, конечно, а например, только в финансовом плане), по крайней мере, пока. потом успокоишься, осадок в душе смоется волнами новых отношений, и все забудется. останетя только опыт, будешь лучше в людях разбираться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Zusul Тогда получается что девушка - альфонсиха.. Да нет, по-моему, для девушки это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Тогда получается что девушка - альфонсиха Так мир устроен.. А мужик обязан патокать прихотям.. И это должно быть ему в радость.. Мне например вполне.. По другому неправильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Deflorator А мужик обязан патокать прихотям.. купить шубку после рядового перепиха? Мне например вполне.. ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 а удовольствие во время совместной жизни получала?....голова вообще не работала ГДЕ с КЕМ и ПОЧЁМ?....вот ПОЧЁМ и вылезло....бывает...самое главное - не грузится и не уходить в ПРОБЛЕМУ....малыш! Встань утром, посмотри в окно и увидешь СОЛНЦЕ!!!...оно встаёт каждый божий день, и даёт на тепло и радость...вот посмотри на это СОЛНЦЕ, плюнь на все свои проблемы, и радуйся сегодняшему дню, день пришёл, мы все живы, жизнь продолжается.....а то что было ....хрен с ним....ЭТО уже прошло...ЭТО прошлое...сегодня есть новый день, завтра будет ещё один и послезавтра тоже...и везде, в каждом дне можно найти что то новое и нтересное и ласковое.... Эхх....красиво сказал..Браво! А насчет темы - да,скверно получилось,но никто от этого не застрахован,бывает и такое.. "Все проходит" - было сказано древними,со временем боль утраты проидет!А долги ,я думаю, потихоньку отдашь,выкарабкаешься,ведь насколько я поняла ты сама уже стоишь на ногах и ни от кого не зависишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ROCK Я можт чего не понял или не уследил.. Изначально речь была про единственного неповторимого от которого осались одни долги.. Так вот это только по малолетству девочки могут терпеть такое с собой обращение.. потом большинство "умнеет".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Но,по-моему,женщина-это хранительница очага.Она ухаживает за детьми и самим мужчиной,устраивает быт.Мужчина- это добытчик,охотник.Его миссия-обеспечивать свою женщину Вот сама и ответила на свой вопрос. Следуй этим принципам и альфонсов у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миленькая Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 каждой женщине хочется любить и быть любимой(как в песне "был бы милый рядом"),поэтому женщины в большинстве случаев закрывают глаза на все происходящее.Так как же быть?Не доверять своему мужчине?Проверять его?Какие отношения могут быть без доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 каждой женщине хочется любить и быть любимой(как в песне "был бы милый рядом"),поэтому женщины в большинстве случаев закрывают глаза на все происходящее.Так как же быть?Не доверять своему мужчине?Проверять его?Какие отношения могут быть без доверия? Как говорится доверяй,но проверяй,но это совсем не значит не верить своему мужчине!Просто будь на стороже постоянно,если видишь какое то подозрительное действие которое постоянно повторяется делай для себя выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Deflorator я просто пытался сказать доброе слово...сказал, по моему получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 пытался сказать доброе слово Вы ж этим "добрым словом" можете справоцировать ненужные мысли в мягком и податливом молодежном мозгу )) А ну как буквально воспримут!!! Как нам тогда альфонствовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Deflorator Как нам тогда альфонствовать? ))) никак...а у тебя есть желание быть альфонсом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 а у тебя есть желание быть альфонсом?... А ну как есть на свете дамы которым нравится(скажем прямо - возбуждает!) мысль о том чтобы проявлять обо мне такого рода заботу.. Ну вот такое вот своего рода изврасчение.. Мол " а можно я оплачу твои счета!!!", и трется об меня эдак, и стонет.. ))) Шутки это все конечно.. шутки.. Я ни в чем подобном даже близко не нуждаюсь по ряду причин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Deflorator Ну вот такое вот своего рода изврасчение.. Мол " а можно я оплачу твои счета!!!", и трется об меня эдак, и стонет.. ))) хотя что то в этом есть....если дама - ХОЧЕТ.... грех ей отказать....во всём.....даже в оплате счетов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 если дама - ХОЧЕТ.... грех ей отказать Этож мой жизненный принцып! В рамках разумного ессно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Жизнь странная штука.Человек ухаживал,ежеминутно говорил слова любви,все время находился рядом, смотрел на тебы влюбленными глазами.Долго вешал лапшу на уши.Проще говоря втирался в доверие.А теперь его нет.Он ушел,ничего необъяснив.Очнувшись,понимаешь,что кроме боли предательства остались долги.Много долгов.Вы подумаете,что дура.Вы ошибаетесь.Дело в том,что когда живешь с человеком,делишь с ним одну постель,любишь,то ничего не замечаешь.Просто розовая пелена на глазах.И это ужасно,что среди нас есть такие псевдо "мужчины" Ниразу не сталкивался, но гандошить надо таких жестоко, так чтобы зубы потом неделю по дворам собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Deflorator Этож мой жизненный принцып! В рамках разумного ессно аналогично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 гандошить надо таких жестоко, так чтобы зубы потом неделю по дворам собирал. и не только зубы.... зубы вставить можно заново, и урок забудется... а вот если что посерьезнее... хотя, блин, статья УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 не только зубы.... зубы вставить можно заново, и урок забудется... а вот если что посерьезнее... хотя, блин, статья УК Но можно обойтись и без УК. Я вот думаю, если мужчина выпьет женские гормональные таблетки, например контрацептивы, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.