Перейти к содержанию

Call Of Duty 4

Fin

Рекомендуемые сообщения

как вам игрушка(имею ввиду демка)??....лично мне оч понравилась....жду релиза...

З.Ы требования к игре

CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported

RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)

VIDEO CARD: NVIDIA® Geforce 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better

SOUND CARD: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

HDD SPACE: 3GB of free hard drive spac

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Игра супер учитывая что все команды такие же как и во втором! Видели турнир по Коду 4 в Москве там народ уже рубиться во всю просто полный пи! Правда есть ограничения нельзя бинтовать клавишу поддержки кнопка 6 и нельзя брать перки кроме базовых! короче парни хотите гамать в серьез начинайте прямо щас а то будете нубами в этой игре через полгода

сёня был в мюзик стар сказали у них появится на этой ниделе буит стоить где то 400р.

так что я так родумал если кто надумает брать и сё такоеи думаю не жалко буит мну нароезать пиво с меня

у них появится на этой ниделе буит стоить где то 400р

Игра уже появилась со вчерашнего дня. Вроде кто то брал на федоровском....

игра супер ,вчера прошел ...и стало грустно .... на мой взгляд это самая лучшая игра из всех в которые я играл ,даже кризис в который я ща гамаю , сосет у калыча 4 . сюжет шикарен , движек как всегда на уровне , графика это что то ... особенно украина ,мля такие дома бы в сталкер )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...