Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Купил себе японца Toyota Corolla Spacio недавно... Решил поставить зимнюю резину, смотрю а там секретка стоит вместо одной гайки... все перерыл... ключа нет(( Может у кого есть ключ... Со Сваркой неохота откручивать... А может есть умельцы кто под секретку этот ключ сделает? http://photofile.ru/photo/gray777/3268395/large/70171811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 я так думаю, что найти подобную секретку те тяжко будет.... попробуй, если уже не пробывал конечно, у тех, кто резиной торгует... может у них подберёшь... если уж совсем не хочется варить, тыды нужен токарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 как блин все у вас сложно берешь более менее подходящую головку с внутренней звездой, и универсальный сьемник (молоток) и забиваем на ентот болт, только тссс никому это страшная тайна при неудачи имеем всево лишь сломаную головку за рублей 50-100 или о радость снятое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Слон редкий мля, Саня, об этом я как-то не подумал... ну я то гуманитарий, чё с меня взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ЭЭЭ уже пробовали забивать.... как то не очень получается... попробую еще поискать ...а как потом обратно прикрутить? новый только гайка фигачитьь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 наверное тебе нужно поискать головку, чтобы внутри был не шестигранник, а именно звёздочка.... ну а на счёт секретнки... то либо всё время держать в машине ту головку, которая поможет тебе скрутить ёё, либо поменять колёсные гайки... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 такс.. лан... завтра спробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Приварить трубу и отвертнуть. Вкрутить нормальную секретку со своим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 да это понятно... и, по идее, самый правильный выход.... но тут человек хочет сохранить секретку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 тогда, сболгарить колесо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.