Перейти к содержанию

Грусть!

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Мы встречались с девочкой полтора года, а сейчас расстались , что мне делать???

LILOY у меня тоже знакомый провстречался полтора года с девчонкой а неделю назад бросил..она сейчас в таком шоке до сих пор...(((( :(

Добавлено:

LILOY а кто расстался ты с ней или она с тобой ?

Варианты что делать:

1. УБЕЙ СЕБЯ...

2. УБЕЙ ЕЕ...

3. УБЕЙ ЕЕ А ПОТОМ СЕБЯ...

Самый лучший вариант:

4. Попытайся забыть, найди себе другую девушку... Ты же парень, главное не хныкай... Просто в хороший день выйди на улицу в людное место. Посмотри сколько там красивых девушек. Будь уверен - очень многие из них захотят познакомиться с тобой... Главное - не будь зависимым от одной девушки...

Но если же ты будешь говорить мне, типа "Но мне нужна только она...", "Я люблю только ее" и все такое, то я предложу пару других выводов:

1. Ты кинул ее... или разошлись по обоюдному согласию? Нахрена?

2. Тебя кинула она? Ищи проблемы в себе... А мне остается только поапплодировать ей за то что она, удачно сломав тебе мозги, проникла

тебе в душу...

LILOY мЫ??????? Шведска семья что ли???? Я вообще тяжело, очень и чем дольше гуляешь, тем тяжелее разлука.....

Добавлено:

Vega Zed ЗАмечательная реплика(последняя)

LILOY

Тяпни каНъяку, водо4ки, пЫвъка, партВэйнЪу... при4ём в лубом парядЪке,

Патом ПАкуРи ТраВыЪ басяЦЪкой... И если не 3дохЪнешшш, то уж то4но про падругу 3абудешшш

Патаму4то тебе будте так КУЁВО , что ты не о 4ёмЪ другомЪ просто думать не сможешшш))))

LILOY полтора_года_встречались,и_она_была_ещё_девочкой?;)

встречались с девочкой полтора года,©LILOY

1,5 года и так просто расстались.... не, так сразу, резко не могло быть..... да чтобы ты ещё и ничего не заметил.... надо было не терять момента.

ONA хахаахахахахахаахахахахахаххахахах=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчонка молодец. что тебя кинула

Женщины не любят нытиков

а ты и есть такой

а,меня кинули, че мне делать,ыыыыыыыыыыыы,фубля, противно

LILOY Да ничё живи наслаждаясь полной жизнью! Отрывайся найдёшь се другую!

drudella Я же смог через год правда но смог! Просто......! Лана долго объяснять! Но надежды что он придёт опять! Нет! Тока разве ему что то от тя нуна!

время лечит!!! Главное сделай так чтоб она тебе глаза не мозолила! Начни что-то менять в жизни! Найди какое-то увлечение и сам от нее очень быстро отойдешь!!! проверено!!! Самое главное чтоб она как можно меньше попадалась тебе на глаза!!!

Kletk@ Согласен!

drudella Я просто дураком был! Всё сразу не понял! "Розовые мечты" и всё такое! Да если он не поймёт одной вещи то ещё много мучатьтся будет!

Челы , знаете в большинстве своём вам спасибо, за поддержку. Эту тему я создал специально для того что бы узнать насколько в вас имеется доброты, и понимания, насколько вы можете поддержать человека(незнакомого) в трудную минуту! Огромное вам спасибо! Вся история имеет небольшую часть правды, а всё остальноевымысел.

LILOY Молоток !! Ну ваще если б ты одошол ко мне и спросил совета ! Яб те обязательно памог !! Я добрый чел ! Жизнь охуе...... !ништяк !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...