Перейти к содержанию

Альфонсы

миленькая

Рекомендуемые сообщения

Жизнь странная штука.Человек ухаживал,ежеминутно говорил слова любви,все время находился рядом, смотрел на тебы влюбленными глазами.Долго вешал лапшу на уши.Проще говоря втирался в доверие.А теперь его нет.Он ушел,ничего необъяснив.Очнувшись,понимаешь,что кроме боли предательства остались долги.Много долгов.Вы подумаете,что дура.Вы ошибаетесь.Дело в том,что когда живешь с человеком,делишь с ним одну постель,любишь,то ничего не замечаешь.Просто розовая пелена на глазах.И это ужасно,что среди нас есть такие псевдо "мужчины"

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Каждый живёт как может. Но куча долгов - это уже перебор. Одно дело когда такие личности выезжают на шее богатеньким дам (отношусь к этому нормально: и дамам хорошо, и парням не плохо. Ведь девушек, что поехали с Прохоровым в Курашевель никто не обвиняет в растрате его денег, так почему нельзя поменяться местами?). Но когда у любяшего тебя человека забирают последнии копейки что бы хоть как то наживиться - это уже бесчеловечно.

миленькая, я высказал свою точку зрения. А теперь к делу. Он ушёл, ну и флаг ему в руки и барабанные палочки в за***цу. Боль со временем пройдёт. Вопрос в том, что делать с долгами. Кому именно должны? Государству, частным или юридическим лицам? На каких условиях эти долги брались?

ну, позвольте и тут заметить, что если следовать Вашей терминологии псевдо "женщин" гора-а-а-аздо больше...;)

А если по твоему вопросу - никто не идеален...

и ещё: это называется жизненная школа... грубо, но правда...

Димедрол,спасибо за поддержку.Дело в том,что всего в этой жизни добиваюсь сама.Ни папы,ни мамы алигархов и близко не пахнет.Кому должна и подумать страшно.Но все-таки уповаю на лучшее.Как говориться где наша не пропадала

Борода,думаю ты тоже прав.Но,по-моему,женщина-это хранительница очага.Она ухаживает за детьми и самим мужчиной,устраивает быт.Мужчина- это добытчик,охотник.Его миссия-обеспечивать свою женщину

Так, СТОП...Какие нафик очаги и добытчеги...женщины добились равноправия, настала наша очередь нихрена не делать и думать только о себе, а вам-РАБОТАТЬ!!!!

миленькая

ты ошиблась в человеке, но зато приобрела ценный жизненный опыт, и в дальнейшем, думаю, будешь осторожнее. если он предал - ему это вернется, поверь. жизнь всегда все уравнивает, и ничего не оставляет безнаказанным. как показывает мой жизненный опыт, такие как он нередко потом приползают обратно с просьбами простить...

миленькая, а кто долги то набирал? Если ты - то ничего не поделаешь, придётся платить. Если он - то пожалуй стоит объяснить что материальной ответственности ты за него не несёшь. Время паяльников и утюгов прошло. В наше время и поговорить можно, тем более что на любую задницу всегда свой член найдётся. Прощать в таких случаях ему эти долги нельзя. Возможно просто я такой жестокий, но и жизнь у нас не сахар. Пусть ему в следующий раз не повадно будет, а то сейчас небось очередную жертву ищет.

миленькая

Хз, смотря какие долги. Но, сколько я знаю случаев... это не есть "альфонс".

Насколько я знаю, альфонс – это человек, живущий за счет женщины, человек, которого женщина кормит-поит-одевает, спит с ним, дает ему деньги.

А вот, попадалово в долги, думаю это уже иная, и не красивая ситуация ;-).

Я почему-то всегда думал, что настоящий Альфонс- это мечта любой женщины, т.к. это показывает, что женщина материально обеспечена и может сама "снять" мужчину, за те или иные деньги.

А в этом случае я вижу совершенно иную ситуацию.

Толковый словарь русского языка Ушакова

ДОЛГ, а, мн. иМЃ, м.

1. только ед. Обязанность (книжн.). Исполнить гражданский д. Считаю своим долгом предупредить вас. Из чувства долга. 2. Взятое взаймы, преимущ. деньги. За мной д. Наделать долгов. Вернуть д. Имущество продано за долги. Расплатился с долгами. Государственный д. Перевыполнением плана вернем хлебный д. стране. в—Љ

Так что расслабьтесь, на Вас они врятли перекинутся. Самое большое, он приползёт и начнёт просить взаймы у Вас. :-)

Настоящий альфонс такого, думаю что не позволит.

4ёрный,может я ошибаюсь в формулировке,но факт остается фактом и другого приличного слова к его персоне подобрать не могу

4ёрный,может я ошибаюсь в формулировке,но факт остается фактом и другого приличного слова к его персоне подобрать не могу

НахаЛ, падонаГ, редиска, скверный мужик, кидалово, бесчуственный :censoree: ... Крепитесь, сердечко восстановить можно, я уж думаю Вам не за 30ть ;-). Теперь то, можно хоть чуть-чуть в людях-то разбираться?

4ёрный,надеюсь,что можно.Хотя думаю моя дурацкая доверчивость однажды может привести к более тяжким последствиям(типун мне на язык)

4ёрный,надеюсь,что можно.Хотя думаю моя дурацкая доверчивость однажды может привести к более тяжким последствиям(типун мне на язык)

Дык, а это уже Ваши траблы как не крути. Ну чтож, надо их исправлять не более. Ничего сложного в этом нет. Просто, высоко не прыгайте, а ищите птицу вашего полёта. И каким "более тяжким последствиям", что у Вас в голове вертиться? :-)

Самое страшное больше деньги в долг давать, подписывать какие-либо бумаги, ну и квартиру на него оформлять :-) Вот и усе, я там думаю. :-)

Тема долгов так и не была раскрыта. Кем из вас и на что)). :ph34r:

Хотя, здесь и так все ясно)), если вы считаете, что мужчина должен быть добытчиком :), а женщина - хранить очаг...

Думаю, следует разграничивать отношения и материальные отношения. <_<

миленькая, главное не замыкатьс в себе и не думать что все мужчины сволочи. К счастью таких меньшенство. Хотя неприятный осадок и недоверчивость думаю останутся всё таки.

миленькая

понимаешь,что кроме боли предательства остались долги.Много долгов.

а удовольствие во время совместной жизни получала?....голова вообще не работала ГДЕ с КЕМ и ПОЧЁМ?....вот ПОЧЁМ и вылезло....бывает...самое главное - не грузится и не уходить в ПРОБЛЕМУ....малыш! Встань утром, посмотри в окно и увидешь СОЛНЦЕ!!!...оно встаёт каждый божий день, и даёт на тепло и радость...вот посмотри на это СОЛНЦЕ, плюнь на все свои проблемы, и радуйся сегодняшему дню, день пришёл, мы все живы, жизнь продолжается.....а то что было ....хрен с ним....ЭТО уже прошло...ЭТО прошлое...сегодня есть новый день, завтра будет ещё один и послезавтра тоже...и везде, в каждом дне можно найти что то новое и нтересное и ласковое....

йех...

се ля ви или, таки, шешре ля фам???

учатся только на своих ошибках.

глупо учиться только на сових ошибках...;)

как в анектоде: "Ну... водка же... ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...