™Ме4еNый Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Игра вышла очень при очень давно(стратежка)! Если есть у кого нить полная версия дайте пожалуйста!!! Детство вспомнить , я в неё играл еще в 1997 году- ыыы =) И еще... Кто нибудь знает об выходе Второй Части этой игры?? Я вроде как по наслышке слыхал что в 2008 году выдет, точно или нет? Графон отпадный будит( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Офигенная игрушка У меня есть - до сих пор иногда играюсь. Весит она метров 100 гдето. И еще... Кто нибудь знает об выходе Второй Части этой игры?? Уже есть - только она по другому называеться.Там теперь 3 стороны - полностью 3дешная графика, вроде неплохая.Назыветься - вроде Супреме командер(на транслите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Круто! над прикупить и сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Нашёл интернет магазин)) и заказал себе Supreme Comander! ))) диск(ДВД) где то 100 и доставка 70..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 можно и на развалах было купить дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Так интересней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.