RENDOL_FLAGG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 приятная штучка) Я бы даже сказал затягивающая.До сих пор не вспомню не как откуда я её знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Нуфимокс С фото все просто, техника по тем временам была плохая ...Требовалось много света и стоять как вкопанный, если немного пошевелишься получался такой фантом... Это можно и современным фотоаппаратом сделать, если поставить большую выдержку и человек начнет двигаться. faza Перстень это обращение к высшим силам однозначно, но вот только руна это не дагаз, а руна Стан - что значит камень, задержать, остановить, преградить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Тебе как фотографу видней, но вот с такой толпы , надо было этому бойцу одному вдруг зашевилиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Как правильно сказал Архимаг, если бы этого бойца небыло, была бы неправильная композиция, а фотограф бы поставил последнего где нибудь скраю . Из этого следует что это живой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я вчера фотографировала свою подругу, и на одном кадре получилось крупное пятно, между глаз... Светлое, с какими-то разводами, но края не размыты... На других фото ничего не обнаружено, следом за ним сделали кадр, экран чист.... Что может быть? Это фото мы удалили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 katRina11 Пылинка на объективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я вчера фотографировала свою подругу, и на одном кадре получилось крупное пятно, между глаз... Светлое, с какими-то разводами, но края не размыты... На других фото ничего не обнаружено, следом за ним сделали кадр, экран чист.... Что может быть? Это фото мы удалили( Скорее всего какое то знамение.... Или жестокие демоны вторглись на фотографию, одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Скорее всего какое то знамение.... Или жестокие демоны вторглись на фотографию, одно из двух Нет скорее всего, это просто: Пылинка на объективе. И все. katRina11 Жаль, что не сохранили фотографию, а так помоему посто дефект при съемке не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 jnc ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Ну первый вариант был именно таким))) Прост оч интересно получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Тебе как фотографу видней Индиго А как Демону пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Нуфимокс а на колечко можно поближе взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Maya ноу, оно не моё. Чел хочет 250 у.е , в принципе цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Провацируешь!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Провацируешь!?)) Я просто спрашиваю идальго, как фотограф вы великолепны, вот хотелось узнать а как демон как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Спосибо за комплимент! А как Демон я Сияющий)) Ну как Люцифер прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Maya ноу, оно не моё. Чел хочет 250 у.е , в принципе цена адекватная. ну нее, даже с доплатой не возьму, не знаю что там с ним делали, но это уже совсем другая весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Дорогие Идальго! Проверьте свои способности.......... Тест на ясновидение! ТЕСТ проходим-с, коментируем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 50 % -начинающий ясновидящий....))) по таким маленьким картинкам сканить знаети ли (это было оправдание )))) не фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ой Шайтан! Зачем такое показываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Индиго боится древесных человечков ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 не фотошоп Неужели Paint? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Продиагностируйте пожалуйста фото Может болезни какие-то или еще что-то. Мне очень интересно, Вам практика) Лицо замазал, уж извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 артист... лицо он замазал.... а где фото форумчан, что не замазал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 артист... лицо он замазал.... а где фото форумчан, что не замазал то? гг)) спалили) Ты лучше продиагностируй пожалуйста) я знаю ты умеешь) читаю ваш раздел иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Предлагаю небольшой самодиагностический тест на интуицию и способность к получению информации - "Попробуйте выяснить как связаны ваххабизм и творчество группы Наутилус Помпилиус". "Нормативы" - 1 час при активном поиске, 3 суток при пассивном запросе на получение информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.