bagira269 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Maya Да..иногда ужас как интересно! Нуфимокс Можем новую тему создать...назовем "Сплетни магов" и будем сплетничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Предмет для диагностики Что это? Возраст, материал, культура, назначение, резонансы и т.д. У кого какие зацепки? Работа поисковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Нус, попробуемс....... Заранее прошу прощения в диагностике не силен....... Что это? Кольцо. (это очевидно). Хозяин по всей видимости мужчина (ы). Возраст Довольно древнее, предположительно это кольцо современник Иисуса Христа или чуть позже...... Обладетль (ли) (в основном) были связаны с политикой или войной. материал Могу предположить по внешнему виду - бронза (возможно иной сплав). культура, назначение, резонансы и т.д. Вот тут сложно.... Скорее всего область средиземноморья, во всяком случае пропутешествовало оно не мало.... На кольце ломаная линия, единственный магический символ, это врядли какой-то артефакт, обладателем его были простые люди отностельно не высокого социального положения..... Предметы это вобще очень сложно, надо что-то колоссальное (что аж все фонит). Объект для диагностики - мавзолей Ленина. Все что можете сказать от назначения до содержания и резонансов, интересно как кто его воспринимает? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хуанчик ты бы взглянул в серединку колечка, там забавненько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Maya В серединку это в дырку для пальца чтоли? По теме: кольцо как кольцо ничего необычного или особенного в нем не вижу. ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Ты решил мавзолеем всем видящим чакры засветить? (по диагностике отписался в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Maya В серединку это в дырку для пальца чтоли? ню если там у тебя серединка то ноу проблем... хотя трое видящих потвердили мое мнение, что кольцо центровано По теме: кольцо как кольцо ничего необычного или особенного в нем не вижу. канечно кольцо как кольцо, только с претензией на магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 анечно кольцо как кольцо, только с претензией на магию Интересные выводы Может поделитесь соображениями (результатами диагностики)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Хуанчик ты бы взглянул в серединку колечка, там забавненько было Глянул, там выбоинка есть Что видел, то уже написал, только связь с предыдущими владельцами. Есть еще кое что смутное, но оно настолько смутное, что не стоит даже уапоминания хотя трое видящих потвердили мое мнение, что кольцо центровано Донья Майя, видите ли отсылка к трем "видящим" это не ответ. Можно узнать Ваш результат диагностики по вопросам mtt о кольце? И про мавзолей тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 2донРамирес Да, бронза, да, скорее всего мужское Владелица (?) считает что времена Римской империи. У меня предположение, былобы интересно посмотреть кольцо по типу сновидения - как точку для смещения в некое пространство и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Глянул, там выбоинка есть Что видел, то уже написал, только связь с предыдущими владельцами. Есть еще кое что смутное, но оно настолько смутное, что не стоит даже уапоминания Донья Майя, видите ли отсылка к трем "видящим" это не ответ. Можно узнать Ваш результат диагностики по вопросам mtt о кольце? И про мавзолей тоже? а зачем? кольцо толком не сканировала, так взглянула из любопытства, отметила, что магия там была, но на уровне кустарной работы , дальше смысл потерялся. мавзолей не смотрела, не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня предположение, былобы интересно посмотреть кольцо по типу сновидения - как точку для смещения в некое пространство и время. Интересно, попробуем.... а зачем? кольцо толком не сканировала, так взглянула из любопытства, отметила, что магия там была, но на уровне кустарной работы , дальше смысл потерялся. Извечный вопрос - зачем? Наверно потому что это показалось Вам забавненько Ну что колечко с мавзолеем смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно, попробуем.... Извечный вопрос - зачем? Наверно потому что это показалось Вам Ну что колечко с мавзолеем смотрим? смотри на здоровье раз хочся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 смотри на здоровье раз хочся Ну как тут не процитировать дона mtt Маечка просто чемпионочка по отмазочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ошибочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ошибочно Что-то частенько алмазная донья стала "ошибаться", надеюсь это не связано с большим количеством клиентов-пациентов...... Надеюсь также, что и на качестве целительства, равно как и на самих пациентах, это никак не отразится. По поводу помощи в Вашем нелегком деле....... Я бы с радостью помог, но считаю, что "Каждый должен делать то, что он делать мастер"...... Мастером в области работы с Вашими "клиентами" я не являюсь, так что ми пардон алмазная днья, Ваша "работа" - это Ваша работа, и делать ее Вам, раз уж взялись за это не легкое (без преувеличения и подколок) дело. Принцип "Не навреди" еще никто не отменял и продиктован он реалиями нашей с Вами жизни так что снова ми пардон...... А насчет диагностики, если серьезно, то и мое предложение, и предложение mtt размещено 10 Apr 2009, и 18 Apr 2009, соответственно..... Сгодня уже 30 Apr 2009, как видите времени не так уж и мало, к тому же при Вашем плотном графике клиентов, Вы бываете на форуме (ах) довольно часто , что говорит о том, что свободное время у Вас все-таки бывает...... Неужели сложно выделить несколько минут? Диагностика предметов занятие добровольное, кто хочет тот и диагностирует, Вы изволили отписаться по этому поводу и мне стало интересно почему Вы так решили, только и всего...... Дело ваше, но всегда интересно послушать мнение специалиста, например Ваше, тем более что для Вас диагностика это неотъемлимый атрибут професси, а для меня просто интересный эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Что-то частенько алмазная донья стала "ошибаться", надеюсь это не связано с большим количеством клиентов-пациентов...... Надеюсь также, что и на качестве целительства, равно как и на самих пациентах, это никак не отразится. По поводу помощи в Вашем нелегком деле....... Я бы с радостью помог, но считаю, что "Каждый должен делать то, что он делать мастер"...... Мастером в области работы с Вашими "клиентами" я не являюсь, так что ми пардон алмазная днья, Ваша "работа" - это Ваша работа, и делать ее Вам, раз уж взялись за это не легкое (без преувеличения и подколок) дело. Принцип "Не навреди" еще никто не отменял и продиктован он реалиями нашей с Вами жизни так что снова ми пардон...... А насчет диагностики, если серьезно, то и мое предложение, и предложение mtt размещено 10 Apr 2009, и 18 Apr 2009, соответственно..... Сгодня уже 30 Apr 2009, как видите времени не так уж и мало, к тому же при Вашем плотном графике клиентов, Вы бываете на форуме (ах) довольно часто , что говорит о том, что свободное время у Вас все-таки бывает...... Неужели сложно выделить несколько минут? Диагностика предметов занятие добровольное, кто хочет тот и диагностирует, Вы изволили отписаться по этому поводу и мне стало интересно почему Вы так решили, только и всего...... Дело ваше, но всегда интересно послушать мнение специалиста, например Ваше, тем более что для Вас диагностика это неотъемлимый атрибут професси, а для меня просто интересный эксперимент. почему я так решила? оооо Хуан а почему иногда люди не хотят идти куда-то, а потом в том месте случается беда? почему они так решили , не ходить туда? и никто из них тебе необъяснит никогда толком, а почему они так решили. странные у тебя вопросы Хуан иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 можно фото человека выложить для диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 можно фото человека выложить для диагностики? Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Наама, я бы на вашем месте демонами не интересовалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Наама, я бы на вашем месте демонами не интересовалась бы Уважаемый, я демонами не интересуюсь вообще, мне интересно когда люди используют слова в своем обиходе, но совершенно не знают их значения.....так что ваша диагностика не удалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 не милочка, у мну моска не хватит до такого свое тело и энергетику довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Наама да какой из меня диагност мне за эстетику обидна, такую фотку выложить.. чо вас там так скрутило а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 не милочка, у мну моска не хватит до такого свое тело и энергетику довести А вы видели мое тело? где же? Наама да какой из меня диагност мне за эстетику обидна, такую фотку выложить.. чо вас там так скрутило а? Эстетика это чувственное восприятие...а чувства у каждого свои....а скрутил меня ФОТОШОП, знаете что это, эстет вы мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 а скрутил меня ФОТОШОП! Наама, для диагностики желательно выкладывать фотографию в полный рост, на однородном фоне, без посторонних предметов, животных или других людей. Желательно также отстутсвие ретуши или эффектов фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.