Tramp Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Я тут типа открыл свой сайт http://www.all-people.3dn.ru/ зацените! А ваще помощь заключается в другом. Видители люди когда заходят на мой форум видят что здесь почти нету сообщений и тем, поэтому покидают сайт и врядли потом возвращаются, поэтому я прошу вас, чтобы вы так сказать "заполнили" форум. Напишите ответы на темы которые вам интересны, затем создайте как можно больше толковых тем и начните их обсуждать. Короче активно участвуйте в жизни форума. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Видители люди когда заходят на мой форум видят что здесь почти нету сообщений и тем, поэтому покидают сайт и врядли потом возвращаются, поэтому я прошу вас, чтобы вы так сказать "заполнили" форум. Водителям все же лучше про новые авто почитать, а не просто толковые темы. >>поставьте мне + в репутации (отблагодарю тем же А ты пукни А чё у тебя весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот и я говорю. Весело, сайт хороший, но народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.