Перейти к содержанию

Продаю Таврию-Дана (+)

Kundor

Рекомендуемые сообщения

Продаю Таврию - Дана (5- дверная), выпуска 1994г. Пробег 34800, двигатель 2101 вазовский, на 1,3л. Состояние машины - рабочее.

Цена - 25 тыс. руб.

Фотки:

Вопросы и предложения в личку, либо тел. 734141 либо аська 39341479.

велосипед дешевле в обслуге..а на таврию щас дороже чем на иномарки все.

Не в курсах пока про иномарки, дела имел тока с покупкой запчастей на 2106, 2108, 21043... - есть две точки на авторынке - там дед сидит, у него все года тарился - и скажу что на таврию самые дешовые железки всегда были. Хотя как на таковую на таврию - крайне редко вообще что-то покупал. в основном всё восьмёрочное.

эту "машину" мы не рассматриваем как машину, она нужна для других целей

злые вы. и оччень странные. да, ессно это машина-погремушка, ессно она на 13-ом году работы не в магазинном состоянии. прям как аудиофилы - всё что ниже 10000$ - не аудио.

вроде взрослый (?) народ - я ж назвал цену и предмет, ну какой мне к примеру полезный интерес читать что что что я продаю - не машина? вроде я написал не в форуме "Авто", а в "Купи-Продай"...если кто желает пофлудить на эту тему - имхо для этого создайте в соотв. разделе тему типа "таврия - не машина".

а здесь, как создатель темы, прошу оставлять только сообщения касаемые сабжа.

PS. 16 маловато :(

ессно долго я её держать не буду, хотя стоит в гараже а купленый Марч на улице, но - со временем возможно буду снижать цену.

просто те,кто ею заинтересовался,не рассматривает её в дальнейшем как средство передвижения...

а тем,кому она нужна как средство передвижения,что то здесь не видно..

так что мы пока здесь твои единственые клиенты

зы..щас после марча тебя вообще в неё не затащишь..

16100...

хм. я канешн осознаю, что контингент форума вряд ли вообще заинтересован в подобной машине, ибо понтов в ней ну вообще никаких. машина скорее для тех кто хочет перемещаться по работе или на дачу. больше поэтому надеюсь на газетные объявления, которы выйдут на след. неделе. здесь разместил объяву, ожидая наименьшую вероятность приемлемого предложения.

Kundor

неугадал, дачи тут не причем. )

+1..

и если бы она была ещё и с родным мотором,то вообще бы была не интересна..

15000 и можешь себе салон оставить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...