Перейти к содержанию

Диагностика

Рекомендуемые сообщения

Наама, для диагностики желательно выкладывать фотографию в полный рост, на однородном фоне, без посторонних предметов, животных или других людей. Желательно также отстутсвие ретуши или эффектов фотошопа.

ага, спс за инфу, в след раз обязательно так и сделаю :)

• Ответов 423
  • Created
  • Последний ответ

Maya, faza

Приветствую!

Думаю, взаимных претензий не было бы если бы Вы просто описали результат своей диагностики по фото... ;)

Флуд перемещен в тему "Магические поединки"

Магиус

уважаемый. ты зря убрал результат диагностики - который звучал, что ее уже отъимели демоны

зачем правду то скрывать?

или хочешь, что бы описали все как есть? тогда то прозвучит в более грубой форме

уважаемый. ты зря убрал результат диагностики - который звучал, что ее уже отъимели демоны

зачем правду то скрывать? Или хочешь, что бы описали все как есть? тогда то прозвучит в более грубой форме

А не слишком ли это грубо?

Можно написать тоже самое, только в более вежливой форме, или вежливость у Вас не в почете? ;)

Наама Наама, где ж вы мотались?! Все какая то больная и 2 чакра вообще горит(в плохом смысле), проблем в жизни нет?

Наама Наама, где ж вы мотались?! Все какая то больная и 2 чакра вообще горит(в плохом смысле), проблем в жизни нет?

В смысле моталась? Проблемы? ну у кого их нет....так мелочи.....больная? ну да болезни есть...опять же у кого их нет.....а что с чакрой делать не подскажете?

:megalol:

Чаво опять?

bagira269

Давайте для начала на колечке mtt потренеруемся? ;)

problemi dannogo organizma sviazani v osnovnom s zabolevanieem costei -iscrivlenie pozvono.nica d srednem otdele,gradus budet progresirovat ,otioki stop toje svaiz s kostiami,otit,disciniziia zelcnogo puzira. nexvatca calcia v organizme ,isclycit iz pitania xleb,cartofel,miniralnuu vody.

bagira269

Давайте для начала на колечке mtt потренеруемся? ;)

давайте уважаемый не указывать другим, над чем ему тренироваться)))

sakpata

да горит в плохом смысле)) огонь разный бывает, в данном случае это может быть воспалением в районе гинекологии :) и разжигать его не стоит

Да еще, Наама хочет славы, своим высказыванием я ей эту славу обеспечила(тем более это было абстрактное описание проблемы - ВСе Же тут любители лить воду из пустого в порожнее), в чем собственно проблема? люди которым действительно нужна помощь просят о диагностике по-другому

problemi dannogo organizma sviazani v osnovnom s zabolevanieem costei -iscrivlenie pozvono.nica d srednem otdele,gradus budet progresirovat ,otioki stop toje svaiz s kostiami,otit,disciniziia zelcnogo puzira. nexvatca calcia v organizme ,isclycit iz pitania xleb,cartofel,miniralnuu vody.

вот блин...вот это я понимаю....как раз недавно исключила хлеб...и картофель поменьше.....действительно не хватает кальция, у меня сколиоз 2 ст(у брата 4 ст, делали операцию), отита нет, дискенезия - да, скорее всего есть....(дискенезия ответ на многие мои вопросы).....спасибо

podymal to otit tk. potemnenie na yrovne glaz s pravoi storoni moget bil ydar ne znay,ili mozgovie dela s ix diagnosticoi y mena slozno

predpolozit tolco mogy - silnii dizbolans energii mezdy roditelami scazalsa na dietax

Нуфимокс

а ты переведи внимание(представь как бы растворяется твоя физика и ее физика) и остается энерготело, чакры каналы и все остальное, обрати внимание на 1, 2, 3 чакры, они все по разному повреждены, да самая энергетика тоже ощущается слабая, сильная, упругая или наоборот тнешь и рассыпется. Кстати очень ощущение от нее тоже интересное..

Наама

Ты ещё ауру и чакры сходи сфоткай в ТЦ Московский, что окончательно быть уверенной, что с тобой не всё в порядке.

ни ауру ни чакры я не фоткала....что было под рукой то и выложила

тот кто умеет диагностировать тому и этой фотки достаточно для первого раза....а придираться фотка не такая, ни с того ракурса.....ноги не видно...руки...одежды много.....это уже в силу способностей каждого.....кому-то одного моего глаза достаточно...а кто-то жить прожив со мной так ничего и не поймет.........

podymal to otit tk. potemnenie na yrovne glaz s pravoi storoni moget bil ydar ne znay,ili mozgovie dela s ix diagnosticoi y mena slozno

predpolozit tolco mogy - silnii dizbolans energii mezdy roditelami scazalsa na dietax

нарушение мозгового кровообращения

sakpata Ну конечно, что ты можешь еще сказать, только язвишь и все!

Магиус Ну если вы так настаиваете...В колечке нет ни чего особенного, простое оно какое то...Мне кажется ни чего сверхестественного в нем нет, древнее кольцо найденное в раскопках, на мой взгляд....

НаамаЭнергию по чакрам снизу вверх погонять, представить что свет идет по чакрам и очищает их,должно помочь, мне помогает! Еще можно представить как Вы горите в огне и так же этот огонь сжигает всю грязь....

НаамаЭнергию по чакрам снизу вверх погонять, представить что свет идет по чакрам и очищает их,должно помочь, мне помогает! Еще можно представить как Вы горите в огне и так же этот огонь сжигает всю грязь....

о, благодарю за дельный совет :)

давайте уважаемый не указывать другим, над чем ему тренироваться)))

Maya

Вы, видно, с наскоку то не разобрали, указаний я не даю, это было простое предложение... ;)

Не лишайте bagirу269 свободы выбора...

Ну если вы так настаиваете...В колечке нет ни чего особенного, простое оно какое то...Мне кажется ни чего сверхестественного в нем нет, древнее кольцо найденное в раскопках, на мой взгляд....

bagira269

Спасибо за ответ. ;)

А про мавзолей можете что-нибудь сказать?

очень заинтересовала тема. Проверьте плиз вот этого человека

post-8-1245235575_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...