Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Магиус есть к чему срамиться. У меня были ощущения я их описал. Из бокала 2 пить бы не стал и зная что там святая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Миша777 Скорее всего - это самовнушение от того, что из-за игры света вода во втором стаканчике зеленее. Поэтому кажется, что она какая-то не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Миша, а ты уже демоном стал что так боишься "святой воды" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Миша777 Скорее всего - это самовнушение от того, что из-за игры света вода во втором стаканчике зеленее. Поэтому кажется, что она какая-то не такая. наоборот она прозрачнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жаным Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброго времени суток! Может не в тему попала. Помогите разобраться в ситуации. Есть фотография на которой изображены несколько человек, одного хорошо видно, остальные залиты оранжевым цветом. Прямо проходит четкая грань, отрезающая конкретного человека от всех остальных. Фото сделано на пленочную мыльницу, пленка с негативом не засвечена, у всех кто печатал данное фото, все изображение идеальное. Что может это значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Жаным Добрый день, выкладывайте фото, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жаным Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Жаным Добрый день, выкладывайте фото, посмотрим Можно сброшу фото в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно сброшу фото в личку? Вы всем желающим продиагностировать фото в личку отправить собираетесь? Тогда Вам массовую рассылку придется делать Выкладывайте лучше на всеобще обозрение в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ситуация серьёзная , какие будут мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне кажется, это диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ситуация серьёзная , какие будут мнения женись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 женись это всё что "маг" может сказать ? конкретно раскинь арканы что с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть вот такой вот объект, кто что скажет? Maya отписалась мне в личку по диагностике этого объекта, попозже выложу результаты её диагностики, может ещё кто попробует? Интересует мнение _AN_, как представителя ШМА на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Есть вот такой вот объект, кто что скажет? Почему то не могу посмотреть Вашу картинку. Вот мое фото. кто, что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот мое фото. кто, что может сказать? дабы все успокоились, могу сказать, что ваша проблема не относиться к разделу магия и пр. и гадалки вам не нужны. У вас чисто семейные проблемы и решать их нужно соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 дабы все успокоились, могу сказать, что ваша проблема не относиться к разделу магия и пр. и гадалки вам не нужны. У вас чисто семейные проблемы и решать их нужно соответствующим образом. Мне наверно новый акк завести надо, теперь всё, что бы я не написала, связывают с моей, знакомой вам, просьбой о помощи! Спасибо! Но тема уже закрыта. Мне дали советы из которых я выбрала, то что мне подходит и общение с вами мне помогло! Я нашла хороший сайт профессиональных психологов, где сейчас мне помогают справиться с моими проблемами. Меня это устраивает! Потому что бегать по психологам с двумя детьми в охапку я не могу. Здесь же я ПРОСТО общаюсь с людьми. мне понравился этот сайт. Можно же просто общаться. Мир потустороннего меня всегда интересовал. Фото я выложила просто ради интереса, ни как не в связи с решением моих проблем! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Мне наверно новый акк завести надо, теперь всё, что бы я не написала, связывают с моей, знакомой вам, просьбой о помощи! Спасибо! Но тема уже закрыта. Мне дали советы из которых я выбрала, то что мне подходит и общение с вами мне помогло! Я нашла хороший сайт профессиональных психологов, где сейчас мне помогают справиться с моими проблемами. Меня это устраивает! Потому что бегать по психологам с двумя детьми в охапку я не могу. Здесь же я ПРОСТО общаюсь с людьми. мне понравился этот сайт. Можно же просто общаться. Мир потустороннего меня всегда интересовал. Фото я выложила просто ради интереса, ни как не в связи с решением моих проблем! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. пожалуйста от любопытства кошка сдохла... как говориться.. вот , а мне еще говорят, Майя чего ты принципиально не отписываешься в этой теме.... вопрос, а зачем? развлекать любопытных? диагностика энергоемкий и не всегда приятный процесс, нет уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 пожалуйста от любопытства кошка сдохла... как говориться.. вот , а мне еще говорят, Майя чего ты принципиально не отписываешься в этой теме.... вопрос, а зачем? развлекать любопытных? диагностика энергоемкий и не всегда приятный процесс, нет уж ... Maya, Это было не Вам написано, сори. Просто тут не которые, которым просто скучно, прицепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Почему то не могу посмотреть Вашу картинку. Более не актуально. Это фото уже диагностировали все, кто изъявил такое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ваша проблема не относиться к разделу магия и пр. и гадалки вам не нужны. У вас чисто семейные проблемы и решать их нужно соответствующим образом. Мая ты известна своим неадекватом, но вот это зашкаливает просто, что написала выше. - Разница мага с психологом только в формате работы. Психолог находит причины и устраняет накопившиеся в отношениях проблемы своими техниками (тесты, беседы, тренинги, упражнения). Маг делает тоже самое своими техниками - непосредственно видит причину, устраняет и гармонизирует текущую ситуацию (мантика или прямое видинее, работа сознания, ритуалы, талисманы\амулеты). - есть пограничные зоны где магические и научные техники пересекаются. - Специалист к которому вы обращаетесь должен быть квалифицированным. Второй вопрос как специалиста найти. Это сложно. Среди проф.психологов шарлатанов больше чем среди магов и прочих ведуний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Маг делает тоже самое своими техниками - непосредственно видит причину, устраняет и гармонизирует текущую ситуацию (мантика или прямое видинее, работа сознания, ритуалы, талисманы\амулеты). - есть пограничные зоны где магические и научные техники пересекаются. ну да ну да... если он так делает , то это называется перепрограммированием человека, а сие не очень правильно, потому как проблема должна быть осознана клиентом и переработана - им самим, а маг, целитель, экстрасенс , лишь направляет и помогает. Почему так ? а потому, что эта проблема всплывет рано или поздно снова, в другом ракурсе- это касается всех проблем в т. ч. психологических проблем, если покорежена энергетика, то в любом случае клиент должен понимать откуда пришла проблема и осознать ее. Даже в случае чужих энергетических вмешательств нужно пояснять клиенту почему так произошло. Аня ты не отвечай, это не для тебя написано, это поясниловка для твоих потенциальных жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ну да ну да... если он так делает , то это называется перепрограммированием человека, а сие не очень правильно ты так написала как будто это что-то плохое "перепрограммированием" занимаются маги которых в шма называют "заклинатели". это их специализация, работа с сознанием человека. проблема должна быть осознана клиентом и переработана - им самим, а маг, целитель, экстрасенс , лишь направляет и помогает. Почему так ? а потому, что эта проблема всплывет рано или поздно снова, в другом ракурсе- это касается всех проблем в т. ч. психологических проблем, если покорежена энергетика, то в любом случае клиент должен понимать откуда пришла проблема и осознать ее. Даже в случае чужих энергетических вмешательств нужно пояснять клиенту почему так произошло. Решенная проблема снова всплыть не может, это нонсенс )) Если снова всплыло тоже самое - специалист был бракоделом )) Видимо это часто бывает в твоей работе и приходится объяснять клиентам почему снова ничего не вышло - ты мол был недостаточно осознан, глубоко не понял причины и т.д. поэтому проблема вернулась ))) маг, если он маг (работа его сознания изменяет объекты и процессы в окружающем мире) может то что он может здесь и сейчас. ограничения накладывает его этика, желание \нежелание что-то делать и воля вышестоящей магической иерархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ты так написала как будто это что-то плохое "перепрограммированием" занимаются маги которых в шма называют "заклинатели". это их специализация, работа с сознанием человека. Решенная проблема снова всплыть не может, это нонсенс )) Если снова всплыло тоже самое - специалист был бракоделом )) ну да ну да, не убил мужа -алканавта например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена6182 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Зделайте диагностику пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.