Наама Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Наама, для диагностики желательно выкладывать фотографию в полный рост, на однородном фоне, без посторонних предметов, животных или других людей. Желательно также отстутсвие ретуши или эффектов фотошопа. ага, спс за инфу, в след раз обязательно так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Maya, faza Приветствую! Думаю, взаимных претензий не было бы если бы Вы просто описали результат своей диагностики по фото... Флуд перемещен в тему "Магические поединки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Maya, faza если бы Вы просто описали результат своей диагностики по фото... Кто может - делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Магиус уважаемый. ты зря убрал результат диагностики - который звучал, что ее уже отъимели демоны зачем правду то скрывать? или хочешь, что бы описали все как есть? тогда то прозвучит в более грубой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 уважаемый. ты зря убрал результат диагностики - который звучал, что ее уже отъимели демоны зачем правду то скрывать? Или хочешь, что бы описали все как есть? тогда то прозвучит в более грубой форме А не слишком ли это грубо? Можно написать тоже самое, только в более вежливой форме, или вежливость у Вас не в почете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Наама Наама, где ж вы мотались?! Все какая то больная и 2 чакра вообще горит(в плохом смысле), проблем в жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Наама Наама, где ж вы мотались?! Все какая то больная и 2 чакра вообще горит(в плохом смысле), проблем в жизни нет? В смысле моталась? Проблемы? ну у кого их нет....так мелочи.....больная? ну да болезни есть...опять же у кого их нет.....а что с чакрой делать не подскажете? Чаво опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 это я жду совет по чакре от багиры..горит,значит тушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Какой же вы Закрывающий,sakpata.Горит значит надо потдерживать огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 bagira269 Давайте для начала на колечке mtt потренеруемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 problemi dannogo organizma sviazani v osnovnom s zabolevanieem costei -iscrivlenie pozvono.nica d srednem otdele,gradus budet progresirovat ,otioki stop toje svaiz s kostiami,otit,disciniziia zelcnogo puzira. nexvatca calcia v organizme ,isclycit iz pitania xleb,cartofel,miniralnuu vody. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Но горит то в плохом смысле(согласно трактованию Багиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 bagira269 Давайте для начала на колечке mtt потренеруемся? давайте уважаемый не указывать другим, над чем ему тренироваться))) sakpata да горит в плохом смысле)) огонь разный бывает, в данном случае это может быть воспалением в районе гинекологии и разжигать его не стоит Да еще, Наама хочет славы, своим высказыванием я ей эту славу обеспечила(тем более это было абстрактное описание проблемы - ВСе Же тут любители лить воду из пустого в порожнее), в чем собственно проблема? люди которым действительно нужна помощь просят о диагностике по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 problemi dannogo organizma sviazani v osnovnom s zabolevanieem costei -iscrivlenie pozvono.nica d srednem otdele,gradus budet progresirovat ,otioki stop toje svaiz s kostiami,otit,disciniziia zelcnogo puzira. nexvatca calcia v organizme ,isclycit iz pitania xleb,cartofel,miniralnuu vody. вот блин...вот это я понимаю....как раз недавно исключила хлеб...и картофель поменьше.....действительно не хватает кальция, у меня сколиоз 2 ст(у брата 4 ст, делали операцию), отита нет, дискенезия - да, скорее всего есть....(дискенезия ответ на многие мои вопросы).....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Нуфимокс а в чем истоки этих проблем? причину можешь посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 podymal to otit tk. potemnenie na yrovne glaz s pravoi storoni moget bil ydar ne znay,ili mozgovie dela s ix diagnosticoi y mena slozno predpolozit tolco mogy - silnii dizbolans energii mezdy roditelami scazalsa na dietax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Наама Ты ещё ауру и чакры сходи сфоткай в ТЦ Московский, что окончательно быть уверенной, что с тобой не всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Нуфимокс а ты переведи внимание(представь как бы растворяется твоя физика и ее физика) и остается энерготело, чакры каналы и все остальное, обрати внимание на 1, 2, 3 чакры, они все по разному повреждены, да самая энергетика тоже ощущается слабая, сильная, упругая или наоборот тнешь и рассыпется. Кстати очень ощущение от нее тоже интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Наама Ты ещё ауру и чакры сходи сфоткай в ТЦ Московский, что окончательно быть уверенной, что с тобой не всё в порядке. ни ауру ни чакры я не фоткала....что было под рукой то и выложила тот кто умеет диагностировать тому и этой фотки достаточно для первого раза....а придираться фотка не такая, ни с того ракурса.....ноги не видно...руки...одежды много.....это уже в силу способностей каждого.....кому-то одного моего глаза достаточно...а кто-то жить прожив со мной так ничего и не поймет......... podymal to otit tk. potemnenie na yrovne glaz s pravoi storoni moget bil ydar ne znay,ili mozgovie dela s ix diagnosticoi y mena slozno predpolozit tolco mogy - silnii dizbolans energii mezdy roditelami scazalsa na dietax нарушение мозгового кровообращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 sakpata Ну конечно, что ты можешь еще сказать, только язвишь и все! Магиус Ну если вы так настаиваете...В колечке нет ни чего особенного, простое оно какое то...Мне кажется ни чего сверхестественного в нем нет, древнее кольцо найденное в раскопках, на мой взгляд.... НаамаЭнергию по чакрам снизу вверх погонять, представить что свет идет по чакрам и очищает их,должно помочь, мне помогает! Еще можно представить как Вы горите в огне и так же этот огонь сжигает всю грязь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 НаамаЭнергию по чакрам снизу вверх погонять, представить что свет идет по чакрам и очищает их,должно помочь, мне помогает! Еще можно представить как Вы горите в огне и так же этот огонь сжигает всю грязь.... о, благодарю за дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 давайте уважаемый не указывать другим, над чем ему тренироваться))) Maya Вы, видно, с наскоку то не разобрали, указаний я не даю, это было простое предложение... Не лишайте bagirу269 свободы выбора... Ну если вы так настаиваете...В колечке нет ни чего особенного, простое оно какое то...Мне кажется ни чего сверхестественного в нем нет, древнее кольцо найденное в раскопках, на мой взгляд.... bagira269 Спасибо за ответ. А про мавзолей можете что-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 очень заинтересовала тема. Проверьте плиз вот этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Багира идет путем своего учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.