bagira269 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Врядли я бы предложила бал ещё раз, на фиг мне это нужно?! Я появилась, так что теперь все разъясниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 bagira 20-60-90, у вас тушь потекла, все видят а никто не скажет...вот какие они ..люди.. эМэРэТэ, можно узнать, вы к плакату на ул Ленина как то относитесь? то есть к медицине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вивиен эт у нее кровавые слезы радости, что нашла очередную жертву - тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вивиен Спасибо что сказала про потекшую тушь..но эт не тушь....эт вообще то кровавые слезки, просто картинка черно-белая А это что за цифры это номер телефона или твои параметры?Что ты на всех тут кидаешься, не удовлетворенная какя то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Что ты на всех тут кидаешься, не удовлетворенная какя то!) Любви она хочет. Любви и внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 "является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует. Ранг: 1 Процент способностей: 30% " Хаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Blood Sin Что-то дорогая Вивиен не там ищет, не лучшее место для любви! А внимания и так хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 наверное у ней проблемы,я же предлагал встретится чая попить,то ли она меня считает не достойным ,толи себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Нуфимокс Что ты..она такие отношения между тобой и Майей раздула, вот теперь в это свято верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Я монах у меня нет отношений не с женским ,не с мужским полом, с Маей я пациент ,она доктор,скоко можно говорить )) я очень стеснительный,даже когда захожу в туалет по малой нужде,когда писаю закрываю глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Нуфимокс Про Майю все знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну вот, все зашевелились...даже приятно стало... Здрасте! милые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вивиен А вы мне не ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 А это что за цифры это номер телефона или твои параметры?Что ты на всех тут кидаешься, не удовлетворенная какя то!) Это что ли вопрос? это милая просто цифры, а какие у тебя они вызывают ассоциации, это не твоя вина, это неопытность, совершеннолетия не достигла еще? никаких личных претензий))))), я не кидаюсь, просто взаимодействую, прости, ежели обидела... будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вивиен Что же это вы дружду всем предлогаете? Что вы..я не обижаюсь... Если вы считаете, что вам будет интересно со мной общаться, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, конечно. может ничего хорошего и нет в дружбе, равно как и ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вивиен Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вивиен Если вы так считаете..тогда пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нуфимокс Про Майю все знаю! детко, я знало, что ты .... создание... но не до такой же степени RENDOL_FLAGG хе хе заканчивай давай всезнающее хехекание , кто-то мне на новый год подарочек обещал, в виде трех дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Тема потихоньку преврашается в сплетни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 всё равно бесполезная тема,сколько страниц фоток и фактически ни кто ни чего не сказал,нет пока чистого видения,практикуем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 пачаму бесполезная полезная, порой даже очень интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Что можете сказать об этом человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.