Перейти к содержанию

Диагностика

Рекомендуемые сообщения

http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/fall-20...G0053A.jpg.html

http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/fall-20...G0060A.jpg.html

Продиагнестируйте! разрешаю :-) может у меня что - болит а я не знаю?

Возможно скажите! что ожидает меня на ) на этот год? и прочее,то что будет видно.

• Ответов 423
  • Created
  • Последний ответ

Внимание диагностирую!!!)) Вижу милый малыш! Вокруг много женщин , но не сейчас, сейчас страдание от веры в любовь)) Нужно предохраняться малыш не верь женщинам, гонорея не дремлет)) Вижу вижу - компьютеры твоя судьба))

Never%

прислушайся к советам

Вокруг много женщин , но не сейчас, сейчас страдание от веры в любовь)) Нужно предохраняться малыш не верь женщинам, гонорея не дремлет)) )

видимо на собственной шкуре опробованно...

• 3 weeks later...
хм, давайте кто найдет подобные фишки в скан класть фото

вот эта фигня чтото делает с магнитным полем, вокруг нее должна быть аномалия..

похоже эта штуковина с какой-то целью работала.. можно в прошлом настроится и сходить посмотреть что она делала)

Ну что ж, давайте попробуем...

на диагностику предложены следующие артефакты:

post-11688-1222410464_thumb.jpg post-11688-1222410470_thumb.jpg

И от себя вношу вот такое дополнение:

post-11688-1222410664_thumb.jpg

А то много разговоров про "видиние" и "видящих", а в теме диагностика, почему-то мало кто диагностирует... :)

С уважением.

Потомучто не кто не умеет пока диагностировать, так жалкие потуги....

А никто и не просит истины, все мы "неофиты" в любой области - как в поговорке "век живи век учись, дураком помрешь" ;)

сканирование производится на добровольной основе, поэтому не обессудьте, если неправильно,

Цель данной темы, как я понял тренировка-практика я думаю интересны будут любые предложенные варианты ;)

quote name='Индиго' post='651266' date='26 Sep 2008, 11:57 PM']Нуфимокс

Это брат , духи помошники. Охранные сущности...

Уж больно они странные , глянь как руки держат прям тансёгрити, а у одного глазище-инопланетянин прям.

По датировке 11-12 век нашей эры.

post-11688-1222660842_thumb.jpg

Такой перстенёк нашли ,10 век. Интерестно что за символы ?

А где нашли если не секрет?А то что то до жути знакомое

кавказ

фото приобрёл,из альбома подделка не возможна, что сажите , привидение ?

такое при фотографировании бывает, незнаю как называется...

совершенно обычное явление

Объясните , откуда этот парень взялся, на этом фото нет на него похожего лица.

>>Объясните , откуда этот парень взялся, на этом фото нет на него похожего лица.>>

Посмеялся над тобой, это живой парень, просто засветка в этом месте. Поищи потусторонние силы внутри процессора там мистики больше:)

Объясните , откуда этот парень взялся, на этом фото нет на него похожего лица.

Стоящий слева от него и есть он, фотограф негатив засветил немного вот и раздвоение образа произошло, ничего сверхъестественого нет, на фото такое бывает, видел не раз........... :)

Архимаг - скромненько так, но со вкусом :)

Стоящий слева от него и есть он, фотограф негатив засветил немного вот и раздвоение образа произошло, ничего сверхъестественого нет, на фото такое бывает, видел не раз....

Такое возможно, но есть другая версия.Вы заметили, что композиция без прозрачного офицера нарушена? Там должен был кто-то стоять.Скорее всего тот, кто погиб, а его фантом таскается за товарищами.Его место на фото не было занято. Конечно, при условии, что это не монтаж.

>>Вы заметили, что композиция без прозрачного офицера нарушена? Там должен был кто-то стоять.Скорее всего тот, кто погиб, а его фантом таскается за товарищами.Его место на фото не было занято. Конечно, при условии, что это не монтаж>>

Съемка 1956 год , укажи причину смерти и где погибщий в бою призрак взял парадную форму:) Прозрачный призрак совсем непрозрачный, кроме засветки на голове все тело аболютно плотное.

Съемка 1956 год , укажи причину смерти и где погибщий в бою призрак взял парадную форму Прозрачный призрак совсем непрозрачный, кроме засветки на голове все тело аболютно плотное.

Вы, уважаемый, не отличаете призрака от фантома? Смеяться-то вы горазды.

А как вы сможете проверить причину смерти? Поверите мне на слово? Не думаю, нигилизм-то из вас так и прет...

Вы, уважаемый, не отличаете призрака от фантома? Смеяться-то вы горазды.

Ну как же не отличает, это же Архимаг! :)

А если серьезно, то мне тоже ничего сверхъестественного в фотке не видится, хотя возможно я ошибаюсь.....

В любом случае - экспертиза покажет :)

Такое возможно, но есть другая версия.Вы заметили, что композиция без прозрачного офицера нарушена? Там должен был кто-то стоять.Скорее всего тот, кто погиб, а его фантом таскается за товарищами.Его место на фото не было занято. Конечно, при условии, что это не монтаж.

Какой монтаж ?), фотка мной куплена с кучей других фоток у старьёвщиков на ингурчевском мосту(большие исады).

за 5 р )

Нуфимокс

Значит, это есть фантом.На том месте по определению должен был кто-то стоять.На раздвоение непохоже, лица совершенно разные.

перстень обращение к высшим силам, процветание, здоровье тоже..

символы солнца, птиц.. почемуто кажется славянской рунницей. хотя в центре руну дагаз напоминает.

похоже на вязь на определенную цель как мандала.

приятная штучка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...