Перейти к содержанию

Продаю Таврию-Дана (+)

Kundor

Рекомендуемые сообщения

с дачами - не гадал, а знал., потому как были предложения купить - именно для поездок на дачу от чела, просто тогда и я не готов был купить другу машину, а без колёс нельзя. и кста имхо тот кто говорит что машина не для дачи просто не видел её салон со сложенными задними сиденьями - стопудово.

у таврии нет кантов на крыше для крепления багажника - но именно кузов и спасал часто - возили внутри большой холодильник - странно, но он туда помещался полностью.

благодарю за сделанные предложения, но цену пока держу, не сдаюсь :)

25тыр.

да. раз в пару лет ездю обычно к какому-нибудь челу - настраивать карб+зажигание - после вообще летает. но держица такое недолго - со временем начинает хуже тянуть - тогда я лезу в нуё сам, ничего не понимая в этом, кручу всё подряд, после чего ещё годик терплю и так уже много лет :) в худшие времена она воняет и дымит, в лучшие - жжёт без этого... движок слишком тяжелый и мощьный для такого корпуса - потоум в молодости - лет 12 назад он сорвала штатное крепление - пришлось усиливать и наваривать. с тех пор не жаловался. год назад менял кольца. вообще обслуживался чаще всего в гараже у переезда на 28 армии - наверно многие эту точку знают. да - не держица ручник - падает, видать чё-то внутри отошло - но я так в люк и не лазил - не привык им вообще пользоваться. вот вроде и всё. машинкой пользовался ежедневно - до прошлой недели пока не купил Марч, и - машинка НИКОГДА не покидала г. Астрахань. так получилось что нужды не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...