QQQ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А режиссер разве не может быть занудой? Режисер может быть изредка и занудой, а вот шарлатанов и аферистов зануд не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 По нормальному что нибудь о трёх парнях есть у кого что сказать??? Незачем смотреть на лицо и думать что из себя может представлять данный субьект,внешность обманчива,я за чистое видение -если есть такие способности-образы ,картины,видения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Грядущие годы таяться во мгле но вижу их жребий на светлом челе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Это известный в узких кругах режисер, постановщик мистерий и магических шоу, крупный шарлатан от магии в политике и при этом довольно гнусный тип Чего то первый раз о таком слышу... Так кто же он? Назовите имя, полагаю он не Астраханец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Грядущие годы таяться во мгле но вижу их жребий на светлом челе. ))) Дувайте не будем подсказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 По нормальному что нибудь о трёх парнях есть у кого что сказать??? Сдается мне что тут прям три в одном............ На фото один человек в разные периоды жизни, боюсь больше мне добавить нечего.......... Если мое предположение верно, то скоро мы этого человека увидим......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Если мое предположение верно, то скоро мы этого человека увидим......... Вы считаете что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Вы считаете что это я? Было такое предположение........ В любом случае внешне очень на вас похож............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Было такое предположение........ В любом случае внешне очень на вас похож............. Возвращаемся.. Это не я , Ренесанс видела меня в живую , докажет что я не вру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 предлагаю ВСЕМ писать неавторизовавшись и угадывать чьи посты под каким гостем ))) правда модеры наверное айпишники смогут сечь.. но прикольная практика бы получилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 уГАДАЙТЕ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 предлагаю ВСЕМ писать неавторизовавшись и угадывать чьи посты под каким гостем ))) правда модеры наверное айпишники смогут сечь.. но прикольная практика бы получилась Стили у всех довольно яркие, так что это будет скорее вопросом внимательности, чем прозорливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Требую в тему Мессира !!! hilvl Появись уже!!! оторвись от своих разборок !!! Покажи им мастеркласс, тут же экстрасенсорика сплошная, твой профиль! Пусть мы почувствуем, что в сравнении с вами Мессир, любой экстрасенс - плесень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Возвращаемся.. Это не я , Ренесанс видела меня в живую , докажет что я не вру... Не врет. Он тааакой симпотяга!! А про меня чего нибудь скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Не врет. Он тааакой симпотяга!! А про меня чего нибудь скажите Интересно, кто-нибудь еще, кроме меня, диагностировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Alisenta Вслух можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Нуфимокс Если Renessans захочет, пусть сама скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Если в слух, тогда я не смогу коменнтировать. Нуфимокс, так не честно! Ты меня лично знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Пусть Нуфимокс выложит свое фото и вы будете квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Посмотрите на эту фотку...что можете сказать о этой девушке?СРОЧНО Как можно быстрее срочно прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Могу предложить только такое фото, 7 дней назад ,после ритуала, я посередине. Личная встреча конечно возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ПРикольная фотка....ни чего плохого сказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Личная встреча конечно возможна. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.