Перейти к содержанию

Диагностика

Рекомендуемые сообщения

Maya Да..иногда ужас как интересно!

Нуфимокс Можем новую тему создать...назовем "Сплетни магов" и будем сплетничать! :megalol::megalol:

• 3 months later...
  • Ответов 423
  • Created
  • Последний ответ

Предмет для диагностики

fbf63bbbafa3.jpg

Что это? Возраст, материал, культура, назначение, резонансы и т.д.

У кого какие зацепки? Работа поисковая.

• 2 weeks later...

Нус, попробуемс.......

Заранее прошу прощения в диагностике не силен.......

Что это?

Кольцо. :) (это очевидно).

Хозяин по всей видимости мужчина (ы).

Довольно древнее, предположительно это кольцо современник Иисуса Христа или чуть позже......

Обладетль (ли) (в основном) были связаны с политикой или войной.

материал

Могу предположить по внешнему виду - бронза (возможно иной сплав).

культура, назначение, резонансы и т.д.

Вот тут сложно....

Скорее всего область средиземноморья, во всяком случае пропутешествовало оно не мало....

На кольце ломаная линия, единственный магический символ, это врядли какой-то артефакт, обладателем его были простые люди отностельно не высокого социального положения.....

Предметы это вобще очень сложно, надо что-то колоссальное (что аж все фонит).

image174696.jpg

Объект для диагностики - мавзолей Ленина.

Все что можете сказать от назначения до содержания и резонансов, интересно как кто его воспринимает?

Заранее всем спасибо.

Maya

В серединку это в дырку для пальца чтоли? ;)

По теме: кольцо как кольцо ничего необычного или особенного в нем не вижу.

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Ты решил мавзолеем всем видящим чакры засветить? :)

(по диагностике отписался в личку)

Maya

В серединку это в дырку для пальца чтоли? ;)

ню если там у тебя серединка то ноу проблем...

хотя трое видящих потвердили мое мнение, что кольцо центровано

По теме: кольцо как кольцо ничего необычного или особенного в нем не вижу.

канечно кольцо как кольцо, только с претензией на магию

анечно кольцо как кольцо, только с претензией на магию

Интересные выводы ;)

Может поделитесь соображениями (результатами диагностики)?

Хуанчик ты бы взглянул в серединку колечка, там забавненько было

Глянул, там выбоинка есть :D

Что видел, то уже написал, только связь с предыдущими владельцами.

Есть еще кое что смутное, но оно настолько смутное, что не стоит даже уапоминания :)

хотя трое видящих потвердили мое мнение, что кольцо центровано

Донья Майя, видите ли отсылка к трем "видящим" это не ответ.

Можно узнать Ваш результат диагностики по вопросам mtt о кольце?

И про мавзолей тоже? :)

2донРамирес

Да, бронза, да, скорее всего мужское

Владелица (?) считает что времена Римской империи.

У меня предположение, былобы интересно посмотреть кольцо по типу сновидения - как точку для смещения в некое пространство и время.

Глянул, там выбоинка есть :D

Что видел, то уже написал, только связь с предыдущими владельцами.

Есть еще кое что смутное, но оно настолько смутное, что не стоит даже уапоминания :)

Донья Майя, видите ли отсылка к трем "видящим" это не ответ.

Можно узнать Ваш результат диагностики по вопросам mtt о кольце?

И про мавзолей тоже? :)

а зачем?

кольцо толком не сканировала, так взглянула из любопытства, отметила, что магия там была, но на уровне кустарной работы , дальше смысл потерялся.

мавзолей не смотрела, не вижу смысла

У меня предположение, былобы интересно посмотреть кольцо по типу сновидения - как точку для смещения в некое пространство и время.

Интересно, попробуем.... :)

а зачем?

кольцо толком не сканировала, так взглянула из любопытства, отметила, что магия там была, но на уровне кустарной работы , дальше смысл потерялся.

Извечный вопрос - зачем? :)

Наверно потому что это показалось Вам

забавненько

:)

Ну что колечко с мавзолеем смотрим? :bigwink:

Интересно, попробуем.... :)

Извечный вопрос - зачем? :)

Наверно потому что это показалось Вам

:)

Ну что колечко с мавзолеем смотрим? :bigwink:

смотри на здоровье раз хочся:bigwink:

• 2 weeks later...
смотри на здоровье раз хочся

Ну как тут не процитировать дона mtt :D

Маечка просто чемпионочка по отмазочкам

:thumbsup:

ошибочно

Что-то частенько алмазная донья стала "ошибаться", надеюсь это не связано с большим количеством клиентов-пациентов...... :) Надеюсь также, что и на качестве целительства, равно как и на самих пациентах, это никак не отразится.

По поводу помощи в Вашем нелегком деле.......

Я бы с радостью помог, но считаю, что "Каждый должен делать то, что он делать мастер"......

Мастером в области работы с Вашими "клиентами" я не являюсь, так что ми пардон алмазная днья, Ваша "работа" - это Ваша работа, и делать ее Вам, раз уж взялись за это не легкое (без преувеличения и подколок) дело.

Принцип "Не навреди" еще никто не отменял и продиктован он реалиями нашей с Вами жизни так что снова ми пардон......

А насчет диагностики, если серьезно, то и мое предложение, и предложение mtt размещено 10 Apr 2009, и 18 Apr 2009, соответственно.....

Сгодня уже 30 Apr 2009, как видите времени не так уж и мало, к тому же при Вашем плотном графике клиентов, Вы бываете на форуме (ах) довольно часто , что говорит о том, что свободное время у Вас все-таки бывает......

Неужели сложно выделить несколько минут?

Диагностика предметов занятие добровольное, кто хочет тот и диагностирует, Вы изволили отписаться по этому поводу и мне стало интересно почему Вы так решили, только и всего......

Дело ваше, но всегда интересно послушать мнение специалиста, например Ваше, тем более что для Вас диагностика это неотъемлимый атрибут професси, а для меня просто интересный эксперимент.

Что-то частенько алмазная донья стала "ошибаться", надеюсь это не связано с большим количеством клиентов-пациентов...... :) Надеюсь также, что и на качестве целительства, равно как и на самих пациентах, это никак не отразится.

По поводу помощи в Вашем нелегком деле.......

Я бы с радостью помог, но считаю, что "Каждый должен делать то, что он делать мастер"......

Мастером в области работы с Вашими "клиентами" я не являюсь, так что ми пардон алмазная днья, Ваша "работа" - это Ваша работа, и делать ее Вам, раз уж взялись за это не легкое (без преувеличения и подколок) дело.

Принцип "Не навреди" еще никто не отменял и продиктован он реалиями нашей с Вами жизни так что снова ми пардон......

А насчет диагностики, если серьезно, то и мое предложение, и предложение mtt размещено 10 Apr 2009, и 18 Apr 2009, соответственно.....

Сгодня уже 30 Apr 2009, как видите времени не так уж и мало, к тому же при Вашем плотном графике клиентов, Вы бываете на форуме (ах) довольно часто , что говорит о том, что свободное время у Вас все-таки бывает......

Неужели сложно выделить несколько минут?

Диагностика предметов занятие добровольное, кто хочет тот и диагностирует, Вы изволили отписаться по этому поводу и мне стало интересно почему Вы так решили, только и всего......

Дело ваше, но всегда интересно послушать мнение специалиста, например Ваше, тем более что для Вас диагностика это неотъемлимый атрибут професси, а для меня просто интересный эксперимент.

почему я так решила? оооо Хуан а почему иногда люди не хотят идти куда-то, а потом в том месте случается беда? почему они так решили , не ходить туда? и никто из них тебе необъяснит никогда толком, а почему они так решили.

странные у тебя вопросы Хуан иногда...

• 1 month later...
можно фото человека выложить для диагностики?

Попробуйте ;)

Наама, я бы на вашем месте демонами не интересовалась бы

Уважаемый, я демонами не интересуюсь вообще, мне интересно когда люди используют слова в своем обиходе, но совершенно не знают их значения.....так что ваша диагностика не удалась....

не милочка, у мну моска не хватит до такого свое тело и энергетику довести

А вы видели мое тело? :blink: где же?

Наама

да какой из меня диагност

мне за эстетику обидна, такую фотку выложить.. чо вас там так скрутило а?

Эстетика это чувственное восприятие...а чувства у каждого свои....а скрутил меня ФОТОШОП, знаете что это, эстет вы мой!

а скрутил меня ФОТОШОП!

Наама, для диагностики желательно выкладывать фотографию в полный рост, на однородном фоне, без посторонних предметов, животных или других людей. Желательно также отстутсвие ретуши или эффектов фотошопа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...