Never% Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/fall-20...G0053A.jpg.html http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/fall-20...G0060A.jpg.html Продиагнестируйте! разрешаю :-) может у меня что - болит а я не знаю? Возможно скажите! что ожидает меня на ) на этот год? и прочее,то что будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Внимание диагностирую!!!)) Вижу милый малыш! Вокруг много женщин , но не сейчас, сейчас страдание от веры в любовь)) Нужно предохраняться малыш не верь женщинам, гонорея не дремлет)) Вижу вижу - компьютеры твоя судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Never% прислушайся к советам Вокруг много женщин , но не сейчас, сейчас страдание от веры в любовь)) Нужно предохраняться малыш не верь женщинам, гонорея не дремлет)) ) видимо на собственной шкуре опробованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хочу тоже продиагностироваться , вдруг чем болею или заболею. Надеюсь ничего что глазки закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 хм, давайте кто найдет подобные фишки в скан класть фото вот эта фигня чтото делает с магнитным полем, вокруг нее должна быть аномалия.. похоже эта штуковина с какой-то целью работала.. можно в прошлом настроится и сходить посмотреть что она делала) Ну что ж, давайте попробуем... на диагностику предложены следующие артефакты: И от себя вношу вот такое дополнение: А то много разговоров про "видиние" и "видящих", а в теме диагностика, почему-то мало кто диагностирует... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Потомучто не кто не умеет пока диагностировать, так жалкие потуги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Потомучто не кто не умеет пока диагностировать, так жалкие потуги.... А никто и не просит истины, все мы "неофиты" в любой области - как в поговорке "век живи век учись, дураком помрешь" сканирование производится на добровольной основе, поэтому не обессудьте, если неправильно, Цель данной темы, как я понял тренировка-практика я думаю интересны будут любые предложенные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Из земли-Матушки, что скажите в каких целях использовалось? если согрешил-обидел-простите, извините,каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Нуфимокс Это брат , духи помошники. Охранные сущности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 quote name='Индиго' post='651266' date='26 Sep 2008, 11:57 PM']Нуфимокс Это брат , духи помошники. Охранные сущности... Уж больно они странные , глянь как руки держат прям тансёгрити, а у одного глазище-инопланетянин прям. По датировке 11-12 век нашей эры. Такой перстенёк нашли ,10 век. Интерестно что за символы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А где нашли если не секрет?А то что то до жути знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 от болезни перстенек ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 А где нашли если не секрет?А то что то до жути знакомое кавказ фото приобрёл,из альбома подделка не возможна, что сажите , привидение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 такое при фотографировании бывает, незнаю как называется... совершенно обычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 такое при фотографировании бывает, незнаю как называется... совершенно обычное явление Объясните , откуда этот парень взялся, на этом фото нет на него похожего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Архимаг Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 >>Объясните , откуда этот парень взялся, на этом фото нет на него похожего лица.>> Посмеялся над тобой, это живой парень, просто засветка в этом месте. Поищи потусторонние силы внутри процессора там мистики больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Объясните , откуда этот парень взялся, на этом фото нет на него похожего лица. Стоящий слева от него и есть он, фотограф негатив засветил немного вот и раздвоение образа произошло, ничего сверхъестественого нет, на фото такое бывает, видел не раз........... Архимаг - скромненько так, но со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Стоящий слева от него и есть он, фотограф негатив засветил немного вот и раздвоение образа произошло, ничего сверхъестественого нет, на фото такое бывает, видел не раз.... Такое возможно, но есть другая версия.Вы заметили, что композиция без прозрачного офицера нарушена? Там должен был кто-то стоять.Скорее всего тот, кто погиб, а его фантом таскается за товарищами.Его место на фото не было занято. Конечно, при условии, что это не монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Архимаг Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 >>Вы заметили, что композиция без прозрачного офицера нарушена? Там должен был кто-то стоять.Скорее всего тот, кто погиб, а его фантом таскается за товарищами.Его место на фото не было занято. Конечно, при условии, что это не монтаж>> Съемка 1956 год , укажи причину смерти и где погибщий в бою призрак взял парадную форму Прозрачный призрак совсем непрозрачный, кроме засветки на голове все тело аболютно плотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Съемка 1956 год , укажи причину смерти и где погибщий в бою призрак взял парадную форму Прозрачный призрак совсем непрозрачный, кроме засветки на голове все тело аболютно плотное. Вы, уважаемый, не отличаете призрака от фантома? Смеяться-то вы горазды. А как вы сможете проверить причину смерти? Поверите мне на слово? Не думаю, нигилизм-то из вас так и прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вы, уважаемый, не отличаете призрака от фантома? Смеяться-то вы горазды. Ну как же не отличает, это же Архимаг! А если серьезно, то мне тоже ничего сверхъестественного в фотке не видится, хотя возможно я ошибаюсь..... В любом случае - экспертиза покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Такое возможно, но есть другая версия.Вы заметили, что композиция без прозрачного офицера нарушена? Там должен был кто-то стоять.Скорее всего тот, кто погиб, а его фантом таскается за товарищами.Его место на фото не было занято. Конечно, при условии, что это не монтаж. Какой монтаж ?), фотка мной куплена с кучей других фоток у старьёвщиков на ингурчевском мосту(большие исады). за 5 р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Нуфимокс Значит, это есть фантом.На том месте по определению должен был кто-то стоять.На раздвоение непохоже, лица совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 перстень обращение к высшим силам, процветание, здоровье тоже.. символы солнца, птиц.. почемуто кажется славянской рунницей. хотя в центре руну дагаз напоминает. похоже на вязь на определенную цель как мандала. приятная штучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да нераздвоение это фотки иногда такими получаются, полупрозрачными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.