Fin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 как вам игрушка(имею ввиду демка)??....лично мне оч понравилась....жду релиза... З.Ы требования к игре CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista) VIDEO CARD: NVIDIA® Geforce 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better SOUND CARD: 100% DirectX 9.0c compatible sound card HDD SPACE: 3GB of free hard drive spac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Игра супер учитывая что все команды такие же как и во втором! Видели турнир по Коду 4 в Москве там народ уже рубиться во всю просто полный пи! Правда есть ограничения нельзя бинтовать клавишу поддержки кнопка 6 и нельзя брать перки кроме базовых! короче парни хотите гамать в серьез начинайте прямо щас а то будете нубами в этой игре через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 fenix у нас восновном народ играет для удовольствия. а не для того чтобы рейтинг набить. а вообще игра норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 как вам игрушка(имею ввиду демка а почему демка? щас уже полная версия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 а где мона демку найти ?? да и ваще када в магазинах появится или уже есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 а почему демка? щас уже полная версия есть санек а у тя есть полная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 у меня всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 у меня всё есть тогда с тебя помимо кс ещё и полная верси !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Enemy а фигу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 санёК....ДАЙ САЛ 4 !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 сёня был в мюзик стар сказали у них появится на этой ниделе буит стоить где то 400р. так что я так родумал если кто надумает брать и сё такоеи думаю не жалко буит мну нароезать пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 у них появится на этой ниделе буит стоить где то 400р Игра уже появилась со вчерашнего дня. Вроде кто то брал на федоровском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 игра нештяк, играю с наслождением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Сегодня установил... мне понравилось... Играть всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 да мне тож понравилась....играл 4 часа не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 где взяли ёб??? дайте кто нить плиз тож попробовать хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Офигенная игра.... только жаль у меня на Англ языке.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Даааа, игра супер, по сети кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 блиаха муха, по сравнению с MOH:Airborne просто как пирожное по сравнению с какашкой. Калыч4 удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 где взяли ёб??? дайте кто нить плиз тож попробовать хочу!!!! На развалы заглини там и увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 игра супер ,вчера прошел ...и стало грустно .... на мой взгляд это самая лучшая игра из всех в которые я играл ,даже кризис в который я ща гамаю , сосет у калыча 4 . сюжет шикарен , движек как всегда на уровне , графика это что то ... особенно украина ,мля такие дома бы в сталкер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 игра норм...но ляпов куча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Каловдутие хорошее!!! Тока на моем ноуте тармазииииииит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Есть у кого руссификатор? хочу пройти ещё раз только на русском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 взял лицензионную копию короч жалко ток без диска не прёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.